Какой лучший SEO плагин для Wordpress в 2023

12
G3
На сайте с 25.08.2012
84
457
привет, вот и спрашиваю какой из плагин лучший ?

лучший SEO плагин для Wordpress в 2023

Rank Math
32% (8)
Yoast SEO
48% (12)
All in One SEO
12% (3)
SEOPress
8% (2)
Squirrly SEO
0% (0)
Всего проголосовало: 25
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
плагин = инструмент, в разных руках один и тот же будет давать разный результат
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Стимул
На сайте с 22.07.2008
136

Rank Math - в плане интерфейса хорош, но под Yoast SEO больше сторонних плагинов настраивают дополнительную интеграцию.

Про Squirrly SEO - первый раз слышу. Чем хорош?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
358
Так rank math же теперь недоступен РФ аудитории, насколько я слышал.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
Brat_Sergij #:
Так rank math же теперь недоступен РФ аудитории, насколько я слышал.
а кого это волнует ? главное что работает и есть нужный функционал, я кстати в осноном его использую и йоаст
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
358
Vladimir SEO #:
а кого это волнует ? главное что работает и есть нужный функционал, я кстати в осноном его использую и йоаст

Так я недавно хотел установить, мне написало что разработчик запретил для вашего региона. Поэтому волнует всё-таки) Пришлось ставить Seopress, кстати очень нормальный оказался. 

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
215

Для меня главной проблемой среди всех подобных плагинов стало то, что при обновлении версии, которые выходят с завидной периодичностью, иногда бывает глобальный сбой.

Например, могут слететь все титлы и дескрипшены.

Представьте, если подобное происходит на большом рабочем сайте.

Поэтому, самый лучший SEO плагин, это прямые руки и дополнительные поля, в которых нужные теги прописываются.

Все эти плагины начали развиваться куда-то не туда, превратившись в мега-комбайны, с кучей сервисов и лазеек для взлома, и стали не плохо тормозить сайты ((

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1878
GRAFLEKX #:
Например, могут слететь все титлы и дескрипшены.
за 13 лет ни разу не было такого, у вас было ?
GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
215
Vladimir SEO #:
за 13 лет ни разу не было такого, у вас было ?

Да, с Yoast SEO случилось на днях.

У меня платная версия Yoast SEO Premium, при обновлении с 21.4 на 21.5 дала сбой в БД и потеряла мета дескрипшен на 600-х статьях.

Хорошо, что это произошло на отладочном сайте, а не на рабочем.

Саппорт пока разбирается, в чем проблема, из-за чего-то затерлась таблица _yoast_wpseo_metadesc на многих постах.

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
55
GRAFLEKX #:

Да, с Yoast SEO случилось на днях.

У меня платная версия Yoast SEO Premium, при обновлении с 21.4 на 21.5 дала сбой в БД и потеряла мета дескрипшен на 600-х статьях.

Хорошо, что это произошло на отладочном сайте, а не на рабочем.

Саппорт пока разбирается, в чем проблема, из-за чего-то затерлась таблица _yoast_wpseo_metadesc на многих постах.

Жесть. Если проблема носит массовый характер, отзовитесь владельцы Yoast SEO, у кого так же слетела БД.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
215
Osmxnxn #:
Если проблема носит массовый характер

Вряд ли это массовая проблема, скорее - какая-то несовместимость с одним из плагинов или глюк.

Кроме меня еще у двоих случилось аналогичное, а из-за чего и какая взаимосвязь, пока непонятно.

Да и проблема именно с  Yoast SEO Premium.

Обычная Free Yoast SEO вроде бы такого глюка не имеет, иначе бы уже шум поднялся на форуме плагина, а там пока тишина.

Но, всё равно, конечно, такие глюки напрягают.

Если бы на сайте было включено автоматическое обновление, то через недельку я бы наблюдал в ЯВМ кучу варнингов )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий