- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заморочился OG разметкой. Чтобы не перекраивать базу, подумал использовать на новый лад существующие поля. Кандидат нашелся только один - keywords.
Правильно ли я понимаю, что <meta name="keywords"> в настоящее время вообще нафиг никому не нужен, никакими поисковиками не учитывается и может быть утилизирован без последствий?
Заморочился OG разметкой. Чтобы не перекраивать базу, подумал использовать на новый лад существующие поля. Кандидат нашелся только один - keywords.
Правильно ли я понимаю, что <meta name="keywords"> в настоящее время вообще нафиг никому не нужен, никакими поисковиками не учитывается и может быть утилизирован без последствий?
Скорее ДА, чем НЕТ. Все поисковики заявляют, что не учитывают. Но некоторые крупные сайты, используют до сих пор.
Keywords-ы всегда относились к мета тегам.
Используя keywords-ы вы не улучшите позиций, однако,
Источник.
Я обычно заполняю, в том числе и для себя, чтобы в случае чего всегда иметь возможность открыть и напомнить себе.
Keywords-ы всегда относились к мета тегам.
Да это понятно. Я просто думаю поле БД keywords_[lang] использовать для вывода <meta property="og:type" content=""> и так далее... Все равно я эти keywords не заполнял никогда. Только разве что в товарах - да и то, чтобы поиск по сайту искал по словам с грамматической ошибкой (то есть поиск ищет и в keywords куда я забиваю "малако", "молако" и еще бог весть как ищут клиенты).
Вот и подумал зафигачить типа ($keywords[0] == "!" ? " <meta property="og:type" content=""> " : "<meta name='keywords'>") и в админке вбивать в поле "ключевые" блок с OG, начав его с !...
А кстати, можно не изголяться... Вот как хорошо писать посты... Голова работать начинает...
($keywords[0] == "<" ? $keywords : "<meta name='keywords' content= ".$keywords." >")