- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как насчет Британии ;)
А с чего вы заключили так насчет России? Где там монархическое устройство? Где император (т.е. наследственный монарх)? Покажите, пожалуйста, где находятся колониальные владения?
И чем, по вашей логике, Россия тогда отличается от других стран - тех же штатов, к примеру? :)
С уважением,
Виктор
По моей логике и Британия, и США являются по сути империями. Вы считаете, что в РФ не единовластие? Вы считаете, что власть в РФ и США не наследуется в той или иной форме?.. ;)
update: многонациональная управляемая из центра...
Вы считаете, что власть в РФ и США не наследуется в той или иной форме?..
Ну, если только в форме бардака, оставляемого предыдущей администрацией :)
update: многонациональная управляемая из центра...
Так ведь мононациональных государств уже практически и не осталось - даже в высшем китайском руководстве есть еврей :)
Что касаемо управления из центра - так это особенность устройства присуща государству, как институту. Кто-то же должен от имени всей нации трындеть в ООН! :D
С уважением,
Виктор
Ярик, замечательно вы мне тут навозражали. :) Только такой метод спора ни к чему не приведет. Один говорит "так", второй "не так", первый снова "так"... И пока оба не устанут. :D
Сегодня нашел в форумной спамоловилке интересную ссылку. Вы, конечно, можете продолжать просто все отрицать, уйдя "в глухую несознанку", но это никак не отменит приведенных в статье аргументов.
Прочитал эту статью. Фифти-фифти. Не знаю, как в США, но в Европе я не замечал, чтоб продукты были сильно дешевле. Так, что-то дешевле, что-то дороже (хлеб, например).
Но есть и с чем согласиться. Да мы это знали и так. Я вот официально получаю 5000 рублей ровно. Налоги :)
но это никак не отменит приведенных в статье аргументов
таких аргументов можно собрать по любой стране :)
правда от этого легче не становится ...
Государство - инструмент насилия правящего класса над остальными (с) не_помню_кто
По сути если бы не внешние враги, то государство вполне можно было бы отменить, и никто бы не заметил - даже пожалуй, жизнь бы стала лучше, т.к. 70% доходов не уходило бы в налоги, пошлины, акцизы, не было бы уйма оглоедов налоговиков-чиновников...
Но тогда придет внешний поработитель и "нагадит в родник". Как решить эту проблему я еще не придумал.
По сути если бы не внешние враги, то государство вполне можно было бы отменить, и никто бы не заметил - даже пожалуй, жизнь бы стала лучше, т.к. 70% доходов не уходило бы в налоги, пошлины, акцизы, не было бы уйма оглоедов налоговиков-чиновников...
А принимать законы и следить за их соблюдением добровольная народная дружина будет?
Тогда она и станет государством. А главный дружинник - вождем.
ЗЫ. У всех развитых животных есть своя социальная структура.
Вот смотрю. Старики ругают молодежь. А сами, какие были в свои молодые годы!
Почему молодежь сейчас не хочет учится и работать? Ведь все просто.
Работать не хочет потому, что за зарплату, которую им будут платить, можно с голоду сдохнуть и по шею войти в долги(банковские, комунальные...)
Учится не хочет, а попробуйте сейчас поступить и учится. На своей шкуре ощущал. Какая там учеба. Постоянные поборы преподавателей и постоянная нужда в финансах и постоянно "жрать" хочется. Такую"плохую" молодежь сделали Вы старики со своими революциями, демократизациями и переворотами....
ntpo, вы из Африки, что ли, приехали??? :)
Работать не хочет потому, что за зарплату, которую им будут платить, можно с голоду сдохнуть и по шею войти в долги(банковские, комунальные...)
Странно, но вот сколько не общаюсь с людьми, деньги есть у всех, все куда-то ездят отдыхать летом, покупают быттехнику без всяких там кредитов и т.д. Причем не только в москве, но и в родной глубинке. Денег не хватает только тому, кто работать не хочет или у кого запросы не сопоставимы с положением...
Учится не хочет, а попробуйте сейчас поступить и учится. На своей шкуре ощущал. Какая там учеба. Постоянные поборы преподавателей и постоянная нужда в финансах и постоянно "жрать" хочется.
Точно из Африки :). Даже комментировать не буду...
ntpo, по поводу того что молодежь во все времена была неправильной это точно :).
По поводу учебы Вам неповезло, в плане поборов. В Университете, в котором я учился даже при большом желании и наличии денег купить что либо было ну просто крайне сложно или просто невозможно.
В долги банковские Вы не войдете, потому как если доходы маленькие Вам просто не дадут кредит.
Учиться далеко не все не хотят, хотя бы статистику народа на 1 место в хороших университетах посмотрите.
Далеко не вся молодежь дебилизирована Ксюшей Собчак с ее домом-2,разыми тимотями и прочими деятелями культуры.
Жрать хочется? Так наверно все в студенчестве через это проходили.
Работать не пробовали? Говорят помогает.
Хотите хорошо зарабатывать попашите в Университете как минимум 5 лет, хотя бы в техникуме какую то специальность получите, при этом еще и работая после учебы. Потом попахать придется и после чтобы чего то добиться. Ну не будет вам денег на блюдечке.
Или Вам сразу тусовку в Куршавеле, Бентли подавай и кристаль за 20 тыс баксов?
Проблема России в том что оченнь много люмпенов как старых так и малых, ждущих что прийдет миссия и даст им все бесплатно.