Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок - 2Index

2Index
На сайте с 05.01.2024
34
kedbl4 #:
Обратите внимание на тикет 938 плз 🤔

Обратили, ответили, извините за задержку 😊

https://2index.ninja/ - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок -
weldpua2008
На сайте с 29.08.2010
114
Протестировал, доволен, индексация внешних ссылок по гуглу 78 из 100, ссылки хрумерные, удивлен. Прошу промокод на скидку для покупки тарифа Красный.
2Index
На сайте с 05.01.2024
34
weldpua2008 #:
Протестировал, доволен, индексация внешних ссылок по гуглу 78 из 100, ссылки хрумерные, удивлен. Прошу промокод на скидку для покупки тарифа Красный.

спасибо за отзыв, промокод у вас в личке.

Апдейт Google

Примеры роста индексации на скриншотах

2Index
На сайте с 05.01.2024
34

Промокод выходного дня!

Действует на все тарифы, кроме Smart Ninja
Актуален до понедельника

4SI8W3DROU

Размер скидки узнаете при применении, вам понравится 😊

borej
На сайте с 11.08.2008
202
Опыт работы с сервисом положительный. Индексирую несколько магазинов весь август и вижу, что с помощью сервиса можно реально удерживать индексацию страниц где-то на необходимом уровне. Т.е. я ставлю сатмап на отслеживание и все новые страницы автоматом идут на индексацию. Помимо этого раз в неделю отправляю то, что выпадает из индекса. Очень удобный функционал и хороший процент индексации по Гуглу и Яндексу. Бэклинки тоже индексируются. Рекомендую сервис и прошу промокод на продолжение тарифа, не успел на акцию выходного дня (((. Тикет в ТП написан!
все это чушь собачая
2Index
На сайте с 05.01.2024
34
borej #:
Опыт работы с сервисом положительный. Индексирую несколько магазинов весь август и вижу, что с помощью сервиса можно реально удерживать индексацию страниц где-то на необходимом уровне. Т.е. я ставлю сатмап на отслеживание и все новые страницы автоматом идут на индексацию. Помимо этого раз в неделю отправляю то, что выпадает из индекса. Очень удобный функционал и хороший процент индексации по Гуглу и Яндексу. Бэклинки тоже индексируются. Рекомендую сервис и прошу промокод на продолжение тарифа, не успел на акцию выходного дня (((. Тикет в ТП написан!

Спасибо за отзыв, промокод отправлен в тикет.

Апдейт Google, скриншоты из Google Search Console сайтов наших Заказчиков

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Это правда, что у вас для агентств скидки на индексацию 30%? Мне рассылка пришла, я представитель агентства.
2Index
На сайте с 05.01.2024
34
devzev #:
Это правда, что у вас для агентств скидки на индексацию 30%? Мне рассылка пришла, я представитель агентства.

Для агентств у нас есть особые условия, мы вам написали в личку

2Index
На сайте с 05.01.2024
34

Хотели бы больше узнать о работе Googlebot?

Мы с помощью ИИ написали статью об этом, прочесть можно в нашем блоге - https://2index.ninja/ru/blog

Блог - Быстрая индексация страниц вашего сайта и обратных ссылок
Блог - Быстрая индексация страниц вашего сайта и обратных ссылок
  • 2index.ninja
Безопасный, быстрый и абсолютно легальный способ добавить любое количество внутренних страниц вашего сайта в индекс поисковых систем. Мы используем Google Indexing API и IndexNow.
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Metazur #:
Круто работает... Хочу купить тариф, можно скидку?
Купил тариф - доволен, результат работы сервиса на скрине.

Прошу бонус и промокод!
Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий