- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Закон уже официально принят
А к чему вы мне это написали? Я знаю, что он принят. Но в законе прописаны различные способы идентификации, а просто запрос паспортных данных (достоверность которых хостер всё равно не имеет права и не может проверять, кстати) - таким способом даже не является. Если вы читали закон, то вы увидели, что паспорт можно предъявлять только при личном обращении или путём подписания заявления с этими данными УКЭП, а не путём простого указания паспортных данных в некой форме. Подписывали ли клиенты fozzy свои данные УКЭП? Крайне сомневаюсь.
А к чему вы мне это написали? Я знаю, что он принят.
Промахнулся с ответом, не серчайте)
Действительно, по тексту постановления ясно, что данные паспорта без подписи УКЭП не являются идентификацией.
Похоже, что хостеры просто отключат все иностранные платежные системы, крипту. Оставят только сервисы платежей из РФ и СБП. Это и будет фоновой идентификацией пользователя.
Как-то так.
И ценник конский за шаред: было 199 рублей в месяц, а стало 1495 рэ в месяц. Я аж сначала подумал, может за год выставили, сами, на черную пятницу:))
Похоже, что хостеры просто отключат все иностранные платежные системы, крипту. Оставят только сервисы платежей из РФ и СБП. Это и будет фоновой идентификацией пользователя.
Идентифицировать достаточно по первому платежу. Отключать всё на постоянку как я понял резона нет. То есть провели первую оплату российской картой или СБП = идентифицировали. Другой вопрос, что по СБП можно платить и без идентификации в банке, а признак предоплаченной карты никак не выявить, то есть тут уже идёт разрез с требованиями постановления об идентификации.
Да, жеско они. Сейчас все повышают цены, но не в 10 же раз...
Как выяснилось, повысили для международного бренда. Иностранцам ОК платить какие-то там 10 евро по нынешнему курсу)
Как выяснилось, повысили для международного бренда. Иностранцам ОК платить какие-то там 10 евро по нынешнему курсу)
Скорее всего, это заградительная цена, чтобы вебмастера из РФ в ужасе сбежали из fozzi.com в fozzi.ru 😀
Только там практически все свои судя как по выдаче ПС, так и по отзывам. Так что такай их отмазка не правдоподобна.
Только там практически все свои судя как по выдаче ПС, так и по отзывам. Так что такай их отмазка не правдоподобна.
Ну да, но там нет оплаты российскими картами, так что если и свои, то разве что русскоязычные просто. И для чего-то же это делается, с точки зрения бизнеса. Вряд ли с целью загубить бренд.
чтобы вебмастера из РФ в ужасе сбежали из fozzi.com в fozzi.ru 😀
А как быть тем, кому надо не в России услугу?
Ну да, но там нет оплаты российскими картами, так что если и свои, то разве что русскоязычные просто.
По моим наблюдениям 85% клиентов из России платят криптовалютой. Во всяком случае у нас. По этому это еще мало о чем говорит.
А для чего это даже гадать не буду.
По моим наблюдениям 85% клиентов из России платят криптовалютой. Во всяком случае у нас.
У вас же есть оплата российскими картами через FreeKassa, если не ошибаюсь? Если да, то странная статистика. По моему опыту процентов 80 россиян платят картами или СБП, а остальные юмани/киви. Может дело в комиссии или в том, как FreeKassa процессит, не знаю, но для меня это прям странно.
У вас же есть оплата российскими картами через FreeKassa, если не ошибаюсь? Если да, то странная статистика. По моему опыту процентов 80 россиян платят картами или СБП, а остальные юмани/киви. Может дело в комиссии или в том, как FreeKassa процессит, не знаю, но для меня это прям странно.
Все верно, но это факт. Причин знать не могу. Но думаю они у всех разные. Где комиссии, где анонимность.