- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, решение задачи: вход и переключения между разделами в личном кабинете тормозят, хочу вынести личный кабинет на субдомен, но не знаю, как связать избранное, индикатор количества товаров в корзине и саму корзину в выпадающей вкладке с сайтом на основном домене.
Дано:
Есть сайт www.aurry.ru. Сделан на WprdPress + WooCommerce + тема WoodMart. Там есть каталог под товары. Хочу в будущем использовать этот каталог под продажу онлайн-курсов. На сайте настроен функционал добавления в избранное с отображением позиций в личном кабинете. Личный кабинет также сделан на шаблоне WoodMart. В планах сделать личный кабинет на LearnDash. Сейчас вход в личный кабинет и переход между разделами в личном кабинете сильно тормозят (6-7 секунд на загрузку). Часто в таких проектах MyAccount, Cart, Checkout, WooCommerce, LearnDash, CRM и всё, что с ними связано, выносят на отдельный сайт на поддмен, чтобы снять нагрузку сfront-end'а. Вопрос: как при этом связать основной сайт с сайтом на субдомене? Понятно, что ссылки на формы, оплату можно встроить в сайт на основном домене, если надо в Iframe. А как буть с индикатором количества добавленных позиций в избранное, с индикатором количества добавленных товаров в корзину, а также с привью корзины в выпадающей вкладке? Их получится как-то встроить на front-end?
Не занимайся ерундой.
А конструктивные предложения будут? Думал, тут специалисты бывают.
Адская смесь elementor+ WooCommerc, оба тормознутые. Избавьтесь хотя бы от элементора.
Ну, WooCommerce -- это основа электронной коммерции на WP. Без него на WP системные продажи и не построить. А вот Elementor -- да, не быстрый. Но если я отключу Elementor и даже сделаю страницы с вёрсткой на чистом WP, то ускорит ли это загрузку входа в личный кабинет и переключение разделов в нём? Ведь сам сайт грузится не медленно -- скорость 79 на моб. и 94 на ПК.
А конструктивные предложения будут?
А чем это не конструктив? Совет не заниматься ерундой очень полезен, поскольку если ему последуешь, то у тебя освободится куча времени для более продуктивных занятий.
Думал, тут специалисты бывают.
Это я тебе как специалист посоветовал.
А чем это не конструктив? Совет не заниматься ерундой очень полезен, поскольку если ему последуешь, то у тебя освободится куча времени для более продуктивных занятий.
Это я тебе как специалист посоветовал.
Совет неконструктивен, потому что не содержит никакой конкретики, равно как и аргументированного обоснования. Есть желание создать полностью автономную онлайн-школу. Есть понимание как это сделать. Есть инструменты, которые позволяют это сделать. Но есть препятствие на пути -- медленная загрузка MyAccount. Я ищу решение этой проблемы. Совет перейти на Saas типа GetCourse, AutoWebOffice, Salebot и то был бы более конструктивен. Но я хочу сделать свою сборку. Поэтому ищу решение возникшей проблемы. На западе часто back-end выносят на субдомен (в том числе и у сайтов, сделанных на WP). И я рассматриваю такую возможность. Ты что-то об этом знаешь или даешь советы, даже не будучи знаком с темой?
Совет неконструктивен, потому что не содержит никакой конкретики
Это вполне конкретный ответ на вопрос, заданный в теме. Это типичная "проблема молотка":
- Как правильно забивать гвозди микроскопом?
- Гвозди не надо забивать микроскопом. Для этого существует молоток.
У тебя какие-то тормоза в админке, и ты сразу предлагаешь решение этой проблемы, создав тему под названием, предполагающим конкретный путь решения:
Как сделать личный кабинет сайта на WP+Woo на субдомене?
На этот вопрос и дан конкретный ответ: "Не занимайся ерундой". Более конструктивного ответа на вопрос, поставленный в теме, применительно к описанной проблеме с админкой, не существует.
Ты что-то об этом знаешь или даешь советы, даже не будучи знаком с темой?
Я знаю, что проблему надо решать иначе: найти причину "тормозов" и устранить её. А не заниматься ерундой на базе каких-то слухов с "запада":
На западе часто back-end выносят на субдомен
Не можешь решить проблему сам - найди специалиста, который её решит. Но заочно такие проблемы не решаются. Без анализа поведения сайта - это гадание на кофейной гуще.