- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Что касается кода скажу только, что
ТС лучше бы начать с хтмл и СSS и будет Легче и Быстрее сделать новый сайт, чем править этот - тут уж очень много мусора для чистки и дизайн не катит совсем.
Анекдоты - это конечно хорошо - но лучше в коммерческом сайте это вынести в отдельный раздел. Если с дизайнерскими способностями совсем плохо - делай максимально аскетичный сайт - из графики только лого и примеры продукции.
А еще заметил - у тебя фотографии по 50К - это никуда не годится. Учись обрабатывать фотки в фотошопе или на худой конец в Пэйнте.
http______://super-krepeg.ru/ а если так??? 🚬
в штмл я действительно ничего не понимаю поэтому уточняю:
1. Какая должна быть ширина страницы?
2. убрать с главной лишнее фото и текст?
3. стили латиницей нада изменить? дримвейвер говорит что нет ошибок при проверке браузером, а как это латиницей звучит style номер такойто?
4. не успеваю сделать фотокаталог, чтобы не оставлять пустых страниц напихал их бредом, лучше просто пустые "андер констракшн"?
5 мета теги сразу ставить нада сразу после <штмл>?
<table width="1020" height="2091" border="2" cellpadding="0" cellspacing="0">
Сайт с таким дизайном, а вернее его отсутствием проще в процентах задавать, т.е. width=99% например.
А вообще, мой вам совет поищите устраивающий шаблон и переносите содержимое в него, ваш сайт сделан для кого угодно, но не для пользователя.
в штмл я действительно ничего не понимаю поэтому уточняю:
3. стили латиницей нада изменить? дримвейвер говорит что нет ошибок при проверке браузером, а как это латиницей звучит style номер такойто?
<штмл>?
Возьмите за основной шрифт Tahoma 11px.
Для заголовков можно от 18px (отображается со сглаживанием)
Почитайте про сетку. Не бойтесь активнее использовать отступы.
От левого края должны быть одинаковы по всей высоте.
На фоне уберите совсем ненасыщенно красные оттенки.
На первых этапах лучше использовать меньше цвета. Моногамные сайты смотрятся
куда лучше.
Особенно понравилась россыпь ржавого железа на http://super-krepeg.ru/cont.html.:)
Если собираетесь торговать, то найдите картинки поприглядней, сомневаюсь, что увидев такой товар захочется у вас что-нибудь купить.
Как сказал бы Артемий Лебедев.
"Ваш сайт - говно!"
и был бы прав :)
По теме понравилось ваше чувство юмора на сайте :) Ссылка "еще улыбаться" - креатифф :)
http://www.super-krepeg.ru/const.html_ 5 баллов:) грамотно подобранны рисуночки под разделы :) позитив !
Если вы реально собрались продавать гайки, болты и саморезы, а не просто хотите научиться веб дизайну. Лучше закажите дизайн за 50$ хотя бы тут _weblancer.net_ благо контента у Вас полно.
Удачи! :)
я собрался и винтиками торговать и вэб дизайн осваитвать ))) в меру возможности, Вы не представляете какой по счету это вариант "дизайна" (так как как было сказано выше дизайна у меня нет) http____://super-krepeg.ru/ вот последний вариянт, пока остановлюсь на недельку займусь внешними факторами, прогнал через авторег прошло 12 дней ни одного нового ссылающегося сайта яндекс не показывает , это нормально? щас туту на форуме вылажили базу где статьи можно выкладывать, хочу занятся, да и каталоги судя по всему лучше ручками, да?
кстати хочу похвастатся что по своим СЧ двух словным запросам при ТИЦ40 я в 10-ке:D
всем спасибо за отзывы