- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Связаны напрямую: тиц поднимается за счет бэков. иностранных же внешних не будет. поэтому гугл считает пр по русским бэкам. соответственно соотношение pr ~ тиц имеет место быть.
🚬 🚬 🚬 мдааа... не могли бы Вы привести это соотношение...
но никак не друг от друга.
Блин. Ты тупишь, извини:)
Параллели - это не значит непосредственная корреляция. Допустим... ночью светит луна и ночью прохладно. Параллель есть? Есть. Но прохладно не потому, что светит луна:)
The WishMaster, тоже не тупи, дело не в корреляции.
Нагнать PR на морду сайта проще, так как вес передается от страницы к странице, а не от домена к домену. И сквозняки с компактных сателлитов помогают в этом лучше, чем прогоны по каталогам. Не важно, сколько доменов на тебя ссылается, но ссылающихся страниц должно быть много (!!!) Тем более их вес, со временем и в массе, тоже увеличивается.
А вот тИЦ в тематиках, где тИЦа по-жизни мало, сделать свыше 2K и раньше было практически невозможно. А с последним пересчетом даже 1K стало невозможно получить. Еще раз обращаю внимание - для некоторых тематик. Так что, если выращивать морды для продажи с "0", практичнее искать богатые тИЦем разделы Я.Каталога.
Думаю мы просто не так поняли The WishMaster, все знают, что если на тебя ссылается несколько раз пр5- у тебя будет тоже 5, но тиц при этом менее 10.
Поэтому The WishMaster не совсем прав:
Чушь. Если будет наращиваться ПР (я имею в виду русскоязычный сайт), то и тиц будет расти, потому как будет все больше и больше ссылок на сайт
Потому что это верно для продвижения не столько мордами, сколько естественным образом и/или всякими авторегистраторами, 1PS и т.п.
Но хороший PageRank можно получить и более изящно, равно как и тИЦ. Только методы могут быть как одинаковыми, так и априори различными. PR - это чистый вес, тИЦ - тематическая схожесть.
Если Каталог ссылок продвигать Каталогами, тИЦ может быстро стать большим, а PR останется 0. Так как большинство ссылок будет идти со страниц с малым весом, но с точки зрения Я - они тематические.
Осмыслено и удалено 🚬
Думаю мы просто не так поняли The WishMaster, все знают, что если на тебя ссылается несколько раз пр5- у тебя будет тоже 5, но тиц при этом менее 10.
Так оно и есть :)
ИМХО ПР более качественный показатель, тИЦ более количественный. ПР можно хорошо поднять с нескольких хороших беков, тИЦ от этого почти не вырастет.
а если в ODP нормально зарегитесь прибавится PR я так думаю
тИЦ более количественный
А как, интересно, количественно учесть тематику?:)