Долго грузятся страницы (Joomla)

R
На сайте с 29.02.2012
1
2378

Здравствуйте!

Проблема у меня следующего характера. Сайт на joomla, страницы грузятся по 3-7 секунд. Все показатели по Yslow -97, page speed -90. Вроде все сжато и оптимизировано и при включенном кэшировании скорость открытия страницы по pr-cy – 0.1 сек. Это при включенном кэше, как его выключаю, все – 3-7сек! При всем при этом, скорость загрузки страницы постоянно скачет! Мне кажется дело в каком-то скрипте, но может я ошибаюсь. Есть логи на сервере, но я их не понимаю, хотя там есть какие-то ошибки. Помогите!!!

C
На сайте с 20.09.2007
114

Причин с задержкой может быть вагон и маленькая тележка. Т.е. это может быть как на этапе отображения, так и на этапе до отображения (запросы, скрипты).

Т.е. вплоть до html верстки (браузеру надо время просчитать и отобразить), js скриптов, так и серверных скриптов или настроек как хостинга так и БД.

Только удаленно выяснить практически не реально.

p.s. Первоначально логи проверьте на 404, потом webo.in, потом уже смотрите по скриптам и по запросам в БД. Может у вас индексы в БД слетели, или что-нить трудоемкое в цикл поставили, а может хостер что-то мудрит, или сам хостинг по себе такой.

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
Rastor:
Здравствуйте!
Есть логи на сервере, но я их не понимаю, хотя там есть какие-то ошибки. Помогите!!!

Кусок этих логов что ли показали бы сразу, может у вас там сотни обращения к несуществующим файлам, сайтам - что и создает тормоза. Кроме того, сейчас многие не знают, что картинки нужно сжимать-оптимизировать (если, конечно, у вас не HD галерея), так что сохраните на комп страничку и проверьте общий ее вес, если больше 1mb - смотрите какие файлы больше всего весят.

Потому что Drupal - это круто.
Apox_82
На сайте с 30.05.2010
24

Бывает даже до смешного - тормозило из за стоявшего виджета валют. А сервер выдачи инфы глючил. Вот и открывалась страничка по 10 сек. ) Тут надо смотреть на все это точно.

Нажми сюда (http://www.sape.ru/r.XgYEWxmBAz.php) и добьешься 1000 р в день пассивного дохода. Воспользовавшись этим сервисом (http://www.sape.ru/r.XgYEWxmBAz.php) я заработал на машину.
R
На сайте с 29.02.2012
1

Дело в том, что все кто смотрит ничего не могут мне подсказать. То, меняй хостера, но когда показываю скорость отклика сервера и сайта, говорят, что все равно надо на VPS! Я установил скрипт, который показывает скорость генерации страниц и вижу, что проблема есть, но никто не может мне ничего сказать. Начинают смотреть и советуют мне плагины по оптимизации....

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

А что Вам еще нужно?

/ru/forum/webmasters-jobs

наймите профессионала за деньги, пусть все проверит и найдет узкое место.

Ведь сказали уже, что причин множество начиная от проблем на стороне хостинга - программно-аппаратное обеспечение, в середине Ваше ПО с обвесами и глюками, и заканчивая проблемами на стороне пользователя (несовместимость скриптов, корявость кода, табличная верстка). Тысячи причин.

Видишь? Свободная подпись.
R
На сайте с 29.02.2012
1

Я же пишу, что обращался уже к подобного рода товарищам и никто ничего не знает! А нужно, чтобы сайт быстро грузился. Может есть кто-то хорошо разбирающийся в данном вопросе и посмотрит мой сайт?

K
На сайте с 12.07.2011
34

Можешь кинуть сайт?

Для джумлы это свойственно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий