- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Функция "сайты на IP адресе" похоже немного поломалась, ибо выводит не только сайты, но и login.live.com, www.live.com через каждые 10-15 сайтов
Его как раз недавно отключили по причине "перекрытия" самим Яндексом вспомогательного инструментария для сбора ссылок.
Если вы имеете ввиду оператор link, то это не о чем не говорит. В нашей программе MLM мы эту проблему решили. Что мешает это сделать разработчикам Язл? Могу лишь в одном согласится, Яндекс никогда не выдает то количесвто сайтов в реале, кторое пишет по запросу (при переходе на последнюю страницу, оказывается, что бэков не 300, а 149). Можно попробовать подключить Яндекс.xml, в конце концов.
Если вы имеете ввиду оператор link, то это не о чем не говорит. В нашей программе MLM мы эту проблему решили. Что мешает это сделать разработчикам Язл? Могу лишь в одном согласится, Яндекс никогда не выдает то количесвто сайтов в реале, кторое пишет по запросу (при переходе на последнюю страницу, оказывается, что бэков не 300, а 149). Можно попробовать подключить Яндекс.xml, в конце концов.
Samplik, значит вам не продукт интересен, а покрасоваться?
А если продукт, то решение в студию. Может оно реализовано в Язле, а вы просто не знаете где именно, и как им управлять.
Если вы имеете ввиду оператор link, то это не о чем не говорит. В нашей программе MLM мы эту проблему решили.
Тут многие рисовались, что решили. А на деле пшик получался. ;)
значит вам не продукт интересен, а покрасоваться
Нет. Я говорю о фактах.
А если продукт, то решение в студию.
Я думаю, что решение разработчикам известно. Наверное это дело времени. Мне просто это и непонятно.
Может оно реализовано в Язле, а вы просто не знаете где именно, и как им управлять.
Напротив. Я достаточно хорошо изучил программный продукт, прежде чем подобное писать. Странна ваша болезненная реакция, буд-то бы притензии в вашу сторону.
Samplik, моя "реакция" -- интерес к реализации тайного знания -- беки с Я. А вот ваше здесь присутствие действительно неэтично. Обсуждается продукт, а вы заявляете, что в нем нет неких тайных инструментов, которые вы знаете и типа см. подпись.
Вот и пытаюсь понять заслуживает ли ваш продукт моего внимание. Пока только бла-бла-бла, извините за оборот :)
интерес к реализации тайного знания - беки с Я
Лично я не считаю их тайными.
А вот ваше здесь присутствие действительно неэтично.
Женщины... Вам не понравилось мое фото на аватаре? Откуда столько негатива 😒
Обсуждается продукт, а вы заявляете, что в нем нет неких тайных инструментов, которые вы знаете и типа см. подпись.
Не помню такого, чтобы я что-то заявлял, тем более, что я все знаю, так как это не так. Вот об этом я могу открыто вам заявить! Разве я указывал на подпись? Вижу вас гнев просто разрывает, почему - неясно. Кстати, на фото ничего вышли... Не зря в народе бытует избитая истина - женщину не нужно понимать, ее нужно любить. Дай Бог вам здоровой и чистой любви.
Пока только бла-бла-бла
Я же, наоборот, слышу это из ваших уст, и не нужно подхватывать чужую мысль, это неэтично.
P.S. Есть встречное предложение не флудить в теме и перенести разговор в личный характер. Благо для этого есть ICQ, Skype, email, личка этого же форума. ;)
Лично я не считаю их тайными.
Welcome. Озвучьте.
Женщины... Вам не понравилось мое фото на аватаре? Откуда столько негатива
Симпатичный аватар. А свое отношение я высказала. Если в вашей программе есть реализация того, чего нет в обсуждаемой, так опишите ЭТО, если вас беспокоит отсутствие реализации, опишите ее, если то как это выглядит сегодня вас не устаивает. Мой интерес -- интерес покупателя. [реклама :)]С Язлом удобно работать, про все, что он собирает, мне известно как он собирает, а если не знаю, то разработчики комментируют[/реклама :)].
Да, а еще я в единственном экземпляре =) -- женщина, лучше просто Соня =)
Не помню такого, чтобы я что-то заявлял, тем более, что я все знаю, так как это не так. Вот об этом я могу открыто вам заявить! Разве я указывал на подпись? Вижу вас гнев просто разрывает, почему - неясно. Кстати, на фото ничего вышли... Не зря в народе бытует избитая истина - женщину не нужно понимать, ее нужно любить. Дай Бог вам здоровой и чистой любви.
ОК. Любите. Только когда я явл. потенциальным покупателем, то уж не кота предлагайте в мешке. А когда говорите, что знаете, как ссылки с Яндекса собрать и это не тайное знание, так озвучивайте его.
PS Какие эмоции, сплошной бизнес. Размышляю над фичами имеющегося инструментария.
P.S. Есть встречное предложение не флудить в теме и перенести разговор в личный характер. Благо для этого есть ICQ, Skype, email, личка этого же форума.
Сказали Ап ("Яндекс подключите к сбору ссылок" - /ru/forum/comment/2459429), покажите прыжок (как?). Аську разорвет от желающих пообщаться на тему покупки или реализации.
Метод подключения Яндекс к сбору ссылок в студию!...;)
а что с яху то или это с язлом...беки не парсит или парсит но половину чем вчера было