- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всегда считал, что шариться по мусоркам в поисках халявы - выкидывать деньги. Лучше купить дорого, но оригинал. Наушники вот обьемники взял Sony, в дополнение к эйрподсам - доволен!, за их цену - никаких претензий. Иди вот куртку в Big Star - почувствовал себя ковбоем))) Суперудобная штука оказалась)
хоспади, как всегда 0 по теме, только я я я я я , купил, ездил, кушал в каждой теме
забыл только написать, что в Польше живешь
Я даже хз... Клавиатуру в ашане за 200 грн :) , и ботинки зимние, цена которых соответствует качеству.
Ну вот, возможно вопрос в цена=качество + и у топовых вещей брак бывает, просто череда совпадений)
Бывают черные полосы в жизни - это факт.
У меня однокурсник был, который умудрялся сломать даже то, что в принципе ломается раз в сто лет. Ему под конец перестали что-либо давать.
Клавиатуру в ашане за 200 грн :)
забыл только написать, что в Польше живешь
зависть - плохое чувство. Но я и когда в Беларуси жил, по мусоркам не ходил.
Всегда считал, что шариться по мусоркам в поисках халявы - выкидывать деньги. Лучше купить дорого, но оригинал. Наушники вот обьемники взял Sony, в дополнение к эйрподсам - доволен!, за их цену - никаких претензий. Иди вот куртку в Big Star - почувствовал себя ковбоем))) Суперудобная штука оказалась)
Та как то не думаешь что наушники за 2к будут плохими, особенно если перед этим пользовался проводными за 50 грн из авроры.
И как то не думаешь о том, что стол, который у друга отлично эксплуатируется, мне приедет с браком, а фирма из инстаграма:) начнет отмораживаться насчет возврата.
Или что колонка точно такой же модели и сборки окажется хуже.
Насчет куртки, да. Повелся на низкую цену. Но и на рынок впадлу было ехать.
И как то не думаешь о том, что стол, который у друга отлично эксплуатируется, мне приедет с браком, а фирма из инстаграма:) начнет отмораживаться насчет возврата.
Ну брак такое дело - всегда встречается даже среди хороших брендов. Но опять же - можно выьрать проверенного поставщика, а можно левого из инсты))) И потом реашть проблемы, которые можно было бы избежать, изначально работая с проверенным дилером.
И я точно не думаю, что тут дело в мистике какой-то. Стечение обстоятельств, не более.
Но тут пока по своим граблям не пройдешь - не поймешь)
Это, типа... серьезная тема? Нет, правда?
1) Купил телефон. Сяоми. Нажатия на сканер считываются как килик. Вначале в чехол положил карту памяти, чтобы не трогать эту хрень случайно и была бесконтактная оплата. Потом разобрал и отключил шлейф нафиг. Уже много лет так работает.
2) Купил жене наушники. Говно. Купил после этого нормальные. Но когда включаешь, то людей почему-то не слышно, то звук странный. Как в бочке. Разобрался. Оказалось, есть режим шумоподавления, а есть - прозрачности. Отключил оба и стало нормально.
3) Шатается стол. Подложил пачку рублей. Все еще шатается. Подложил пачку побольше. Теперь нормально стоит.
4) Померла колонка (только не газовая, а у компа). Разобрал и поменял предохранитель на гвоздь. 15 лет уже работает. Вот недавно вторая померла. Поменял в обеих обратно на предохранители.
5) Выбрали зимнюю куртку. Продувается, но зато 2000 всего стоила. Надел свитер. Норм. Куплю потом получше, если свитер надоест.
Ну а купить нут вместо гороха... Ну родился человек слепым. Ну не уследил. Бывает. Мужик сделал ошибку, мужик исправил. Чего ныть-то?
зависть - плохое чувство. Но я и когда в Беларуси жил, по мусоркам не ходил.
зависть)) еще и чсв у тебя раздутое