CMS для торгового портала

F
На сайте с 13.10.2007
16
717

Здравствуйте!

Не могли бы вы посоветовать, на ваш взгляд, лучшую систему, на которой можно построить торговый портал? Спрашиваю Ваше мнение, чтобы в дальнейшем выбрать ту или иную компанию, которая будет мне разрабатывать этот портал.

Так же хотелось бы услышать ваше мнение относительно стратегии развития данного проекта. Нужно ли привлекать стороннюю компанию, либо же стоит нанять соответствующих специалистов в штат компании? Что буде дороже и проблематичнее?

Заранее благодарен!

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm

Рекомендую Битрикс. У этой CMS несколько редакций, начать можно с Малого Бизнеса. Если потребуется, в дальнейшем можно безболезненно расширить без остановки сайта. Самая гибкая и масштабируемая CMS из всех, что я знаю.

Относительно второй части вопроса. Скорее всего, вам нужно сначала найти человека, который будет нести ответственность за создание и развитие этого торгового портала. Взять его в штат. Обсудить с ним планы развития, бюджет проекта. На основе этого, он примет решение как строить и развивать портал.

Вариантов может быть несколько:

1) заказать дизайн у внешней конторы, нанять специалиста по Битриксу, он создаст портал на основе дизайна

2) заказать магазин на Битрикс целиком, нанять специалиста по Битриксу на поддержку портала.

3) самый плохой вариант - все отдать на аутсорсинг и в итоге стать заложником внешней конторы (или специалистов).

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Dm:

Вариантов может быть несколько:
1) заказать дизайн у внешней конторы, нанять специалиста по Битриксу, он создаст портал на основе дизайна
2) заказать магазин на Битрикс целиком, нанять специалиста по Битриксу на поддержку портала.
3) самый плохой вариант - все отдать на аутсорсинг и в итоге стать заложником внешней конторы (или специалистов).

С Битриксом вариант всегда один: заказать сайт у партнера.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Cossack:
С Битриксом вариант всегда один: заказать сайт у партнера.

Не всегда. Мне только дизайна достаточно, дальше сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий