- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие настройки оптимизации cloudflare вы используете?
В насройках Speed - Optimization есть такое:
Brotli
Cloudflare Fonts
Early Hints
Rocket Loader™
Auto Minify
Раньше кругом галочки ставил, сейчас оставил только Auto Minify и Rocket Loader™. И ничего по загрузки скорости не поменялось. Может оставить только Rocket Loader™ ?
Rocket Loader замедляет сайт по показателями PageSpeed - вот - можете сами поискать эту проблему в инетрнете.
Использую кэширование клауда (картинки, скрипты, полностью страницы, но у меня про версия и там кэширование для телефона и пк разное), главное исключить админку из кэша..)
Rocket Loader замедляет сайт по показателями PageSpeed - вот - можете сами поискать эту проблему в инетрнете.
Использую кэширование клауда (картинки, скрипты, полностью страницы, но у меня про версия и там кэширование для телефона и пк разное), главное исключить админку из кэша..)
полностью страницы
забить ногами того разработчика, который сделал сайт, страницы которого надо кешировать в статику.
Раньше кругом галочки ставил, сейчас оставил только Auto Minify и Rocket Loader™. И ничего по загрузки скорости не поменялось. Может оставить только Rocket Loader™ ?
Поставить все кроме Rocket Loader.
Проблему оптимизации нужно решать именно на сайте и на сервере. А клауд это передатчик. Что нахимичите у себя, то он и передаст. Вот такой он передаст 🤣
Если сайт плохо оптимизирован, а сервер тупит - то с большего хоть все опции в клауде нажмите, хоть ни одной - это мало на что повлияет.
и как результаты до и после? я имею ввиду до приобретения платной подписки?
У меня крупный сайт с большим количеством правил + разные варианты кэширования для разных страниц. Отдавать 20$ за красивую и удобную аналитику логов, двойное кэширование - мелочь.
забить ногами того разработчика, который сделал сайт, страницы которого надо кешировать в статику.
Не нужно бить, для моего проекта оптимизированная БД + кэширование от клауда (на их стороне) - лучшее решение.
И в случае недоступности сервера - все популярные страницы в кэше и я ничего не теряю. Доход не падает.
Поставить все кроме Rocket Loader.
Проблему оптимизации нужно решать именно на сайте и на сервере. А клауд это передатчик. Что нахимичите у себя, то он и передаст. Вот такой он передаст 🤣
Если сайт плохо оптимизирован, а сервер тупит - то с большего хоть все опции в клауде нажмите, хоть ни одной - это мало на что повлияет.
У меня rocket loader ломает некоторые части сайта (которые на elementor), например кнопки репостов или аккордеоны, так что приходится большинство страниц в исключения ставить, но в целом, с ним шустрее сайт становится.
У меня rocket loader ломает некоторые части сайта (которые на elementor), например кнопки репостов или аккордеоны, так что приходится большинство страниц в исключения ставить, но в целом, с ним шустрее сайт становится.