- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кто работает с биржей? У всех все нормально?
я сегодня работал с 11 до 12 ч по МСК
полет САПЫ был нормальный...
это 3 довольно крупных и старых игрока. КАк бы я хотел поработать в одном из них.. Лучше бы в Промопульте.. кажется это самая могучая контора.
1. Promopult ( LinkFeed Trustlink Webartex MaxTrust)
2. Rookee (UniPlace)
3. SeoHammer(Mainlink)
Все биржи покупают у сапы и имеют перечисленные свои проекты
А Сапа еще партнерится с CMSE ,точнее наоборот.
Так же Mainlink имеет кучу партнерских проектов (Капуста, Ingots..) и подпроектов MainlinkAds
Сапа тоже имеет подпроект Serpzilla
Уже не помню но кажется Magenet тоже выходец из Сап или Mainlink .. Советские корни..
Так или иначе первые 3 выкупают ссылки в Ру на 95%. Остаются Трастики всякие, но там все мутно и скорее их сетки сидят в техже проектах бирж.
Забыл.. Еще же есть Megaindex и странный LinkPad(там я не знаю кто у них выкупает) мегаиндекс еще работал недавно, а вот ЛинкПад кажется не очень работает )
Человек же спрашивал про покупку ссылок. К чему этот список сервисов, среди которых почти все уже неактуальные.. Для закупки есть Майнлинк или Сапа. Сервисы-агрегаторы предоставляют доп.услуги и функционал, но и наценка бывает высокая..
Что скажите про Rookee - шарашкина конторка или нет? Мне оттуда звонит менеджер и предлагает помочь в настройке проекта.
Забудь и даже не косись в сторону этой помойки
А Сапа еще партнерится с CMSE ,точнее наоборот.
Ахаха - я только что вспомнил что не заходил с прошлого года на эту биржу CMSE - там в районе 60 сайтов висит у меня 😂
Я про неё вообще забыл что-то, сейчас зашёл в личный кабинет, глянул на балансе сколько скопилось за это время:
jkeks1 - спасибо за напоминание 🤣
Как раз надо сервак грейдануть 👍
Руки?
С кем можно работать по продвижению сейчас? Накидайте плиз
Про сейчас (2024 год) не знаю, врать не буду. А вот в 2023 году (в начале года) с ними работал, бюджет не особо большой был, в районе 20к рублей.
Всё настраивал сам и работал по теме: Формирование репутации, их ссылка: rookee.ru/modules/reputation/main
По нашему - это обычная накрутка отзывов на картах.
Так вот, мне надо было проработать 3 карты: Яндекс / 2Гис / Гугл. Заметьте то что у них расценка идёт 450 рублей за 1 отзыв.
Что в итоге: отзывы писал я сам - это понятно, в задание выкладывал для исполнителей сам - это понятно, вот только отзыв проходил модерацию 1 из 12-15 штук. Больше 2-х месяцев я с ними проработал и мне это надоело, потому-то схема ихняя не работает от слова совсем.
Нашёл сам схему как делать так чтобы проходили отзывы на любые карты / сервисы / отзовики и т.д., чем собственно сейчас и занимаюсь в свободное от работы время так сказать. Если на "руках" размещение (а точнее я бы сказал - не размещение отзыва стоит 450 рублей), то я доработал схему, что у меня 1 отзыв стоит не много не мало а ровно 20 рублей. И хоть утрись - но коэффециент прохождения модерации составляет 1 к 2. На каждые 2 отзыва - 1 пройдет модерацию, хоть это даже и Гугл карты!
В общем первоначальный вопрос про "Руки" - у меня остался только негатив и кстати на балансе там скорее всего ещё лежит чуть больше 15 000 рублей, которые надо куда-то потратить.
Про сейчас (2024 год) не знаю, врать не буду. А вот в 2023 году (в начале года) с ними работал, бюджет не особо большой был, в районе 20к рублей.
Всё настраивал сам и работал по теме: Формирование репутации, их ссылка: rookee.ru/modules/reputation/main
По нашему - это обычная накрутка отзывов на картах.
Так вот, мне надо было проработать 3 карты: Яндекс / 2Гис / Гугл. Заметьте то что у них расценка идёт 450 рублей за 1 отзыв.
Что в итоге: отзывы писал я сам - это понятно, в задание выкладывал для исполнителей сам - это понятно, вот только отзыв проходил модерацию 1 из 12-15 штук. Больше 2-х месяцев я с ними проработал и мне это надоело, потому-то схема ихняя не работает от слова совсем.
Нашёл сам схему как делать так чтобы проходили отзывы на любые карты / сервисы / отзовики и т.д., чем собственно сейчас и занимаюсь в свободное от работы время так сказать. Если на "руках" размещение (а точнее я бы сказал - не размещение отзыва стоит 450 рублей), то я доработал схему, что у меня 1 отзыв стоит не много не мало а ровно 20 рублей. И хоть утрись - но коэффециент прохождения модерации составляет 1 к 2. На каждые 2 отзыва - 1 пройдет модерацию, хоть это даже и Гугл карты!
В общем первоначальный вопрос про "Руки" - у меня остался только негатив и кстати на балансе там скорее всего ещё лежит чуть больше 15 000 рублей, которые надо куда-то потратить.
У них такая система работы, что эти отзывы улетают на ряд фриланс бирж, платят исполнителям малую долю от расценок. Все правильно про них написали выше.
Мне оттуда звонит менеджер и предлагает помочь в настройке проекта.
Да они всем звонят, это они так актуальность вашего номера проверяют)