- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вопрос такой сделал все как рекомендовал автор тут http://nickspring.ru/archives/34 купил vds купил 7 ip поднял прокси прописал их в программе и......... чудо не случилось :(
если кто пользует такой метод подскажите как у вас работает?
купил прогу несколько дней назад, не понравилось, т.к. глючная, для серьезной работы не катит - в процессе поиска ссылок часто вылетает, при этом то, что нашлось до вылета в текущем анализе - обнуляется и надо искать всё по новой, таким макаром можно за месяц не сделать ни одного анализа (у меня в течении 3-х дней она работает уже и никаких данных я пока не собрал из-за этого глюка)... говно, товарищи.
еще вопрос. нафиг искать сквозняк на 600-стах стрницах сайта? не логично ли ввести какое-нить ограничение, например, 10 страниц с сайта уже сквозняк. А то врмеменами долго выходит....
Такое обычно бывает с поисковиком GoGo, в последние обновления его уже не включаем. После некоторого числа запросов отдаются одинаковые страницы, Yazzle распознаёт их как сквозняк. Поэтому его не стоит использовать в качестве источника, уникальных ссылок он даёт не так много.
вопрос такой сделал все как рекомендовал автор тут http://nickspring.ru/archives/34 купил vds купил 7 ip поднял прокси прописал их в программе и......... чудо не случилось :(
если кто пользует такой метод подскажите как у вас работает?
Проверьте число потоков в настройке сети программы, оно должно быть меньше, чем число IP. Лучше всего поступить следующим образом - попробуйте провести анализ в 1 поток, если проблем не возникнет, то следующий проведите в 2 потока и так далее. Таким образом Вы сможете подобрать оптимальное число потоков.
купил прогу несколько дней назад, не понравилось, т.к. глючная, для серьезной работы не катит - в процессе поиска ссылок часто вылетает, при этом то, что нашлось до вылета в текущем анализе - обнуляется и надо искать всё по новой, таким макаром можно за месяц не сделать ни одного анализа (у меня в течении 3-х дней она работает уже и никаких данных я пока не собрал из-за этого глюка)... говно, товарищи.
Настройки анализа, пример сайта, какой уровень защиты на антивирусе? Неужели так сложно это всё описать? На сайте есть много ссылок на отправку письма в саппорт.
Семёныч добавил 13.03.2009 в 10:50
Вышла новая версия программы для продвижения сайтов CS Yazzle, доступна для скачивания на сайте Yazzle.
CS Yazzle 3.9 / 13.03.2009
==============================================
- Новый инструмент "Зеркала сайтов по домену RU" - позволяет узнать зеркала указанного сайта по версии SeoBudget! для работы инструмента требуется указывать учётные данные от аккаунта на SeoBudget!
- Новый инструмент "Анализ сайта на SEMRush.ru" - позволяет получать данные с сервиса SEMRush.ru, для работы инструмента нужно указывать API-ключ для доступа к API сервиса.
- Новая возможность - В настройках программы можно выбрать биржу, по ценам которой нужно считать стоимость ссылок. Цены для "морд" и ссылок с внутренних страниц настраиваются отдельно.
- Исправлены некоторые недочёты.
Специальная акция от CS Yazzle и SEMRush.Ru
В период с 12 марта по 15 мая 2009 года все клиенты CS Yazzle могут бесплатно получить уникальные промо-коды, дающие право на 2 недели бесплатного пользования сервисом SEMRush.ru.
Подробнее...
вот скачал я обновление. Что не могу понять- так это. вроде цены ставлю сначал смотреть по сапе, потом второй анализ- по ксапе. но цифры выводит одни и те же в итоге. Хотя в настройках цена отличается. И еще, там как я понял все равно цены в у.е.? И насколько свежи цены из таблицы?
На вкладке "Цены" в настройках их можно просто редактировать. Для того чтобы считалось по другим ценам, нужно отдельно выставить "Для внутренних" и "Для главных".
Ещё один немаловажный момент - если Вы проводили какой-либо анализ, то цены в нём указаны в том виде, в котором они собирались при расчёте, к примеру, посчитав бюджет по SAPE и сменив потом в настройках программы на MailLink - цены уже сохранённого анализа не изменятся.
Цены в у.е.
На вкладке "Цены" в настройках их можно просто редактировать. Для того чтобы считалось по другим ценам, нужно отдельно выставить "Для внутренних" и "Для главных".
Ещё один немаловажный момент - если Вы проводили какой-либо анализ, то цены в нём указаны в том виде, в котором они собирались при расчёте, к примеру, посчитав бюджет по SAPE и сменив потом в настройках программы на MailLink - цены уже сохранённого анализа не изменятся.
Цены в у.е.
в том то и дело, что я меняю настройки и переапускаю анализ по новой, но цена выходит та же...а еще такое чувство, что по сапе сначала считается в рублях а потом переводится в у.е.
т.е. не может страница 0/0 внутренняя стоить 0,84; $:)
в том то и дело, что я меняю настройки и переапускаю анализ по новой, но цена выходит та же...а еще такое чувство, что по сапе сначала считается в рублях а потом переводится в у.е.
т.е. не может страница 0/0 внутренняя стоить 0,84; $:)
А где именно меняете настройки определения цен? В настройках со стоимостью связаны 3 вкладки в разделе "Стоимость" :
1. "С главной" - указывается алгоритм расчёта, если донором ссылки является "морда";
2. "С внутренней" - указывается алгоритм расчёта, если донором ссылки является внутренняя страница;
3. "Цены" - на этой вкладке можно просматривать цены и редактировать по своему усмотрению.
Для изменения алгоритма расчёта - необходимо выбрать нужного брокера для каждого типа доноров.
PS. 0,84у.е. стоит нулевая морда по ценам SAPE, без учёта числа исходящих ссылок.
Настройки анализа, пример сайта, какой уровень защиты на антивирусе? Неужели так сложно это всё описать? На сайте есть много ссылок на отправку письма в саппорт.
уровень вседозволяющий, настройки - сбор со всех источников, на индексацию в яше не проверять, без прокси, пример сайта - с этим сложно, т.к. прога помирает так, что я не вижу, на каком сайте произошло падение, скачал сегодня новую версию - эта хрень осталась... операционка - vista ultimate
вот сайт, на котором сегодня запоролся анализ: www.center-ps.ru - он был в заголовке зависшей проги.
самая подлянка в том, что те данные, что он собрал до того, как выскочила ошибка - пропадают и еще момент и вроде как надо начинать заново, по этому я начал жать стоп после анализа 2-3 сайтов, вырубать прогу и перезапускать по новой, но и это не помогло - данные все равно пропадают, начинает складываться впечатление, что сделано школьником на коленке... красноречивое молчание разрабов пока это только подтверждает...
Напишите на почту в саппорт. support@yazzle.ru