CS Yazzle - программа для раскрутки сайта

A
На сайте с 07.02.2005
60

вопрос такой сделал все как рекомендовал автор тут http://nickspring.ru/archives/34 купил vds купил 7 ip поднял прокси прописал их в программе и......... чудо не случилось :(

если кто пользует такой метод подскажите как у вас работает?

S
На сайте с 02.08.2007
57

купил прогу несколько дней назад, не понравилось, т.к. глючная, для серьезной работы не катит - в процессе поиска ссылок часто вылетает, при этом то, что нашлось до вылета в текущем анализе - обнуляется и надо искать всё по новой, таким макаром можно за месяц не сделать ни одного анализа (у меня в течении 3-х дней она работает уже и никаких данных я пока не собрал из-за этого глюка)... говно, товарищи.

С
На сайте с 08.04.2008
66
pavel419:
еще вопрос. нафиг искать сквозняк на 600-стах стрницах сайта? не логично ли ввести какое-нить ограничение, например, 10 страниц с сайта уже сквозняк. А то врмеменами долго выходит....

Такое обычно бывает с поисковиком GoGo, в последние обновления его уже не включаем. После некоторого числа запросов отдаются одинаковые страницы, Yazzle распознаёт их как сквозняк. Поэтому его не стоит использовать в качестве источника, уникальных ссылок он даёт не так много.

arahnos:
вопрос такой сделал все как рекомендовал автор тут http://nickspring.ru/archives/34 купил vds купил 7 ip поднял прокси прописал их в программе и......... чудо не случилось :(

если кто пользует такой метод подскажите как у вас работает?

Проверьте число потоков в настройке сети программы, оно должно быть меньше, чем число IP. Лучше всего поступить следующим образом - попробуйте провести анализ в 1 поток, если проблем не возникнет, то следующий проведите в 2 потока и так далее. Таким образом Вы сможете подобрать оптимальное число потоков.

Straus:
купил прогу несколько дней назад, не понравилось, т.к. глючная, для серьезной работы не катит - в процессе поиска ссылок часто вылетает, при этом то, что нашлось до вылета в текущем анализе - обнуляется и надо искать всё по новой, таким макаром можно за месяц не сделать ни одного анализа (у меня в течении 3-х дней она работает уже и никаких данных я пока не собрал из-за этого глюка)... говно, товарищи.

Настройки анализа, пример сайта, какой уровень защиты на антивирусе? Неужели так сложно это всё описать? На сайте есть много ссылок на отправку письма в саппорт.

Семёныч добавил 13.03.2009 в 10:50

Вышла новая версия программы для продвижения сайтов CS Yazzle, доступна для скачивания на сайте Yazzle.

CS Yazzle 3.9 / 13.03.2009

==============================================

- Новый инструмент "Зеркала сайтов по домену RU" - позволяет узнать зеркала указанного сайта по версии SeoBudget! для работы инструмента требуется указывать учётные данные от аккаунта на SeoBudget!

- Новый инструмент "Анализ сайта на SEMRush.ru" - позволяет получать данные с сервиса SEMRush.ru, для работы инструмента нужно указывать API-ключ для доступа к API сервиса.

- Новая возможность - В настройках программы можно выбрать биржу, по ценам которой нужно считать стоимость ссылок. Цены для "морд" и ссылок с внутренних страниц настраиваются отдельно.

- Исправлены некоторые недочёты.

Специальная акция от CS Yazzle и SEMRush.Ru

В период с 12 марта по 15 мая 2009 года все клиенты CS Yazzle могут бесплатно получить уникальные промо-коды, дающие право на 2 недели бесплатного пользования сервисом SEMRush.ru.

Подробнее...

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313

вот скачал я обновление. Что не могу понять- так это. вроде цены ставлю сначал смотреть по сапе, потом второй анализ- по ксапе. но цифры выводит одни и те же в итоге. Хотя в настройках цена отличается. И еще, там как я понял все равно цены в у.е.? И насколько свежи цены из таблицы?

