- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Можно нагромоздить в интерфейсе больше цифр и пояснений, но мы решили этого не делать 😏
а если в спойлер или вкладку?
дело в том, что буквально каждая цифра в интерфейсе "живая", ничего не кешируется, всё исключительно в реальном времени.
чем больше цифр, тем больше запросов к БД. на объемах в тысячи-десятки тысяч тормозов не заметно, а вот на сотнях тысяч уже бесит (со слов Заказчиков), иногда бывает даже обрыв по тайм-ауту.
возьмем на заметку, запишем в бэклог и что-нибудь придумаем! 😉
Свежий апдейт Google
примеры роста индексации сайтов Заказчиков
Прокомод выходного дня!
Информацию о сервисе нашел на этом же форуме, отзывы положительные и решил попробовать. Тестовые 100 ссылок проиндекировались хорошо, поэтому сразу же купил тариф на 50 тыс. за $135.
Индексировал клиентский магазин на 82 тыс. актуальных страниц в Гоше и Яше и в Бинге тоже, но его просто "за компанию" добавил, бесплатно же)) хотя я в него не верю, доля трафика оттуда мизерная.
Перед отправкой проверил весь сайтмап на индексацию, получилось что не индексировалась примерно треть страниц, немного поколдовал эту выборку на предмет реальной полезности страниц для конверсии, получилось непроиндексированных товарных около 25 тыс. Их и отправил. Скорость отправки менял плавно, начал с 500 страниц и довел до 2 тыс. страниц в день, чтобы все ушло примерно за 2 недели.
По факту получается, что количество проиндексированных страниц выросло с 47 тыс. до 75 тыс., что даже больше чем отправлялось с помощью сервиса. Связано это наверное с тем, что на сайте есть неплохая система перелинковки и вошедшие в индекс страницы потянули за собой и залинкованные, но не отправленные.
Для теста еще послал пачку беклинков с кворка, fiverr и blackhatworld, там ситуация не идеальная, но в рамках ожиданий, т.к. качество ссылок сильно сомнительное
Что понравилось при работе с индексатором.
1. В первую очередь конечно его ЭФФЕКТИВНОСТЬ!
2. Промокод на скидку в 10%, который дают за любой платеж, даже за $1. Очень выгодно, купил на бакс подписку, потом на любой тариф -10%. Простой и понятный кабинет в сервисе и данные в реальном времени.
3. Удобный функционал отслеживания карты сайта. Мне правда пришлось сделать отдельный фид по новым страницам, но сам функционал просто супер удобный. Новая страница на сайте попадает в фид, сразу из фида уходит на индексацию!
Работой сервиса полностью удовлетворен, тикет на бонус написан ;)
Очередной апдейт Google
Индексация сайтов Заказчиков на примерах из Google Search Console
Это просто какая-то фантастика! Я больше месяца ковырял сайт, исправлял все ошибки, думал, проблема в сайте.
А тут за 5 часов я уже в поиске Google =)) Ну пока по запросам сайт не находит =))
Очень полезный сайт! Буду всем рекомендовать =))
Это просто какая-то фантастика! Буду всем рекомендовать =))
Спасибо за отзыв, для продвижения сайта по запросам, нужно чуть больше, чем просто индексация страниц 🙂
Разработчики, планируете проверять индексацию в Яндексе?
Да, у нас есть в планах добавление такого функционала