- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня приобрел программу, пока просто в восторге от ее работы! Спасибо огромное разработчику!
Есть пара пожеланий:
1. Когда делается анализ продвижения по запросу предоставить возможность выбора с какой позиции брать сайт на оценку. Не всегда же первое место нужно, мне 90% интересно 10-е, поэтому приходится вручную брать сайт и фильтровать беки.
2. Когда накладывается фильтр на ссылки смотреть не очень удобно на картину из-за огромного числа серых рядов таблицы, намного удобней было бы открыть закладку и показывать там таблицу только с отфильтрованными ссылками.
3. Иногда у сайта бывает кодировка левая, и тогда ссылка не учитывается под фильтром естественно. Если это морда пр6, то погрешность солидная. То есть, видимо, надо проверять кодировку и учитывать это.
kagux,
1. Да в идеале мы работаем на анализом топ 10. Там будет возможность выбора.
2. Подумаем.
3. По кодировке будет улучшения, но как яндекс мы врядли сможем определять всегда на 100% верно.
nickspring, может уже спрашивали - под линуксом работает твой софт?
Kostya, нет, конечно :)
nickspring, победил, спасибо!
nickspring, спасибо, обновил.
У меня вот такой вопрос:
Довольно часто Yazzle показывает что на сайт ведет 2 ссылки. Но это понятно: одна с www.сайт.ru, за другую он принимает www.сайт.ru/index
Но иногда показывает по 4-8!!!
Это что глюк проги или что то другое? При том что я знаю точно, что с сайта ведет только одна ссылка (с морды)
нет, конечно
ну и плохо :)
Грех, приведите пример сайта, где Вы точно уверены что там одна ссылка, а прога показывает больше. Думаю, скорей всего у в продавца кривые руки (чаще всего это именно так) и Ваша ссылка не ссылка с морды, а сквозняк.
Программа очень облегчила мне работу, но при работе заметил следующие два момента:
1) пробовал пробить ПР, все датацентры выдают 0, хотя у сайта точно не ноль, проверял через различные другие сервисы
2)очень часто мне приходится возвращаться к уже проверенным сайтам, их надо прогонять заново, хотя очевидно, врят ли что я новое узнаю. Будет очень здорово сделать поддержку кеширования\сохранения результатов, сэкономит кучу времени рабочего!
kagux,
1. Скачайте снова.
2. Работаем уже над этим.