- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хороший ТИЦ и PR посредством Главных страниц способны принести деньги. Но как сделать эти показатели высокими в короткие сроки? Белые каталоги принесут не больше 200 ТИЦ. Значит ли это, что ссылками торгуют только уже "давние" сайты?
Не обязательно. Каждый выбирает свое. Можно создать кучу мини сайтов по 15 страниц с точно определенной тематикой и нагнать тИЦ до 200 и PR до 3-4 одними каталогами и потом продавать ссылки. Но можно также создать один качественный и посещаемый сайт, с постоянно растущим тИЦем и неплохим PRом. В первом случае все гораздо быстрее, но изначально дороже. Так что думайте, по какому пути пойдете Вы. В конечном итоге выхлоп все равно получается примерно одинаковый: Вы либо продолжаете создавать мини сайты и получать все больше денег, либо продолжаете раскручивать основной сайт и все также получаете больше денег.
ПЫ. СЫ. ВО КАК ☝
Это кто вам сказал? Глупо не пользовать конкурента..Зачем тратить и так небогатый индекс, на бесполезный с точки зрения другой системы ресурс?
И эта.....это просто предположение :)
Гайдамака! Я вам дам жирную ссылку, только переделайте ресурс и заинтересуйте инфой людей.
Это Вы сейчас ко мне обращались? 🙄 Что то я не понял Ваш поток сознания.
stabuev, зачем вы упорствуете? :)
Вам же умные люди все подробно объяснили, а вы все цепляетесь за дурацкие формулировки и буковки :)
Хороший ТИЦ и PR посредством Главных страниц способны принести деньги. Но как сделать эти показатели высокими в короткие сроки? Белые каталоги принесут не больше 200 ТИЦ. Значит ли это, что ссылками торгуют только уже "давние" сайты?
Имея тиц 200 я думаю 5-10 центов в день за ссыль на морде вы заработаете
stabuev, зачем вы упорствуете? :)
Вам же умные люди все подробно объяснили, а вы все цепляетесь за дурацкие формулировки и буковки :)
Вы про что? не могли бы Вы уточнить в чем я упорствую?
...не шибко.
...не шибко.
А если сайтов 50?:)
Так и делают?
Так и делают?
Да, так и делают.
а иногда делают полезный сайт и он круче чем все 50 вместе взятые )))