- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Оплачиваем просмотры мировых видеоклипов с youtube, размещенных на вашем сайте.
Оплачивается 1 000 просмотров - 1$
подсчет просмотров происходит по Youtube Analytics - ваш домен и общее число просмотров.
Как известно в просмотры засчитываются абсолютно все страны, и также известно всем, что там нет такого термина как Уникальные. Если человек просмотрит клип 100 раз, то это будет 100 просмотров (единственно подряд, если смотреть, то не прокатит :)
Все желающие разместить клип на сайте должны иметь посещаемость более 20к в сутки и быть одобренными для размещения видео. После этого просмотры с вашего домена будут оплачиваться.
От вас требуется разместить код с youtube одного определенного видеоклипа, с канала рекорд лейбла. Размеры видео окна настраиваете любые, которые подойдут под ваш дизайн, но не меньше 300 в ширину. Все размеры настраиваются с соблюдением соотношений, их легко можно узнать в Photoshop введите нужную ширину и автоматически получите нужную высоту. т.к. при ошибке клип будет некорректно показываться. Либо спросите у меня, назовете желаемую ширину и я скажу какую высоту необходимо делать. Оригинальные размеры 420x315 и соответственно, меняя ширину, высота должна меняться пропорционально.
Плюсы этой программы:
Посетители будут смотреть клип не покидая ваш сайт.
Клипы будут мировыми, что будет способствовать к многократным или периодическим просмотрам.
Естественно предпочтение отдается музыкальным, развлекательным и т.д. сайтам. т.е. тем, где клипы будут постоянно смотреть. Клипы мировые, поэтому смотреть их будут как милашки.
Выплаты на WM, Paypal, счет в банке.
Обращайтесь в ICQ 58-379-6842
Оплачивается 1 000 просмотров - 1$
.......
подсчет просмотров происходит по Youtube Analytics - ваш домен и общее число просмотров.
........
Все желающие разместить клип на сайте должны иметь посещаемость более 20к в сутки и быть одобренными для размещения видео. После этого просмотры с вашего домена будут оплачиваться.
.......
Выплаты на WM, Paypal, счет в банке
Негусто....
Вы скины предоставлять будите? Или есть свободный доступ к этому Youtube Analytics
Кем одобрены? Более 20к это безоговорочная посещаемость?
И как же часто выплаты?
Только начинаете, или с кем-то уже работали?
Вы на счет выплат не переживайте, выделен бюджет на это, выплачивать будем, куда денемся.
Свободный доступ никак не возможно дать всем, это же аккаунт зарубежного рекорд лейбла. Он будет предоставлять скрин, там все четко указано - домен - общее кол-во просмотров. Я буду сверять, заходя в аккаунт. Выплаты хоть каждый день, если это не по 1$ , а хотя бы от 10$.
если на сайте менее 20к, то и просмотров будет немного, поэтому предпочтение более посещаемым ресурсам.
Troller, ник говорит сам за себя: http://hh.ua/vacancy/5602127
Ник Troller , это потому что я люблю рыбу ловить троллингом :)
Ник Troller , это потому что я люблю рыбу ловить троллингом :)
1$/1000 - самый настоящий троллинг😂
самое главное, эти клипы все сайты встраивают бесплатно, а тут за них вам платят!
самое главное, эти клипы все сайты встраивают бесплатно, а тут за них вам платят!
В общем-то гугл тоже платит, если у вас достаточное количество суточных просмотров (а уж с 20к трафа сайта их поиметь как нефиг делать):) И далеко не 1$ с 1000 получается)) Плюс свое можно что-нибудь натянуть.
не вводите людей в заблуждение, google платит за рекламу перед клипом меньше, чем 1$ за 1000. И смотреть Не хиты никто не станет. И поэтому хоть что вы там показывайте "свое" - никому это не интересно.