- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
странный нюанс, не могу найти причину(возможно по причине малых знаний в сео и прочем)
если даю рекламу в тизерной скажем сети, народ заходит, народ живой(много раз проверял разными способами) то есть это не боты.
но никогда не зайдут второй раз толком, никогда не напишут отзыв.
такая же реклама контекстная в больших поисковиках, и зайдут повторно, и напишут что то.
А вопрос вот какой, если в первом случае живые пользвоатели, почему может быть ноль активности? учитывая что поведение как таковое вроде вполне живое, а объявления те же самые и там и там(текст)
и там и там у меня широкий трафик, то есть попросту говоря всем.
Если это боты - то это очень хорошие боты. А это вопрос как раз к специалистам, который наверное здесь на форуме. Может ли бот читать как человек и проходить антибот каптчу. Я следил за поведением через вебвизор - очень натурально листают. П омоему боты все таки не дошли до такой степени совершенства.
Приведу статистику. Гугл адвордс - германия - читатет книгу более 10 минут каждый тридцатый.
Сеть кадам - германия. Текст объявления тот же. Тематика - та же. Правда, без ключевых слов(но их там и нет, а в гугле у меня ключевые слова очень широкие) Читает каждый сотый, будто инвалид, перелистывая по диагонали и потом уходит навсегда.
Приведу статистику. Гугл адвордс - германия - читатет книгу более 10 минут каждый тридцатый.
Сеть кадам - германия. Текст объявления тот же. Тематика - та же. Правда, без ключевых слов(но их там и нет, а в гугле у меня ключевые слова очень широкие) Читает каждый сотый, будто инвалид, перелистывая по диагонали и потом уходит навсегда.
Значит некоторые сети с умели просто таки отлично модицифировать ботов. Такое впечатление в вебвизоре, что они реально читают содержимое.
И кстати никакие системы анализа трафика их не распознают по техническим тонкостям подключения. И гугл v3 они проходят. Ну как так то.
Есть ли сейчас каптча или способ который железно не пропустит бота?