- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как, интересно, количественно учесть тематику?:)
берешь все тицы и складываешь ;)
получается 10375 тицев и 234 пейджранков ;)
тема закрыта.
Но как сделать эти показатели высокими в короткие сроки?
Что вы понимаете под "короткими сроками"? Чем быстрее Я проиндексирует ваши беки, тем быстрее вы повысите авторитетность сайта (если они "качественные") - отсюда Тицы Pr и тд. И вообще куда вы торопитесь?
Если будет наращиваться ПР (я имею в виду русскоязычный сайт), то и тиц будет расти, потому как будет все больше и больше ссылок на сайт.
Уместно ли проводить такие аналогии PR с Тиц. Правильнее наверно будет Виц - а Тиц приложится. И только в том случае если беки будут не буржунетовские. Иначе Pr вырастет а вицы и тицы нет.
Уместно ли проводить такие аналогии PR с Тиц. Правильнее наверно будет Виц - а Тиц приложится. И только в том случае если беки будут не буржунетовские. Иначе Pr вырастет а вицы и тицы нет.
Я то же самое и говорил...
И всё же мне так никто и не объяснил как PR зависит от тИЦа и наоборот... (минус в репу за объяснение не считается)...
И всё же мне так никто и не объяснил как PR зависит от тИЦа и наоборот...
У сайтов с большим тИЦ больше вероятность встретить относительно высокий PageRank главной страницы.
Обратное: если у главной страницы относительно высокий PageRank, тИЦ этого сайта с большой вероятностью > 0 (применимо только для РуНетовских сайтов).
И всё же мне так никто и не объяснил как PR зависит от тИЦа и наоборот... (минус в репу за объяснение не считается)...
Никак не зависит.
Но! Обе эти пузомерки зависят от одного и того же параметра - от количества и качества беков. Только учитывают алгоритмы рассчета PR и ТИЦ эти беки немного по разному. Но это не очень важно, так как при естественном появлении беков (мы ведь об этом?), качественный бек будет одинаково полезен для ТИЦ и PR - скорее всего это будет бек с близкого по тематике ресурса с высоким PR ссылающейся страницы.
Вот еще пример из жизни. Как зависит максимальная скорость автомобиля от времени разгона до 100 км/ч? Никак, правильно? При этом, оба этих параметра зависят от мощности двигателя. Соответственно, логично предпложить, что чем больше мощность двигателя, тем выше оба параметра. И в большинстве случае это подтверждается, хотя есть конечно и исключения, которые, как известно, только подтверждают правило ;)
Уважаемый Igorx
То что они не зависят друг от друга, это я знаю, и с Вашим постингом согласен абсолютно. Только ведь я просил объяснить мне не "как они не зависят", а "как они зависят".
Перечитайте тему, я всю дорогу пытаюсь то, что Вы написали объяснить своим оппонентам. Так что Ваш постинг адресую им ;).
вдогонку, спор начался с этого постинга:
/ru/forum/comment/1781758
>>Только учитывают алгоритмы рассчета PR и ТИЦ эти беки немного по разному. <<
Тут бы я сказал более смело - "совсем по разному".
>>качественный бек будет одинаково полезен для ТИЦ и PR - скорее всего это будет бек с близкого по тематике ресурса с высоким PR ссылающейся страницы.<<
Угу, только можно привести примеры качественных беков с точки зрения тиц которые совершенно пофигу для PR и наоборот.
Соотвественно и зависимости нет никакой и быть не может.
Она может появиться только в одном случае, если Гугль и Яндекс согласуют формулы расчета своего индекса, а это уже тема раздела "научная фантастика".
Может для вас это новость, но Яндексу начихать на PR сайта, так же как и Гуглю на тиц.
Это кто вам сказал? Глупо не пользовать конкурента..Зачем тратить и так небогатый индекс, на бесполезный с точки зрения другой системы ресурс?
И эта.....это просто предположение :)
Гайдамака! Я вам дам жирную ссылку, только переделайте ресурс и заинтересуйте инфой людей.