@RuSeoBot (http://s419.ru/ruseobot/)- первый seo-бот в Twitter, а теперь - и канал в Telegram (http://s419.ru/servisy/pervyj-poiskovyj-seo-kanal-v-telegram/) Мой сайт про виртуальную реальность (http://vr419.ru/) Как правильно покупать на Алиэкспресс (http://4ali.ru/)
С
На сайте с 08.04.2008
66

На вкладке "Цены" в настройках их можно просто редактировать. Для того чтобы считалось по другим ценам, нужно отдельно выставить "Для внутренних" и "Для главных".

Ещё один немаловажный момент - если Вы проводили какой-либо анализ, то цены в нём указаны в том виде, в котором они собирались при расчёте, к примеру, посчитав бюджет по SAPE и сменив потом в настройках программы на MailLink - цены уже сохранённого анализа не изменятся.

Цены в у.е.

pavel419
На сайте с 03.05.2006
313
Семёныч:
На вкладке "Цены" в настройках их можно просто редактировать. Для того чтобы считалось по другим ценам, нужно отдельно выставить "Для внутренних" и "Для главных".

Ещё один немаловажный момент - если Вы проводили какой-либо анализ, то цены в нём указаны в том виде, в котором они собирались при расчёте, к примеру, посчитав бюджет по SAPE и сменив потом в настройках программы на MailLink - цены уже сохранённого анализа не изменятся.

Цены в у.е.

в том то и дело, что я меняю настройки и переапускаю анализ по новой, но цена выходит та же...а еще такое чувство, что по сапе сначала считается в рублях а потом переводится в у.е.

т.е. не может страница 0/0 внутренняя стоить 0,84; $:)

С
На сайте с 08.04.2008
66
pavel419:
в том то и дело, что я меняю настройки и переапускаю анализ по новой, но цена выходит та же...а еще такое чувство, что по сапе сначала считается в рублях а потом переводится в у.е.
т.е. не может страница 0/0 внутренняя стоить 0,84; $:)

А где именно меняете настройки определения цен? В настройках со стоимостью связаны 3 вкладки в разделе "Стоимость" :

1. "С главной" - указывается алгоритм расчёта, если донором ссылки является "морда";

2. "С внутренней" - указывается алгоритм расчёта, если донором ссылки является внутренняя страница;

3. "Цены" - на этой вкладке можно просматривать цены и редактировать по своему усмотрению.

Для изменения алгоритма расчёта - необходимо выбрать нужного брокера для каждого типа доноров.

PS. 0,84у.е. стоит нулевая морда по ценам SAPE, без учёта числа исходящих ссылок.

S
На сайте с 02.08.2007
57
Семёныч:
Настройки анализа, пример сайта, какой уровень защиты на антивирусе? Неужели так сложно это всё описать? На сайте есть много ссылок на отправку письма в саппорт.

уровень вседозволяющий, настройки - сбор со всех источников, на индексацию в яше не проверять, без прокси, пример сайта - с этим сложно, т.к. прога помирает так, что я не вижу, на каком сайте произошло падение, скачал сегодня новую версию - эта хрень осталась... операционка - vista ultimate

S
На сайте с 02.08.2007
57

вот сайт, на котором сегодня запоролся анализ: www.center-ps.ru - он был в заголовке зависшей проги.

самая подлянка в том, что те данные, что он собрал до того, как выскочила ошибка - пропадают и еще момент и вроде как надо начинать заново, по этому я начал жать стоп после анализа 2-3 сайтов, вырубать прогу и перезапускать по новой, но и это не помогло - данные все равно пропадают, начинает складываться впечатление, что сделано школьником на коленке... красноречивое молчание разрабов пока это только подтверждает...

С
На сайте с 08.04.2008
66

Напишите на почту в саппорт. support@yazzle.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий