- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rank Math - в плане интерфейса хорош, но под Yoast SEO больше сторонних плагинов настраивают дополнительную интеграцию.
Про Squirrly SEO - первый раз слышу. Чем хорош?
Так rank math же теперь недоступен РФ аудитории, насколько я слышал.
а кого это волнует ? главное что работает и есть нужный функционал, я кстати в осноном его использую и йоаст
Так я недавно хотел установить, мне написало что разработчик запретил для вашего региона. Поэтому волнует всё-таки) Пришлось ставить Seopress, кстати очень нормальный оказался.
Для меня главной проблемой среди всех подобных плагинов стало то, что при обновлении версии, которые выходят с завидной периодичностью, иногда бывает глобальный сбой.
Например, могут слететь все титлы и дескрипшены.
Представьте, если подобное происходит на большом рабочем сайте.
Поэтому, самый лучший SEO плагин, это прямые руки и дополнительные поля, в которых нужные теги прописываются.
Все эти плагины начали развиваться куда-то не туда, превратившись в мега-комбайны, с кучей сервисов и лазеек для взлома, и стали не плохо тормозить сайты ((
Например, могут слететь все титлы и дескрипшены.
за 13 лет ни разу не было такого, у вас было ?
Да, с Yoast SEO случилось на днях.
У меня платная версия Yoast SEO Premium, при обновлении с 21.4 на 21.5 дала сбой в БД и потеряла мета дескрипшен на 600-х статьях.
Хорошо, что это произошло на отладочном сайте, а не на рабочем.
Саппорт пока разбирается, в чем проблема, из-за чего-то затерлась таблица _yoast_wpseo_metadesc на многих постах.
Да, с Yoast SEO случилось на днях.
У меня платная версия Yoast SEO Premium, при обновлении с 21.4 на 21.5 дала сбой в БД и потеряла мета дескрипшен на 600-х статьях.
Хорошо, что это произошло на отладочном сайте, а не на рабочем.
Саппорт пока разбирается, в чем проблема, из-за чего-то затерлась таблица _yoast_wpseo_metadesc на многих постах.
Жесть. Если проблема носит массовый характер, отзовитесь владельцы Yoast SEO, у кого так же слетела БД.
Если проблема носит массовый характер
Вряд ли это массовая проблема, скорее - какая-то несовместимость с одним из плагинов или глюк.
Кроме меня еще у двоих случилось аналогичное, а из-за чего и какая взаимосвязь, пока непонятно.
Да и проблема именно с Yoast SEO Premium.
Обычная Free Yoast SEO вроде бы такого глюка не имеет, иначе бы уже шум поднялся на форуме плагина, а там пока тишина.
Но, всё равно, конечно, такие глюки напрягают.
Если бы на сайте было включено автоматическое обновление, то через недельку я бы наблюдал в ЯВМ кучу варнингов )))