- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы "услышать" со стороны так сказать о комфортности нахождения посетителя на сайте, удобству навигации и т.п. Может что то лишнее, что то необходимо доработать для большего удобства. Сам сайт www.igrosport.ru
Тематика сайта продажа детского игрового и спортивного оборудования, парковых аттракционов.
Сайт похож на развлекательный проект для детей, а не продающий проект для взрослых.
На странице конкретных товаров http://www.igrosport.ru/tovar/3480.htm непонятно, что можно сделать с этим, как заказать? Телефоны же вверху, а товар представлен ниже.
Верхнее меню легко вообще не заметить, а ведь оно очень важное.
В общем, нужно много работать.
А почему верхний пункт меню мигает? И зачем при каждом следующем пункте сверху то ли красные рога, то ли языки пламени? Выглядит жутко, да и боковое меню в итоге расползается на 2 экрана по высоте.
Вместо поиска по тексту или выбиралки по категориям у вас поиск цен по коду. Неужели каждый посетитель знает код товара? А если мне домик с горкой нужен, и чтоб до 10К стоил - это как искать? Яндексом? Или перекапывать все разделы?
В "Уголке потребителя" у вас сертификаты. Может, его так и назвать?
Совсем смутил online-заказ. Почему нельзя просто заказать товар и указать контакты?
На странице он-лайн заказа - "все поля обязательны для заполнения" , компания ,в то же время есть пункт "частные владения". И нет мэйла напиши - нет.
" Уголок потребителя" скорее уголок фирмы. И подчеркните ссылку хотя бы эту.
И когда я уже что-то выбрал и пишу онлайн заказ (там же!) мне опять самому снова надо выбирать , ставить галочки. вообще ничего не понял...
дизайн, конечно, капец...
Я растерялся, даже не знаю, что сначала оценивать... но, ладно, пойду сверху-вниз:
1. Два логотипа в шапке (на одном из них ссылка).
2. Меню. Это тихий ужас. Зачем к каждой картинке пункта меню приделано пламя? Оо Меню нужно структурировать!!! Например:
* Парковые аттракционы
* Детские электрические качалки
* Наружные игровые площадки
*** Серия "Страна мечты"
*** Серия "космос"
*** и т.п.
* Внутренние игровые площадки
* Нестационарное детское оборудование (короче будет, если назвать, например, "Мобильные конструкции").
* и т.п.
3. "Уголок потребителя" (расположение оправдывает название) переименуйте в "Сертификаты", потому что, сайт это не магазин - здесь не висит щит, в половину стены, с различными сертификатами, книгами жалоб и т.п., на сайте не видно, что скрывается за ссылкой. Поэтому, названия нужно придумывать четкие, наиболее точно описывающие содержание раздела, а также короткие.
4. Поиск убил вообще! XD Я же, конечно, знаю все коды вашей продукции. И даже, если знаю, то поиск у вас не работает!
В общем, потратьте на нормальный сайт 15000 Р и люди к вам потянутся.
кругом косяки. надписи вылазят из кнопок.
Единственно что понравилось, так это планета.
DetectIV,
Сайт был сделан давно, кому то заказывали и строго по ТЗ Клиента, так что поменять дизайн тут сложновато будет.
Такого рода товара по статистике компании 1 из 100 могут заказать через форму сайта в основном все только через менеджеров компании, что то понравилось, позвонили, заказали.
AntonService добавил 25.08.2010 в 10:59
Onna, Языки пламени, это пожелание клиента. Поиск по коду для того что бы покупатель после общения с менеджером компании зная уже точно те коды продукции которые ему нужны мог посмотреть на сайте фото. Онлайн - заказ и уголок потребителя передлаю.
AntonService добавил 25.08.2010 в 11:01
kaant10, Структурировать меню... Спасибо, будем работать над этим. Поиск работает, просто видимо что то с сервером было не так.
AntonService добавил 25.08.2010 в 11:06
кругом косяки. надписи вылазят из кнопок.
Единственно что понравилось, так это планета.
А по подробнее, откуда там надписи вылазят?
AntonService, я понимаю, как использовать поиск по коду. Но не вижу обычного поиска по сайту, с возможностью подобрать товар по нужным критериям.
Есть 2 варианта работы: дать клиенту поиграться в дизайнера и юзабилиста и сделать сайт строго по его ТЗ. Или все-таки доверить эту работу профи, а в клиенте воспитывать вкус и уважение к своим посетителям.
Onna, Вот это очень сложно к сожалению. Там так как сказал так вот и все.
Есть вот такое http://www.igrosport.ru/catalog/12.htm сортировка по ценам.
А поиск по товару именно что нужно покупателю тут согласен нужно будет поработать над этим.
Onna, Вот это очень сложно к сожалению. Там так как сказал так вот и все.
На будущее, бегите от таких клиентов :)
Еще вот здесь все скачет:
Попробуйте сделать поиск универсальным, т.е. и по номеру каталога и по словестным запросам. Поле ввода удлините раза в полтора-два.
Плашки для кнопок и плашки для заголовков одинаковые %) так и хочется на них нажать - не комильфо.
А скажите, Вы заказчику какие-то свои варианты дизайна предлагали или сразу сделали по его ТЗ?
Дизайн не мы делали, но насколько я знаю там вариант был один.