- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять где завести тему. Но вопрос по Дистрибуции Яндекс. на протяжении года вставлял в обзоры на сайте ссылки на яндекс.маркет с карточкой товара. Был неплохой доход вначале, потом чуток упал и тут приходит сообщение. Реально как-то вернуться к ним? Я не резидент РФ, но договор был подписан, было все ОК. Ну т.е. даже тупо личный кабинет мне закрыли и выплату не кинули за 2 месяца.
Не могу понять где завести тему. Но вопрос по Дистрибуции Яндекс. на протяжении года вставлял в обзоры на сайте ссылки на яндекс.маркет с карточкой товара. Был неплохой доход вначале, потом чуток упал и тут приходит сообщение. Реально как-то вернуться к ним? Я не резидент РФ, но договор был подписан, было все ОК. Ну т.е. даже тупо личный кабинет мне закрыли и выплату не кинули за 2 месяца.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ваш логин в Дистрибуции. Можно в лс. Попрошу ребят из поддержки Дистрибуции посмотреть, после напишу.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ваш логин в Дистрибуции. Можно в лс. Попрошу ребят из поддержки Дистрибуции посмотреть, после напишу.
Написал вам в личку. Нет выплат за сентябрь-октябрь, закрыли договор, даже аккаунт удалили
Написал вам в личку. Нет выплат за сентябрь-октябрь, закрыли договор, даже аккаунт удалили
Здравствуйте. Вопрос увидел, разузнаю и напишу вам.