Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок - 2Index

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2001
2Index #:
Можно нагромоздить в интерфейсе больше цифр и пояснений, но мы решили этого не делать 😏
а если в спойлер или вкладку? Я например на баланс аккаунта вообще не смотрю - мне важно сколько было отправлено и сколько проиндексировано ( конечно не так как другим на более мелких тарифах - это я конечно понимаю) 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
2Index
На сайте с 05.01.2024
34
Vladimir SEO #:
а если в спойлер или вкладку? 

дело в том, что буквально каждая цифра в интерфейсе "живая", ничего не кешируется, всё исключительно в реальном времени. 

чем больше цифр, тем больше запросов к БД. на объемах в тысячи-десятки тысяч тормозов не заметно, а вот на сотнях тысяч уже бесит (со слов Заказчиков), иногда бывает даже обрыв по тайм-ауту. 

возьмем на заметку, запишем в бэклог и что-нибудь придумаем! 😉

https://2index.ninja/ - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок -
2Index
На сайте с 05.01.2024
34

Свежий апдейт Google

примеры роста индексации сайтов Заказчиков

2Index
На сайте с 05.01.2024
34

Прокомод выходного дня!

Действует на все тарифы, кроме Smart Ninja
Актуален до понедельника

HZ3W5E8LW0

Размер скидки узнаете при применении, вам понравится 😊
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
Отзыв по результату использования сервиса на платном тарифе.

Информацию о сервисе нашел на этом же форуме, отзывы положительные и решил попробовать. Тестовые 100 ссылок проиндекировались хорошо, поэтому сразу же купил тариф на 50 тыс. за $135.
Индексировал клиентский магазин на 82 тыс. актуальных страниц в Гоше и Яше и в Бинге тоже, но его просто "за компанию" добавил, бесплатно же)) хотя я в него не верю, доля трафика оттуда мизерная.

Перед отправкой проверил весь сайтмап на индексацию, получилось что не индексировалась примерно треть страниц, немного поколдовал эту выборку на предмет реальной полезности страниц для конверсии, получилось непроиндексированных товарных около 25 тыс. Их и отправил. Скорость отправки менял плавно, начал с 500 страниц и довел до 2 тыс. страниц в день, чтобы все ушло примерно за 2 недели.

По факту получается, что количество проиндексированных страниц выросло с 47 тыс. до 75 тыс., что даже больше чем отправлялось с помощью сервиса. Связано это наверное с тем, что на сайте есть неплохая система перелинковки и вошедшие в индекс страницы потянули за собой и залинкованные, но не отправленные.

Для теста еще послал пачку беклинков с кворка, fiverr и blackhatworld, там ситуация не идеальная, но в рамках ожиданий, т.к. качество ссылок сильно сомнительное

Что понравилось при работе с индексатором.
1. В первую очередь конечно его ЭФФЕКТИВНОСТЬ!
2. Промокод на скидку в 10%, который дают за любой платеж, даже за $1. Очень выгодно, купил на бакс подписку, потом на любой тариф -10%. Простой и понятный кабинет в сервисе и данные в реальном времени.
3. Удобный функционал отслеживания карты сайта. Мне правда пришлось сделать отдельный фид по новым страницам, но сам функционал просто супер удобный. Новая страница на сайте попадает в фид, сразу из фида уходит на индексацию!

Работой сервиса полностью удовлетворен, тикет на бонус написан ;)

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
2Index
На сайте с 05.01.2024
34

Очередной апдейт Google

Индексация сайтов Заказчиков на примерах из Google Search Console

S1
На сайте с 25.09.2009
128

Это просто какая-то фантастика! Я больше месяца ковырял сайт, исправлял все ошибки, думал, проблема в сайте.

А тут за 5 часов я уже в поиске Google =)) Ну пока по запросам сайт не находит =))

Очень полезный сайт! Буду всем рекомендовать =))

Здесь может быть ваша реклама
2Index
На сайте с 05.01.2024
34
Super18 #:

Это просто какая-то фантастика! Буду всем рекомендовать =))

Спасибо за отзыв, для продвижения сайта по запросам, нужно чуть больше, чем просто индексация страниц 🙂

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
Разработчики, планируете проверять индексацию в Яндексе?
2Index
На сайте с 05.01.2024
34
rasiell #:
Разработчики, планируете проверять индексацию в Яндексе?

Да, у нас есть в планах добавление такого функционала

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий