- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А свои вам предлагать можно? Или тема из разряда только посоветовать?
а где находится ДЦ?
---------- Добавлено 02.03.2013 в 22:32 ----------
Тогда берите наш сервер в Германии Intel Core 2 Duo E8400 3GHz, 8GB RAM, 2 диска по 1TB (SW RAID1), порт 100Mbit dedicated, 15TB трафика в мес., 2 IP - 115$ в месяц.
Хороший, быстрый, в дата-центре с отличным каналом на Россию и Европу. Работать будет комфортно — нас многие выбирают для работы с 1С-бухгалтерией. :)
ну а как же тут пишут, что москва будет лучше ?
---------- Добавлено 02.03.2013 в 22:32 ----------
Тогда берите наш сервер в Германии Intel Core 2 Duo E8400 3GHz, 8GB RAM, 2 диска по 1TB (SW RAID1), порт 100Mbit dedicated, 15TB трафика в мес., 2 IP - 115$ в месяц.
Хороший, быстрый, в дата-центре с отличным каналом на Россию и Европу. Работать будет комфортно — нас многие выбирают для работы с 1С-бухгалтерией. :)
ну а как же тут пишут, что москва будет лучше ?
Rateceeder, Москва, ДЦ StoreData.
Канал интернета защищен тремя операторами по BGP, собственная оптика до М9.
Напишите плиз необходимую вам ОС, примерные объемы трафика в месяц и какую машинку хотелось бы увидеть? 130$ это серьезная сумма и тут можно взять SSD диски с приличным железом.
По скорости работы правильная VDS гораздо быстрее любого дедика при сопоставимых ценниках. Ну, а про надежность можно даже не обсуждать, она у VDS на порядок выше.
В обшем, сконкретизируйте задачу - готов дать машинку на бесплатное тестирование. По результатам сможете сделалть выводы и заказать необходимые объемы ресурсов.
На 130$ могу предложить такой вариант:
4 ядра Xeon E5 2690
16 GB ECC RAM
50 GB SSD под систему
1 внешний IP
Канал интернета 1 гигабит, трафика включено 1 терабайт
Стоимость 3540р в месяц.
Естественно, любой параметр можно поменять в любую сторону (я бы оставил 2 ядра и 8 гигов оперативки, что снизит ценник до 2040 рублей)
Скайп по нику стукните, трафика хм. да думаю не больше 100г в месяц так как машина тупо для коннекта по РДП и харнения ФАЙЛО для себя.. и больше не кого .. ОС ВИНДУ. 2008 желательно. дайте тест на 20-30 минут я пойму как оно работает вообще... создайте тариф тест на 2500руб
Rateceeder, Москва, ДЦ StoreData.
Канал интернета защищен тремя операторами по BGP, собственная оптика до М9.
Напишите плиз необходимую вам ОС, примерные объемы трафика в месяц и какую машинку хотелось бы увидеть? 130$ это серьезная сумма и тут можно взять SSD диски с приличным железом.
По скорости работы правильная VDS гораздо быстрее любого дедика при сопоставимых ценниках. Ну, а про надежность можно даже не обсуждать, она у VDS на порядок выше.
В обшем, сконкретизируйте задачу - готов дать машинку на бесплатное тестирование. По результатам сможете сделалть выводы и заказать необходимые объемы ресурсов.
На 130$ могу предложить такой вариант:
4 ядра Xeon E5 2690
16 GB ECC RAM
50 GB SSD под систему
1 внешний IP
Канал интернета 1 гигабит, трафика включено 1 терабайт
Стоимость 3540р в месяц.
Естественно, любой параметр можно поменять в любую сторону (я бы оставил 2 ядра и 8 гигов оперативки, что снизит ценник до 2040 рублей)
Здравствуйте.
Расположение Москва
Можем предложить сервер либо VPS на KVM.
Сервер начального уровня
E3-1220 / 8Gb / 1x1Tb / 100Mb выделенный безлимитный - 4490 рублей.
VPS
Есть тестовый период. Например тариф KVM-2
HDD - 50 Гб.
RAM - 2048 Гб.
CPU (2400 МГц) - 2 Core
Трафик безлимитный.
Стоимость - 1500 рублей в месяц.
Лицензии win за дополнительную плату.
Будем рады сотрудничеству.
но вот вопрос тогда такой будет ли чуствовать разница между VDS и DEDIC Просто работая в бразуере и ворде
...машина тупо для коннекта по РДП и харнения ФАЙЛО для себя.. и больше не кого .. ОС ВИНДУ. 2008 желательно.
хм, зачем серверная ос??? семерки имхо вполне хватит
зачем дедик для таких задач??? имхо вдс с головой! и дешевле на порядок будет
если работать не по RDP, а через Тимвивер - работать будет намного веселее, и вполне заграница пойдет. мне к примеру хватает канала 2 мб/с чтоб вполне комфортно работать )
если работать не по RDP, а через Тимвивер - работать будет намного веселее, и вполне заграница пойдет. мне к примеру хватает канала 2 мб/с чтоб вполне комфортно работать )
Для ТВ нужен канал честных 5 мб/с для полной качественно работы. Это так, между прочим.
Для ТВ нужен канал честных 5 мб/с для полной качественно работы. Это так, между прочим.
😕 а зачем смотреть ТВ через виртуалку? кстати чтоб визео не тормозило - у сервера/вдс еще и видеокарта должна быть хотябы встроенная.
😕 а зачем смотреть ТВ через виртуалку? кстати чтоб визео не тормозило - у сервера/вдс еще и видеокарта должна быть хотябы встроенная.
Под ТВ имелось ввиду Teamviewer
Вы совета просите или предлагать свои услуги тоже можно?