Главы разведведомств США предупреждают о чрезвычайной боеготовности и возросших угроз

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
vmegap:
Как насчет Британии ;)

А с чего вы заключили так насчет России? Где там монархическое устройство? Где император (т.е. наследственный монарх)? Покажите, пожалуйста, где находятся колониальные владения?

И чем, по вашей логике, Россия тогда отличается от других стран - тех же штатов, к примеру? :)

С уважением,
Виктор

По моей логике и Британия, и США являются по сути империями. Вы считаете, что в РФ не единовластие? Вы считаете, что власть в РФ и США не наследуется в той или иной форме?.. ;)

update: многонациональная управляемая из центра...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Dreammaker:
Вы считаете, что власть в РФ и США не наследуется в той или иной форме?..

Ну, если только в форме бардака, оставляемого предыдущей администрацией :)

Dreammaker:
update: многонациональная управляемая из центра...

Так ведь мононациональных государств уже практически и не осталось - даже в высшем китайском руководстве есть еврей :)

Что касаемо управления из центра - так это особенность устройства присуща государству, как институту. Кто-то же должен от имени всей нации трындеть в ООН! :D

С уважением,

Виктор

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Ярик, замечательно вы мне тут навозражали. :) Только такой метод спора ни к чему не приведет. Один говорит "так", второй "не так", первый снова "так"... И пока оба не устанут. :D

Сегодня нашел в форумной спамоловилке интересную ссылку. Вы, конечно, можете продолжать просто все отрицать, уйдя "в глухую несознанку", но это никак не отменит приведенных в статье аргументов.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Прочитал эту статью. Фифти-фифти. Не знаю, как в США, но в Европе я не замечал, чтоб продукты были сильно дешевле. Так, что-то дешевле, что-то дороже (хлеб, например).

Но есть и с чем согласиться. Да мы это знали и так. Я вот официально получаю 5000 рублей ровно. Налоги :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
но это никак не отменит приведенных в статье аргументов

таких аргументов можно собрать по любой стране :)

правда от этого легче не становится ...

IW
На сайте с 05.01.2007
25

Государство - инструмент насилия правящего класса над остальными (с) не_помню_кто

По сути если бы не внешние враги, то государство вполне можно было бы отменить, и никто бы не заметил - даже пожалуй, жизнь бы стала лучше, т.к. 70% доходов не уходило бы в налоги, пошлины, акцизы, не было бы уйма оглоедов налоговиков-чиновников...

Но тогда придет внешний поработитель и "нагадит в родник". Как решить эту проблему я еще не придумал.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Indigo WR:
По сути если бы не внешние враги, то государство вполне можно было бы отменить, и никто бы не заметил - даже пожалуй, жизнь бы стала лучше, т.к. 70% доходов не уходило бы в налоги, пошлины, акцизы, не было бы уйма оглоедов налоговиков-чиновников...

А принимать законы и следить за их соблюдением добровольная народная дружина будет?

Тогда она и станет государством. А главный дружинник - вождем.

ЗЫ. У всех развитых животных есть своя социальная структура.

N
На сайте с 25.08.2006
16

Вот смотрю. Старики ругают молодежь. А сами, какие были в свои молодые годы!

Почему молодежь сейчас не хочет учится и работать? Ведь все просто.

Работать не хочет потому, что за зарплату, которую им будут платить, можно с голоду сдохнуть и по шею войти в долги(банковские, комунальные...)

Учится не хочет, а попробуйте сейчас поступить и учится. На своей шкуре ощущал. Какая там учеба. Постоянные поборы преподавателей и постоянная нужда в финансах и постоянно "жрать" хочется. Такую"плохую" молодежь сделали Вы старики со своими революциями, демократизациями и переворотами....

Подпись не может содержать более 200 знаков, так же как и выделение цветом. ()
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

ntpo, вы из Африки, что ли, приехали??? :)

ntpo:
Работать не хочет потому, что за зарплату, которую им будут платить, можно с голоду сдохнуть и по шею войти в долги(банковские, комунальные...)

Странно, но вот сколько не общаюсь с людьми, деньги есть у всех, все куда-то ездят отдыхать летом, покупают быттехнику без всяких там кредитов и т.д. Причем не только в москве, но и в родной глубинке. Денег не хватает только тому, кто работать не хочет или у кого запросы не сопоставимы с положением...

ntpo:
Учится не хочет, а попробуйте сейчас поступить и учится. На своей шкуре ощущал. Какая там учеба. Постоянные поборы преподавателей и постоянная нужда в финансах и постоянно "жрать" хочется.

Точно из Африки :). Даже комментировать не буду...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
SR
На сайте с 17.11.2005
214

ntpo, по поводу того что молодежь во все времена была неправильной это точно :).

По поводу учебы Вам неповезло, в плане поборов. В Университете, в котором я учился даже при большом желании и наличии денег купить что либо было ну просто крайне сложно или просто невозможно.

В долги банковские Вы не войдете, потому как если доходы маленькие Вам просто не дадут кредит.

Учиться далеко не все не хотят, хотя бы статистику народа на 1 место в хороших университетах посмотрите.

Далеко не вся молодежь дебилизирована Ксюшей Собчак с ее домом-2,разыми тимотями и прочими деятелями культуры.

Жрать хочется? Так наверно все в студенчестве через это проходили.

Работать не пробовали? Говорят помогает.

Хотите хорошо зарабатывать попашите в Университете как минимум 5 лет, хотя бы в техникуме какую то специальность получите, при этом еще и работая после учебы. Потом попахать придется и после чтобы чего то добиться. Ну не будет вам денег на блюдечке.

Или Вам сразу тусовку в Куршавеле, Бентли подавай и кристаль за 20 тыс баксов?

Проблема России в том что оченнь много люмпенов как старых так и малых, ждущих что прийдет миссия и даст им все бесплатно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий