ТИЦ + PR + морды = деньги. А где взять первоначало?

O Z
На сайте с 10.12.2006
102
O Z
Гайдамака Артем:
Хороший ТИЦ и PR посредством Главных страниц способны принести деньги. Но как сделать эти показатели высокими в короткие сроки? Белые каталоги принесут не больше 200 ТИЦ. Значит ли это, что ссылками торгуют только уже "давние" сайты?

Не обязательно. Каждый выбирает свое. Можно создать кучу мини сайтов по 15 страниц с точно определенной тематикой и нагнать тИЦ до 200 и PR до 3-4 одними каталогами и потом продавать ссылки. Но можно также создать один качественный и посещаемый сайт, с постоянно растущим тИЦем и неплохим PRом. В первом случае все гораздо быстрее, но изначально дороже. Так что думайте, по какому пути пойдете Вы. В конечном итоге выхлоп все равно получается примерно одинаковый: Вы либо продолжаете создавать мини сайты и получать все больше денег, либо продолжаете раскручивать основной сайт и все также получаете больше денег.

ПЫ. СЫ. ВО КАК ☝

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
neznaika:
Это кто вам сказал? Глупо не пользовать конкурента..Зачем тратить и так небогатый индекс, на бесполезный с точки зрения другой системы ресурс?
И эта.....это просто предположение :)
Гайдамака! Я вам дам жирную ссылку, только переделайте ресурс и заинтересуйте инфой людей.

Это Вы сейчас ко мне обращались? 🙄 Что то я не понял Ваш поток сознания.

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

stabuev, зачем вы упорствуете? :)

Вам же умные люди все подробно объяснили, а вы все цепляетесь за дурацкие формулировки и буковки :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
[Удален]
Гайдамака Артем:
Хороший ТИЦ и PR посредством Главных страниц способны принести деньги. Но как сделать эти показатели высокими в короткие сроки? Белые каталоги принесут не больше 200 ТИЦ. Значит ли это, что ссылками торгуют только уже "давние" сайты?

Имея тиц 200 я думаю 5-10 центов в день за ссыль на морде вы заработаете

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
YAGR:
stabuev, зачем вы упорствуете? :)
Вам же умные люди все подробно объяснили, а вы все цепляетесь за дурацкие формулировки и буковки :)

Вы про что? не могли бы Вы уточнить в чем я упорствую?

ГА
На сайте с 21.12.2006
128
Имея тиц 200 я думаю 5-10 центов в день за ссыль на морде вы заработаете

...не шибко.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Гайдамака Артем:
...не шибко.

А если сайтов 50?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ГА
На сайте с 21.12.2006
128
А если сайтов 50?

Так и делают?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Гайдамака Артем:
Так и делают?

Да, так и делают.

[Удален]

а иногда делают полезный сайт и он круче чем все 50 вместе взятые )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий