ТИЦ + PR + морды = деньги. А где взять первоначало?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
The WishMaster:
А как, интересно, количественно учесть тематику?:)

берешь все тицы и складываешь ;)

получается 10375 тицев и 234 пейджранков ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ГА
На сайте с 21.12.2006
128

тема закрыта.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Гайдамака Артем:
Но как сделать эти показатели высокими в короткие сроки?

Что вы понимаете под "короткими сроками"? Чем быстрее Я проиндексирует ваши беки, тем быстрее вы повысите авторитетность сайта (если они "качественные") - отсюда Тицы Pr и тд. И вообще куда вы торопитесь?

The WishMaster:
Если будет наращиваться ПР (я имею в виду русскоязычный сайт), то и тиц будет расти, потому как будет все больше и больше ссылок на сайт.

Уместно ли проводить такие аналогии PR с Тиц. Правильнее наверно будет Виц - а Тиц приложится. И только в том случае если беки будут не буржунетовские. Иначе Pr вырастет а вицы и тицы нет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Bdiang:
Уместно ли проводить такие аналогии PR с Тиц. Правильнее наверно будет Виц - а Тиц приложится. И только в том случае если беки будут не буржунетовские. Иначе Pr вырастет а вицы и тицы нет.

Я то же самое и говорил...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

И всё же мне так никто и не объяснил как PR зависит от тИЦа и наоборот... (минус в репу за объяснение не считается)...

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
stabuev:
И всё же мне так никто и не объяснил как PR зависит от тИЦа и наоборот...

У сайтов с большим тИЦ больше вероятность встретить относительно высокий PageRank главной страницы.

Обратное: если у главной страницы относительно высокий PageRank, тИЦ этого сайта с большой вероятностью > 0 (применимо только для РуНетовских сайтов).

I
На сайте с 05.09.2005
54
stabuev:
И всё же мне так никто и не объяснил как PR зависит от тИЦа и наоборот... (минус в репу за объяснение не считается)...

Никак не зависит.

Но! Обе эти пузомерки зависят от одного и того же параметра - от количества и качества беков. Только учитывают алгоритмы рассчета PR и ТИЦ эти беки немного по разному. Но это не очень важно, так как при естественном появлении беков (мы ведь об этом?), качественный бек будет одинаково полезен для ТИЦ и PR - скорее всего это будет бек с близкого по тематике ресурса с высоким PR ссылающейся страницы.

Вот еще пример из жизни. Как зависит максимальная скорость автомобиля от времени разгона до 100 км/ч? Никак, правильно? При этом, оба этих параметра зависят от мощности двигателя. Соответственно, логично предпложить, что чем больше мощность двигателя, тем выше оба параметра. И в большинстве случае это подтверждается, хотя есть конечно и исключения, которые, как известно, только подтверждают правило ;)

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

Уважаемый Igorx

То что они не зависят друг от друга, это я знаю, и с Вашим постингом согласен абсолютно. Только ведь я просил объяснить мне не "как они не зависят", а "как они зависят".

Перечитайте тему, я всю дорогу пытаюсь то, что Вы написали объяснить своим оппонентам. Так что Ваш постинг адресую им ;).

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

вдогонку, спор начался с этого постинга:

/ru/forum/comment/1781758

>>Только учитывают алгоритмы рассчета PR и ТИЦ эти беки немного по разному. <<

Тут бы я сказал более смело - "совсем по разному".

>>качественный бек будет одинаково полезен для ТИЦ и PR - скорее всего это будет бек с близкого по тематике ресурса с высоким PR ссылающейся страницы.<<

Угу, только можно привести примеры качественных беков с точки зрения тиц которые совершенно пофигу для PR и наоборот.

Соотвественно и зависимости нет никакой и быть не может.

Она может появиться только в одном случае, если Гугль и Яндекс согласуют формулы расчета своего индекса, а это уже тема раздела "научная фантастика".

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
stabuev:
Может для вас это новость, но Яндексу начихать на PR сайта, так же как и Гуглю на тиц.

Это кто вам сказал? Глупо не пользовать конкурента..Зачем тратить и так небогатый индекс, на бесполезный с точки зрения другой системы ресурс?

И эта.....это просто предположение :)

Гайдамака! Я вам дам жирную ссылку, только переделайте ресурс и заинтересуйте инфой людей.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий