- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
шел 2024 год, а некоторые до сих пор не понимают, что такое MVC и для чего он.
и то есть случаи когда приходится совмещать разметку и код.
О каком коде "бэка" вы говорите? Совмещать разметку и код нужно только в том случае, если не используется шаблонизатор или такой специализированный язык, как PHP, в котором есть встроенные средства шаблонизации (т.н. альтернативный синтаксис). Даже если ничего этого нет, в коде "шаблонов" помимо управляющих конструкций будут сплошные print(f)/echo/etc.
Смотря что понимать под кодом. Управляющие конструкции шаблонизатора - это тоже код
код тут вообще не причем. клиент не понимает что такое MVC в принципе, а его подделка вообще никак не попадает под этот паттерн. Это тоже самое, что, например в рамках этой темы про SOLID рассуждать, не понимая, что это
клиент не понимает что такое MVC в принципе, а его подделка вообще никак не попадает под этот паттерн
Вы лучше смогли понять суть его "подделки". Я же только уловил мысль автора обеспечить "программирование без программирования". Т.к. на 100% знаю, что это невозможно, стараюсь не вмешиваться в изобретение очередного "вечного двигателя" 😊
Кстати, а он разве заявлял, что придерживается принципов MVC? 😀
"подделки"
Всё-таки "поделки".
Я же только уловил мысль автора обеспечить "программирование без программирования". Т.к. на 100% знаю, что это невозможно, стараюсь не вмешиваться в изобретение очередного "вечного двигателя"
Ну почему же невозможно? Конструктор же. А-ля тильда.
код тут вообще не причем. клиент не понимает что такое MVC в принципе, а его подделка вообще никак не попадает под этот паттерн
Во-первых для тех кто что-то слышал, но мозг которого не в состоянии осмыслить услышанное.. MVC это не паттерн, а концепция разделения данных и логики на модель, представление и контроллер. Паттерн - это шаблон проектирования, некоторые называют MVC паттерном проектирования, но это не правильно. Паттерн решает некоторую проблему, а концепция MVC это не решение проблемы это архитектура целого проекта.
Во-вторых, я когда начинал разработку, говорил что MVC не плохая вещь, но есть идея сделать другую свою концепцию... И да, в данной теме я вообще не говорил, что использую MVC или ли что-то ещё. У меня своя разработка, но вы до сих пор этого не понимаете и как попугай повторяетесь..
Обсуждение разработки на моём фреймворке https://discord.gg/23N4s9x2kp
А где сам фреймворк то? Я заценить хочу, но ни по каким ссылкам нигде никакого фреймворка нет.
А где сам фреймворк то?
Нет никакого фреймворка и в готовом виде никогда не будет. Бесконечные черновики, бесконечные простыни текстов и обещания, что будет что-то из ряда вон: зато своё, зато от души, зато "не на дядю".
Вечное намерение, и вечный процесс ради процесса. Это определённое состояние ума и психики, здесь только можно отойти в сторону и не мешать.
здесь только можно отойти в сторону и не мешать
Вот это правильно 😎 не можешь помочь, тогда не мешай
А где сам фреймворк то? Я заценить хочу, но ни по каким ссылкам нигде никакого фреймворка нет.
Мне запретили его тут обсуждать, показывать и тд. И да, разработка ещё ведётся. В дискорд заходите, могу показать и рассказать.
MVC это не паттерн
концепция разделения данных и логики на модель,
Паттерн - это шаблон проектирования
А теперь, дети, внимание вопрос - чем отличается концепция, паттерн, шаблон??? Обьясните ему кто-нибудь)))
некоторые называют MVC паттерном проектирования, но это не правильно.
Все называют это автомобилем, но это неправильно - это вертолет))) Звучит примерно так.
Паттернов проектирования великое множество, я в работе использую примерно десяток, например, фабрики, адаптер, декоратор... Но для тебя это все пустые слова, ты пытаешься перизобрести велоспиед, который уже давно существовал и на сегодня выброшен из-за неудобства. А ты все сиденье впереди руля громоздишь. Ну продолжай, весели народ.
Мне запретили его тут обсуждать, показывать и тд. И да, разработка ещё ведётся. В дискорд заходите, могу показать и рассказать.
Да ладно? Тут все, кто захочет, суют любые ссылки в свои подписи. Ничего им не запрещают. Дискорд вы тоже как-то умудрились туда поместить и ничего.
Только вот в дискорде ничего нет, на сайте ничего нет. в телеге ничего нет. Там тоже запрещают? Что обсуждать то?
Четырехлетние советы, вопросы и не только из этого топика до сих пор все актуальные, судя по всему.
За четыре года пора бы уже хоть что-то показать...