CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Сегодня приобрел программу, пока просто в восторге от ее работы! Спасибо огромное разработчику!

Есть пара пожеланий:

1. Когда делается анализ продвижения по запросу предоставить возможность выбора с какой позиции брать сайт на оценку. Не всегда же первое место нужно, мне 90% интересно 10-е, поэтому приходится вручную брать сайт и фильтровать беки.

2. Когда накладывается фильтр на ссылки смотреть не очень удобно на картину из-за огромного числа серых рядов таблицы, намного удобней было бы открыть закладку и показывать там таблицу только с отфильтрованными ссылками.

3. Иногда у сайта бывает кодировка левая, и тогда ссылка не учитывается под фильтром естественно. Если это морда пр6, то погрешность солидная. То есть, видимо, надо проверять кодировку и учитывать это.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

kagux,

1. Да в идеале мы работаем на анализом топ 10. Там будет возможность выбора.

2. Подумаем.

3. По кодировке будет улучшения, но как яндекс мы врядли сможем определять всегда на 100% верно.

K
На сайте с 10.03.2004
254

nickspring, может уже спрашивали - под линуксом работает твой софт?

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Kostya, нет, конечно :)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

nickspring, победил, спасибо!

С уважением, Сергей
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

nickspring, спасибо, обновил.

У меня вот такой вопрос:

Довольно часто Yazzle показывает что на сайт ведет 2 ссылки. Но это понятно: одна с www.сайт.ru, за другую он принимает www.сайт.ru/index

Но иногда показывает по 4-8!!!

Это что глюк проги или что то другое? При том что я знаю точно, что с сайта ведет только одна ссылка (с морды)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
K
На сайте с 10.03.2004
254
nickspring:
нет, конечно

ну и плохо :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Грех, приведите пример сайта, где Вы точно уверены что там одна ссылка, а прога показывает больше. Думаю, скорей всего у в продавца кривые руки (чаще всего это именно так) и Ваша ссылка не ссылка с морды, а сквозняк.

kagux
На сайте с 08.10.2006
44

Программа очень облегчила мне работу, но при работе заметил следующие два момента:

1) пробовал пробить ПР, все датацентры выдают 0, хотя у сайта точно не ноль, проверял через различные другие сервисы

2)очень часто мне приходится возвращаться к уже проверенным сайтам, их надо прогонять заново, хотя очевидно, врят ли что я новое узнаю. Будет очень здорово сделать поддержку кеширования\сохранения результатов, сэкономит кучу времени рабочего!

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

kagux,

1. Скачайте снова.

2. Работаем уже над этим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий