- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хотите мощный процессор = НУЖНА мощная материнская плата.
Интересно, посмотрел. Но никогда не считал i5 мощным процессором. Я человек простой, вижу что в документации есть поддержка, значит поддерживает. А вот если в видео правда, то надо за такие приколы наказывать производителей за подобные кастрации и указания поддержки процессоров которые ограничены по итогу.
Мир быстро меняется. Я просто в прошлом году полностью обновлял два рабочих компьютера и очень много изучал. Все эти приколы начались с того, что процессоры начали ЖРАТЬ просто как кони и греться. Поэтому с 11 поколения Intel теперь надо покупать не просто процессор, а именно процессор + материнку.
Я раньше вообще думал, что водное охлаждение это хрень и чисто для людей кому девать деньги некуда. И что теперь? У самого стоит СЖО т.к. 13700KF не возможно охладить воздухом, чтобы он работал на все свои деньги.
мамку и память можно в этом году не менять.
Играю в тарков, а он собака любить оперативу жрать. На матери, не знаю правда или нет, т.к не шарю, когда 2 слота под плашки говорят плохо!
Играю в тарков, а он собака любить оперативу жрать. На матери, не знаю правда или нет, т.к не шарю, когда 2 слота под плашки говорят плохо!
Терпеть и копить деньги.
В DDR4 плевать сколько слотов. А в DDR5 чем меньше слотов, тем большие частоты она может взять. В любом случаи, если заполняется 4 слота в DDR5 то производительность падает в разы. Именно для этого сейчас модули появились одной плашкой не 16, а уже 24. Чтобы можно было 24х2 получить мощную систему, а заполнить всего 2 слота.
оказывается скорость будет зависит от удачности твоего процессора (именно удачная ли партия) и возможности материнской платы и ещё фазы луны
Не знаете, в подборках на 3DNews учитывают такие тонкости? В рубрике "Компьютер месяца".
Обычно ориентируюсь на них, нет времени всё подряд изучать, но уже давно не заглядывал.
Не знаете, в подборках на 3DNews учитывают такие тонкости? В рубрике "Компьютер месяца".
Обычно ориентируюсь на них, нет времени всё подряд изучать, но уже давно не заглядывал.
Сомневаюсь т.к. это эта рубрика скорее всего за $$$. И там где пишется "например", просто нужное железо появляется от спонсоров. Вполне возможно именно логика есть какая-то материнка+процессор, но вот память никто не гарантирует, что по XMP она заработает из коробки :(
Вот там везде память от Team Group... ну ясно понятно. Брать модули DDR5 надо по тайминга и по чипам, а кто производитель? Да, плевать. Они все покупают их у одного производителя и клеят свои наклейки. Ну может быть ещё радиаторы у кого-то получше т.к. DDR5 греется очень сильно как и процессор.
Те же самые приколы и с памятью DDR5. Вот видишь, что твоя материнка поддерживает её, например, производитель тестировал на скоростях 7600. ВАУ! тоже так хочу, идёшь в магазин покупаешь, а она НЕ РАБОТАЕТ на 7600! Как так?! Начинаешь читать форумы... а оказывается скорость будет зависит от удачности твоего процессора (именно удачная ли партия) и возможности материнской платы и ещё фазы луны. Поэтому сорри...
Так а в чем удачность, там даже пишется какая память поддерживается. Ваша 13700KF будет поддерживать эти параметры
Аналогичное с последним поколением i7 и i9 а вот кто поддерживает 7000 я не нашел) лень искать)
Последние райзены 9-ые тоже не сильно ушли, там вообще заявлено 5200.
По поводу водянки. У меня сейчас стоит 7800х, стояла водянка NZXT, на днях у меня комп начал улетать в ребут, начал разбираться, проц 100* и схлопывает систему, оказалось водянка не качает воду. 5 лет проработал, при заявленных в гарантии 6 лет, не нашел гарантию, забил купил кулер, как-то по ощущением тише стало и не горячо, проц не жалуется.
Так а в чем удачность, там даже пишется какая память поддерживается. Ваша 13700KF будет поддерживать эти параметры
Аналогичное с последним поколением i7 и i9 а вот кто поддерживает 7000 я не нашел) лень искать)
Последние райзены 9-ые тоже не сильно ушли, там вообще заявлено 5200
Это показатели МИНИМАЛЬНЫЕ, что 100% заработают. Опять из разряда, воткнули и заработало. Но есть память уже продаётся под 8000+. У меня же плашки сейчас 6000 работают, вполне достаточно.
Мир поменялся. И теперь не всё так просто как кажется. Именно процессоры K означают, что их можно разгонять. В текущих реалях именно процессор разгонять не получится т.к. он и так максимально выжит с завода. А вот память т.е. шину процессора памяти можно гнать и именно за этим сейчас и гонятся все.