- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Разработчик, а кто-то отменял свободу слова? Да, забыл написать что это было моё имхо, но за эти деньги можно прогнать по большему кол-ву каталогов и с большим кол-вом описаний и названий, чем предлагают в данном сервисе.
Можно, но не факт, что эффект будет тот же.
была некоторая проблема: один и тот же сайт в одной поисковой системе проиндексирован с www, а в другой без www - такие сайты я считаю как один, а вот выплыло ещё и то что бывает сайт выглядит как www.site.ru/index.html или index.php, я думаю что их не надо считать одним сайто, а как думаете Вы?
morozovsk, надо.
morozovsk,
Это одна и таже страница, только с разным адресом. Нахождение в ПС той или другой зависит от структуры сайта и некоторых особенностей разных ПС.
morozovsk, надо.
morozovsk,
Это одна и таже страница, только с разным адресом. Нахождение в ПС той или другой зависит от структуры сайта и некоторых особенностей разных ПС.
а если у кого-то будет несколько страниц одновременно index.php, index.html, index.php3, index.htm, а главной на самом деле будет main.htm?
morozovsk,
Главной чаще всего (как правило) считается sait.ru/ все остальное производные.
Из репутации, у кого-то не хватает духа подписаться под отзывом?
В общем-то всё началось с того, что хотел сделать свою поисковую систему, но понял что пока моих усилий не хватит, надо сделать более приземлённое - получился сервис multisearch.ru - работает со всеми российскими поисковыми системами.
У америкосов такой сервис называется metasearch, но в рунете я такого не видел (если кто видел приведите пример), помимо всем позиций сайтов показываются в поисковиках показывается "принтскрин" сайта (правда не у всех).
Писал очень долго, поэтому буду рад услышать замечания и критику по его поводу.
На уровне програмирования всё работает ништяк.
Всё оптимизировано просто офигеть!
Подобные системы я пишу на заказ америкосам каждый день, но обидно что из русских никто не заказывает, поэтому я решился сделать сам.
Далее буду наварачивать дополнительные возможности.
Единственное что сейчас страдает, так это дизайн - ведь я програмер, а не дизайнер.
неплохой получился скрипт, правда работает медленно, но это может быть из-за медленного сервера... Результаты кэшируются? Сколько стоит такая штука?
неплохой получился скрипт, правда работает медленно, но это может быть из-за медленного сервера... Результаты кэшируются? Сколько стоит такая штука?
результаты кешируются.
Я бы взял за него 1000$ немного доработав и гарантирована платная техподдержка.
morozovsk, (если не секрет ;) ) Вы пользуетесь яндекс.xml, code.google, или как-то по-другому действуете?