- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
100% результат, рекомендую!
Спасибо за отзыв, бонус начислен 😊
Такой результат обусловлен тем, что все 49 страниц были очень высокого качества - хорошие базовые показатели сайта, уникальный контент страниц и т.п.
Все или почти все эти страницы вошли бы в индекс и самостоятельно, но это бы произошло не так быстро, как с нашей помощью.
Что происходит? Карты сайтов висят в ожидании 2 часа. Тикеты не отправляются.
Здравствуйте. Ошибок в функционале не выявлено. Написали вам в личку
В мае попробовал этот сервис и получил достаточно хороший результат на тестовых ссылках, 77 из 100. Ссылки внешние, качество среднее, профильные ссылки, каталожные, покупал на кворке. Что удивило - проверка в самом сервисе показала 54 ссылки в индексе, я проверил руками - 77. Это на заметку разрабам, считает не совсем корректно, но в хорошую сторону.
Далее купил тариф за 42 американских рубля на 10К ссылок, но вышло чутка дешевле из-за промокода. Пинганул еще пачку внешних и прогнал сайтмапы 4х небольших сайтов. По внешним результат стабильный около 80%, по старницам сайтов бабка надвое сказала)) по возрастанию - 65%+, 75%+, 90%+ и 95%+. Есть подозрения почему по двум сайтам хуже, общаюсь с техпомами серввиса.
Суммарно могу сказать так:
- сервис работает эфективно, показатель выше 80% считаю хорошим
- интерфейс у сервиса быстрый и удобный
- функционал достаточный для комфортной работы
- тех. помощь быстрая и адекватная, видно что люди "в теме", без тупых отписок, вникают в проблему
- цены лучшие на рынке, сравнивал! Интересная тема с промокодами, после теста купил за 1 бакс, и сразу получил промокод на 10%, что дало скидку в 4,2 бакса на покупку основного тарифа.
Рекомендую, жду бонус.
Объективно, распишу как можно подробнее.
В мае попробовал этот сервис и получил достаточно хороший результат на тестовых ссылках, 77 из 100. Ссылки внешние, качество среднее, профильные ссылки, каталожные, покупал на кворке. Что удивило - проверка в самом сервисе показала 54 ссылки в индексе, я проверил руками - 77. Это на заметку разрабам, считает не совсем корректно, но в хорошую сторону.
Далее купил тариф за 42 американских рубля на 10К ссылок, но вышло чутка дешевле из-за промокода. Пинганул еще пачку внешних и прогнал сайтмапы 4х небольших сайтов. По внешним результат стабильный около 80%, по старницам сайтов бабка надвое сказала)) по возрастанию - 65%+, 75%+, 90%+ и 95%+. Есть подозрения почему по двум сайтам хуже, общаюсь с техпомами серввиса.
Суммарно могу сказать так:
- сервис работает эфективно, показатель выше 80% считаю хорошим
- интерфейс у сервиса быстрый и удобный
- функционал достаточный для комфортной работы
- тех. помощь быстрая и адекватная, видно что люди "в теме", без тупых отписок, вникают в проблему
- цены лучшие на рынке, сравнивал! Интересная тема с промокодами, после теста купил за 1 бакс, и сразу получил промокод на 10%, что дало скидку в 4,2 бакса на покупку основного тарифа.
Рекомендую, жду бонус.
Спасибо за такой подробный отзыв. Бонус начислен! ☺️
Индексация в гугле 99%, рекомендую!
У меня только: "в очереди" и "Отправлено", пометки "проиндексировано" нету.
Проверил вручную выборочно, по факту, проиндексировалось менее 5% внутренних ссылок.
Сервис переделывать будет свою работу если так ничего и не проиндексируется?
У меня только: "в очереди" и "Отправлено", пометки "проиндексировано" нету.
Проверил вручную выборочно, по факту, проиндексировалось менее 5% внутренних ссылок.
Сервис переделывать будет свою работу если так ничего и не проиндексируется?
Это связано с тем, что ссылки отправлены на индексацию менее 5 дней назад.
Индексация страниц обычно занимает от нескольких часов до 3х дней. Результаты будут доступны в личном кабинете на 5й день после отправки ссылок.
Крайний апдейт Google
Эффективность индексации нашим сервисом сайтов Заказчиков на скриншотах