- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, получилось что-то сделать? Столкнулся с той же проблемой, всё перепробовал.
А расскажи, как подавал на монетизацию? Через шортсы ( 10М ) или лонги ( 4к часов) ?
И полностью ли канал удовлетворяет требованиям или пытаешься подать через пре-монетизацию ( 3М и 3к часов соотвественно).
У меня просто есть большое подозрение, что эта ошибка из за подачи через пре-монетизацию.
А расскажи, как подавал на монетизацию? Через шортсы ( 10М ) или лонги ( 4к часов) ?
И полностью ли канал удовлетворяет требованиям или пытаешься подать через пре-монетизацию ( 3М и 3к часов соотвественно).
У меня просто есть большое подозрение, что эта ошибка из за подачи через пре-монетизацию.
Через 4к часов и 1к сабов
Обалдеть, получилось!
В общем, суть в привязке новой, только что созданной почты в качестве администратора в Адсенс. Я понятия не имею, что не так со старыми почтами. Инструкция выше в скриншоте рабочая.
Обалдеть, получилось!
В общем, суть в привязке новой, только что созданной почты в качестве администратора в Адсенс. Я понятия не имею, что не так со старыми почтами. Инструкция выше в скриншоте рабочая.
Можете скинуть пжл здесь или в личке ссылку на эту группу ВК? Сам не нашел, там их штук тридцать
Я понятия не имею, что не так со старыми почтами.
Всё с ними нормально, 99% что и со страрой бы сканало вместо новой сейчас, просто фиксить начали
Можете скинуть пжл здесь или в личке ссылку на эту группу ВК? Сам не нашел, там их штук тридцать
И мне если не сложно, тут уж больно вялые обсуждения
И мне если не сложно, тут уж больно вялые обсуждения
Так там еще более вялые обсуждения, не надейся особо на что то активное) Скинул
Обалдеть, получилось!
В группе ВК начали появляться люди с такой же проблемой. Кто то пишет про вот такое решение ( в скриншоте). Кому нибудь помогло?
хахахаха так значит и каналу админ доступ и адсенс и тогда ВУАЛЯ.
Судя по всему это просто баг. Хорошие новости!