- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ты что все коммерц запросы Хоффа проверил ? их же там мильен
Нет конечно, так выборочно - зашел в блог. Нашел статью - какой стол выбрать для кухни.
Вбил - "стол для кухни" - стоит топ 3 - категория столов на сайте (а не статья)
Перешел на другую статью - какую мебель выбрать для детской
Вбил - "мебель для детской" - стоит топ 3 - категория столов на сайте (а не статья)
Ну и так раз 30 повторил.
А вообще у Хоффа упала частотка по бренду - тысяч на 200. Поэтому и видимость в % могла упасть как на графике т.к. бренд это всегда топ-1. Упала частота по бренду - изменилась % видимости по всему пулу.
А вот частотка по бренду могла упасть из-за их приложения - которое они в начале весны выкатили. И активно туда зазывали - баллами и скидками.
А вообще у Хоффа упала частотка по бренду - тысяч на 200. Поэтому и видимость в % могла упасть как на графике т.к. бренд это всегда топ-1. Упала частота по бренду - изменилась % видимости по всему пулу.
А вот частотка по бренду могла упасть из-за их приложения - которое они в начале весны выкатили. И активно туда зазывали - баллами и скидками.
Вбил - "стол для кухни" - стоит топ 3 - категория столов на сайте (а не статья)
Перешел на другую статью - какую мебель выбрать для детской
Вбил - "мебель для детской" - стоит топ 3 - категория столов на сайте (а не статья)
ну так все правильно это коммерц ключи и по ним должны категории быть а не статьи. При переходе из комерц в инфо - позиции не заменяются а вылетают , остается только инфо :
какой стол выбрать для кухни.
https://vc.ru/marketing/899487-pyatiletka-za-tri-goda-kak-blog-hoff-ru-vyros-v-10-raz-za-polgoda-i-poluchaet-500k-vizitov-iz-poiska-v-mesyac
ровно это и произошло.
Я там с ними поговорил , гляди что пишут))
Я там с ними поговорил , гляди что пишут))
Ага) Суммарный трафик из инфо выдачи) А топ3 продолжает падение. Летом говорят поправили.
Про восстановление вот что имел ввиду. По своим например сужу. Если у меня на проекте "косяки" технические (типа 502/504 например), то проект получает минус недели через 2 условно, потом начинает потихоньку возвращаться. Далее как правило именно в ап идет буст и как минимум восстановление до предыдущих значений до косяков. Так и тут должно было их в коммерц вернуть, если дело было не в инфо. Тем более им поднять коммерческие запросы не самая тяжелая работа в рунете в мебельной тематике)
Моя скромная выборка на 3т запросов говорит, что гугл не оценил шутку компании моаб) Пусть продолжают) падение такого сайта в гугле просто подарок для всей ниши)
Про восстановление вот что имел ввиду. По своим например сужу. Если у меня на проекте "косяки" технические (типа 502/504 например), то проект получает минус недели через 2 условно, потом начинает потихоньку возвращаться. Далее как правило именно в ап идет буст и как минимум восстановление до предыдущих значений до косяков. Так и тут должно было их в коммерц вернуть, если дело было не в инфо. Тем более им поднять коммерческие запросы не самая тяжелая работа в рунете в мебельной тематике)
у меня другой опыт - порезка за контент и в ап прыжок, либо просто плавный рост и в ап ничего
а на счет вернуть - далеко не факт что должно. Я видел много разных случаев.