- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как бы перебить листинг моей статьей?
Накрутить дочитывания статьи ботами. Там же ранжирование по популярности статей как-то идет.
Ребят, может сталкивался кто.
Пытаюсь получить траффик из Яндекса на Дзен-статьи. Все бы ничего, Дзен в топе, вот только там не моя статья, а листинг Дзена (с /list/ в урле).
Как бы перебить листинг моей статьей?
1) Статьи текстово релевантны запросу - лонгриды по 15-20к символов. Оптимизированы мета-теги. Толку нет.
2) Попробовал ссылками налить релевантности. Сапа, сквозняк со своего тематического запросу ресурса - не помогло.
Посоветуйте, пожалуйста, куда копать.
Приветствую.
К сожалению, никак. У Яндекса, судя по всему политика простая — если по запросу в выдаче есть статья или даже лист Дзена — другая туда не попадает никак (даже если статья в десятки раз лучше).
Вы попадете только в случае, если уже имеющаяся статья пропадет из индекса. С листами не боролся, но пытался со статьями: никаких успехов, вне зависимости от качества контента.
Накрутить дочитывания статьи ботами. Там же ранжирование по популярности статей как-то идет.
Как же много вас, теоретиков. Я вот не понимаю поинта. Вот стоят, допустим, 2 мужика, опытные автомеханики. Говорят про двигатель внутреннего сгорания.
Ты проходишь мимо, в этом ничего не понимаешь. Как поступит большинство? Пройдет мимо, ведь им даже сказать нечего. Как поступает большинство на этом форуме? "Накрутить дочитывания статьи ботами. Там же ранжирование по популярности статей как-то идет! Пок-пок, я ни разу так не делал и опыта нет, но свое невероятно важное мнение обязательно оставлю"
Приветствую.
К сожалению, никак. У Яндекса, судя по всему политика простая — если по запросу в выдаче есть статья или даже лист Дзена — другая туда не попадает никак (даже если статья в десятки раз лучше).
Вы попадете только в случае, если уже имеющаяся статья пропадет из индекса. С листами не боролся, но пытался со статьями: никаких успехов, вне зависимости от качества контента.
Так он и хочет чтобы там был Дзен, но его канал)
Как же много вас, теоретиков. Я вот не понимаю поинта. Вот стоят, допустим, 2 мужика, опытные автомеханики. Говорят про двигатель внутреннего сгорания.
Последние практически наблюдения:
1. Дзен режет просмотры в 10 раз каналам, у которых подключена монетизация.
2. Отключённые от монетизации каналы крутятся в обычном режиме (сейчас по правилам в них тоже ставится реклама, доход с которой забирает площадка).
3. Если отключить канал от монетизации, через некоторое время охваты возвращаются, но не такие, какие были до так называемого "теневого бана".
Пользуйтесь на здоровье.
Посоветуйте, пожалуйста, куда копать.
крутить ПФ ))
я там поудалял практически весь свой контент чтобы на халяву они не наживались на нем