- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел тарифные планы и ужаснулся, оно того не стоит.
Посмотрел тарифные планы и ужаснулся, оно того не стоит.
Чего именно они не стоят? 😂
rBo3guK, в Вашей подписи фраза "Наймусь помошником оптимизатора, хочу опыта и практики", совет дали не Вам, а Вы возражаете, неаргументированно причём.
У многих сайтов, которые проверял - в позициях отсутствует Рамблер. При проверке они оказываются в ТОПе Рамы. Несколько запросов - "По Вашему запросу результатов не было найдено" - так не бывает.
Приведите пару примеров пожалуйста, заранее благодарю
Нужен какой-нибудь дополнительный кунштюк (изюминка).
через неделю-две дополнительная изюминка будет и не одна...какие именно говорить не буду, но будут очень полезные, многие наверно и так уже догадались :)
Приняли за очередной фид ппц. Там ведь нет никакой информации. Сделайте хоть пару страничек типа about. И самое главное: вы нарушаете термсы поисковых систем.
Приняли за очередной фид ппц. Там ведь нет никакой информации. Сделайте хоть пару страничек типа about.
это только начало :) дальше будет "вагон сервисов"
И самое главное: вы нарушаете термсы поисковых систем.
что есть, то есть. Прийдётся как-то договариваться - размещать их рекламу и т.д., но сначало надо раскрутиться, чтобы было с чем к ним обращаться. Сейчас мой сайт мелкая сошка.
проще самостоятельно прогнать...
это так и есть, как говориться: "если хочешь, что бы что-то было хорошо - сделай это сам" просто у меня нет свободного времени.
Я и так и программист и оптимизатор и источник идей, на всё просто не хватит времени.
Здесь на форуме я нашёл очень много интересных предложений по прогону сайта в каталогах.
Так что сначала, я прогоню автоматом за 5$ (для того чтобы был хоть какой-то тИЦ, чтобы увеличить шансы при регистрации в белых каталогах), одновременно с этим добавлю сервисов и контента и после того как тИЦ обновится закажу прогон за 40$.
Основная сейчас проблема подборка ключевиков и составление оптимального title, собственно это и тормозит весь процесс :(
rBo3guK, в Вашей подписи фраза "Наймусь помошником оптимизатора, хочу опыта и практики", совет дали не Вам, а Вы возражаете, неаргументированно причём.
Разработчик, а кто-то отменял свободу слова? Да, забыл написать что это было моё имхо, но за эти деньги можно прогнать по большему кол-ву каталогов и с большим кол-вом описаний и названий, чем предлагают в данном сервисе.
но за эти деньги можно прогнать по большему кол-ву каталогов и с большим кол-вом описаний и названий, чем предлагают в данном сервисе.
Я с Вами полностью согласен, конечно я не исключаю, что изучая тарифы я мог что-то упустить
Разработчик, а кто-то отменял свободу слова? Да, забыл написать что это было моё имхо, но за эти деньги можно прогнать по большему кол-ву каталогов и с большим кол-вом описаний и названий, чем предлагают в данном сервисе.
Ну так и не забывайте писать "имхо", а во-вторых, аргументируйте сразу.
P.S. Свободу слова никто не отменял (нельзя отменить то, чего нет).
Сервис хороший, мои сайты у вас в ТОП :) Понравилось куда больше нигмы, т.к. никакой рекламы, один голый серп - радует глаз!
Вот он критерий: лучшем там, где мои сайты выше ;)
По этому критерию мне тоже нравится, в топ 10 по основному запросу 6 наших сайтов ;)