- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закрыта наиболее качественная дорогая ссылочная масса за которой охотятся конкуренты.
Да, приватные PBN сетки закрывают, а почему они должны быть открыты для анализа всем желающим.
Совершенно логично, что бизнес желает скрывать свои активы.
А ссылочная масса, которая получилась за счёт прогонов не закрыта, но такая ссылочная масса ценности не представляет.
Верно. Поэтому любая предварительная оценка приблизительна. Дальше лишь опытным путём.
Вообще, все что дорого - закрыто!
Тоже верно.
Я не понимаю, что вызывает возмущение?
Есть данные которые можно предварительно проанализировать, есть которые нельзя.
Что из этого мешает вести работу по сайту и улучшать его (сайт) для нужд своей аудитории?
Да, приватные PBN сетки закрывают, а почему они должны быть открыты для анализа всем желающим.
Совершенно логично, что бизнес желает скрывать свои активы.
Верно. Поэтому любая предварительная оценка приблизительна. Дальше лишь опытным путём.
Тоже верно.
Я не понимаю, что вызывает возмущение?
Есть данные которые можно предварительно проанализировать, есть которые нельзя.
Что из этого мешает вести работу по сайту и улучшать его (сайт) для нужд своей аудитории?
А мешает вот что. В ТОПе поиска Гугла и Яндекса сидят крутые SEO конторы, которые берут от 1000 долларов за продвижение. И если к ним обратиться, то первое, что они делают - анализируют конкурентов, их ссылочную массу. Не находят и вердикт - будем крутить ПФ, конкуренты ведь крутят ПФ, ведь у них нет ссылочной массы. А по факту она есть, очень качественная. Конторы начинают крутить ПФ и все фильтр - 1000 долларов на ветер.
А мешает вот что. В ТОПе поиска Гугла и Яндекса сидят крутые SEO конторы, которые берут от 1000 долларов за продвижение. И если к ним обратиться, то первое, что они делают - анализируют конкурентов, их ссылочную массу. Не находят и вердикт - будем крутить ПФ, конкуренты ведь крутят ПФ, ведь у них нет ссылочной массы. А по факту она есть, очень качественная. Конторы начинают крутить ПФ и все фильтр - 1000 долларов на ветер.
не так, еще раз:
в Яндексе работает пф , в Гугле ссылки. Крутить пф = получить трафик из яндекса. Покупать ссылки - для гугла. Вам это понятно ?
не так, еще раз:
в Яндексе работает пф , в Гугле ссылки. Крутить пф = получить трафик из яндекса. Покупать ссылки - для гугла. Вам это понятно ?
Не так, в Яндексе ссылки тоже работают. Покупая ссылки в Миралинкс по определенным запросам я обнаружил, что в Яндекс вебмастере популярные запросы - растет количество запросов, которые указаны в анкоре ссылки. Совпадение? Но, ссылки эти в Ахрефс не отслеживаются, потому что качественные.
ссылки эти в Ахрефс не отслеживаются, потому что качественные
Я думаю, на этом объяснения можно закончить, человек просто решил нас потролить.
Не так, в Яндексе ссылки тоже работают. Покупая ссылки в Миралинкс по определенным запросам я обнаружил, что в Яндекс вебмастере популярные запросы - растет количество запросов, которые указаны в анкоре ссылки. Совпадение? Но, ссылки эти в Ахрефс не отслеживаются, потому что качественные.
ссылки работают в яндексе - но топ( хоть немного конкурентный) вы на них не получите , может какие-то единичные случаи или инфо где вообще ссылки не нужны. Понимаете что пф на порядок важнее фактор ранжа в яндексе ? если не понимаете то я умываю руки - пишите и дальше свои "умозаключения"
Но, ссылки эти в Ахрефс не отслеживаются, потому что качественные.
Но, ссылки эти в Ахрефс не отслеживаются, потому что качественные.
Сильное заявление! Проверять я его конечно не буду.
ссылки эти в Ахрефс не отслеживаются, потому что качественные.
потому что качественные ссылки скрыты от конкурентов.
А мешает вот что. В ТОПе поиска Гугла и Яндекса сидят крутые SEO конторы, которые берут от 1000 долларов за продвижение.
Так, допустим.
И если к ним обратиться, то первое, что они делают - анализируют конкурентов, их ссылочную массу.
И в том числе ссылочную массу, и скорее не первое, но это частности.
Ссылочную массу - да, будут анализировать.
Не находят и вердикт - будем крутить ПФ, конкуренты ведь крутят ПФ, ведь у них нет ссылочной массы.
А вот здесь - стоп. Пожалуйста не путайте. Это разные вещи, ПФ-ПФ-ами, ссылки - ссылками.
Независимо от ссылочной массы (анализируемого сайта и конкурентов) вопрос по ПФ будет решаться.
Их не надо смешивать.
А по факту она есть, очень качественная.
Выше уже говорил. Есть прогнозируемая область данных (когда рабочие данные можно получить и проанализировать), а есть непрогнозируемая (когда данные получить невозможно). И здесь неважно, что эту задачу выполнять и за сколько денег.
Конторы начинают крутить ПФ и все фильтр - 1000 долларов на ветер.
Если контора крутит и по результату фильтр, значит крутить не умеет.
Кроме ПФ и ссылок выполняется ещё множество различных задач по исправлению ошибок и модернизации сайта.
Если контора крутит и по результату фильтр, значит крутить не умеет.
Крутишь ПФ? Сколько стоит? В метрике учитывается или нет?