- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем спасибо огромное за конструктивную критику, ссылки на источники не ставлю потомучто их потерял (, из статей надо сделать "изложения" я правильно понимаю?☝ попытаюсь переделать индекс с учетом всего вышесказанаго и снова спрошу Вашего высокоуважаемого мнения
Имхо если не силен в вебстроительстве лучше делать на нормальном движке. А на таком сайте никто долго не останется. Как сателлит может еще сойдет.
danjastar, это антидизайн... Мне своим не получится похвастаться, но у Вас - это что-то!
Черно-серая гамма - это для клуба самоубиц наверное, больше ни для чего не подойдет.
Текст в шапке во-первых вообще никогда не ставится, а во-вторых, уж коли поставлен, то уменьшите тигль вдвое.
Сделайте из 4-х скроллов полтора, не больше, статьи и классификации, размещенные внизу поместите в раздел "Статьи".
Снесите все счетчики, кроме Рамы и Майла.
Поставьте ливовский счетчик, если нужна качественная бесплатная статистика.
В общем... Проще старого убить, нового родить.
сайт действительно надо радикально переделать: блоки "черный шрифт на сером", "черный на сером другого оттенка", "белый на сером" - очень напрягают... Текст для поисковиков - это, конечно, хорошо, но лучше сделать текст для пользователей и уменьшить размер заголовков. "Классификацию изделий" я бы с главной убрал - тем более, что целевые посетители и так знают (во всяком случае, должны знать!), чем отличается болт от винта...
креатиффный юмор о винтах и гайках - улыбнуло, но имхо - это лишнее. Тем более на главной странице. Все таки серьезный сайт...
креатиффный юмор о винтах и гайках - улыбнуло
первая положительная эмоция на мой сайт )
оцените сайт пожалуйста,
Присоединяюсь ко всему выше сказанному....
Да...сделайте цвет бэкграунда и меню (контакты, прайс, распродажа и т.д.) одним оттенком серого... Вот на ноуте сижу смотрю...Ну явно там разные тона серого :)
Нужно отцентрировать! Не надо чтоб таблицы выпирали! Цветовая гамма светлее! и вообще вы наверно в ворде сайт делали?! И вы скорее всего являетесь директором этой фирмы! Или директор сайта просто не видел!:)
делал в дримвейвере
http://super-krepeg.ru/ оцените профи плз дизайн меньше больше код и сео вопросы
код мусорный