оцените сайт пожалуйста

1 234
D
На сайте с 12.07.2006
10

код мусорный .... вот этого только мне не хватало, я делаю в дрим вейвере, это мой первый сайт, делаю себе, подскажите как с этим бороться, проги типа штмл оптимизатор поможет?

все будет хорошо
M
На сайте с 27.10.2006
111
danjastar:
код мусорный .... вот этого только мне не хватало, я делаю в дрим вейвере, это мой первый сайт, делаю себе, подскажите как с этим бороться, проги типа штмл оптимизатор поможет

Ни оптимизатор, ни Дримвивер вам не помогут. Вам поможет только учебник по HTML.

И еще, посматривайте хоть иногда на свой сайт в других браузерах. Они не все съедают классы CSS, названные по-русски.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
D
На сайте с 12.07.2006
10

а "мусорный код" это большая проблема для оптимизации?

M
На сайте с 27.10.2006
111

Зачем так позориться? Опомнитесь наконец! Вам нечего оптимизировать. Вы выхватили несколько мыслей по оптимизации, когда вам вам пилить и пилить учебник по HTML.

Говорю еще раз - посмотрите на сайт в других броузерах. Вы видели где-нибудь такие гигантские заголовки? Прокрутка по-прежнему бесконечная, мета тэги стоят перед <html>, мертвые ссылки, навигации по-прежнему нет, тупиковые страницы, русские классы в CSS. Ширина страницы - 1025... Про креативы вообще отдельный разговор.

Представьте себя своим же клиентом. Вы приходите на сайт купить Камаз гаек, но под ссылкой "Гайки" находите байку о том, как Чип и Дейл хотели распилить свою подружку. Вы в своем уме?

Если бы вы сделали такой сайт для клиента, он сломал бы вам молотком пальцы.

P
На сайте с 10.01.2007
10

йо... фот прикольна.. у мня щас отключили выделенку... чесно скажу еси у кавота диал ап... то он может за пивом сбегать пока сайт грузится.. и дизайн хромает.. я думал у меня сильно харомает.... так у мня на одну ногу а у тя на две)))... ЦСС нужна намутить.. и Н1 ставь хоть везде.... еси не забанят)...

вообщем я сам понял шо лутше дизайн сначало.. но у мня дизайнеры этим заниматся будут... а у тя посещений то будет с этого форума.. прикольно...

Юхабилити намути... меньше картинок... сделай меню .. и чтоб главную не крутить приходилось.. а на одну страницу вмешалось..

вообщем выделенку включат.. тогда доконца посматрю)))

Инфомационный портал о дизайне и моде, Дизайн студия PenStyle (http://penstyle.com.ua) Всегда вам рады!!!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

penstyle, будь добр, впредь пиши по-русски.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
The WishMaster:
penstyle, будь добр, впредь пиши по-русски.

Да ладно, может это не его родной язык.:) Хотя, по словарю такого не напишешь.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
N
На сайте с 05.09.2006
58

1. На главной страницы мета теги идут раньше тега <html>

2. На странице "распродажа":

" Но на кухне и в прихожей не привыкли гайки жить.

Опечалился наш болтик как же быть, кого любить

Третьи сутки он без гайки - невозможно дальше жить.

Болтик начал было плакать, да услышал вдруг шаги

Это винт шагал с работы, болт узнал его шаги

Обратился болтик к винту с про"

на тексты дорвеев похоже ....

ОФФТОП:

penstyle:
йо... фот прикольна.. у мня щас отключили выделенку... чесно скажу еси у кавота диал ап... то он может за пивом сбегать пока сайт грузится.. и дизайн хромает.. я думал у меня сильно харомает.... так у мня на одну ногу а у тя на две)))... ЦСС нужна намутить.. и Н1 ставь хоть везде.... еси не забанят)...

вообщем я сам понял шо лутше дизайн сначало.. но у мня дизайнеры этим заниматся будут... а у тя посещений то будет с этого форума.. прикольно...

Юхабилити намути... меньше картинок... сделай меню .. и чтоб главную не крутить приходилось.. а на одну страницу вмешалось..

вообщем выделенку включат.. тогда доконца посматрю)))

Несколько минут разбирал что человек хотел сказать .... 😡

D
На сайте с 12.07.2006
10

спасибо всем :) работаем дальше, а в штмл я действительно ничего не понимаю

поэтому уточняю:

1. Какая должна быть ширина страницы?

2. убрать с главной лишнее фото и текст?

3. стили латиницей нада изменить? дримвейвер говорит что нет ошибок при проверке браузером, а как это латиницей звучит style номер такойто?

4. не успеваю сделать фотокаталог, чтобы не оставлять пустых страниц напихал их бредом, лучше просто пустые "андер констракшн"?

5 мета теги сразу после <штмл>?

D7
На сайте с 23.11.2005
114

стартовая страница слишком большая, шрифты "играют" очень сильно. старайся применять один стиль шрифта. а стартовую страницу все таки надо уменьшить. слишком много всего свалено на ней. терпения не хватить все прочитать до конца. надо как то разграничить тексты по отдельным страницам. в плане дизайна 0 из 10. его нет вообще. мой совет, не знаешь как его реализовать, поищи в интернете бесплатный шаблончик и под себя переделай. их полно. сайт в инете это не только предоставления информации но и показ своего "интернет-лица" организации. я бы с такого сайта ушел бы сразу. я со своим первым сайтом особо не мудрил. нашел шаблончик и переделал под себя. получился довольно таки интересный и представительный ресурс, хоть и простенький.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий