- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В настройках рекламной компании, когда выбираешь местоположение для показов - Перечислить страны, области, города, то пропали некоторые города для выбора, причём в каждой странице. Например, для Беларуси пропала целая область - Витебская, а так же Брестская. Но, так как меня интересует Витебская область, то описываю дальше. Я хочу рекламироваться в городе Витебск, а Витебска нету. Я пишу поддержке в Мессенджер, что нету городов. А они мне пишут: "попробуйте точное местоположение указать на карте". Я на карте охватываю радиус всего города Витебск. Но, показов нет. Я пишу поддержке, а они пишут нужно увеличить общий счёт, то есть на баланс положить много денег. Я положил много денег, но показы не начались. Пишу в поддержку. Они пишут не что странное.
Увеличить радиус по городу Витебск я не могу, так как выходит за пределы города Витебска. А мне для эксперимента нужен именно городская черта. Поэтому я перешёл на город Минск, там охватил радиусом 10 км всю городскую черту Минска, но показов нет.
Поэтому, точное местоположение на поиске не работает!
Например, для Беларуси пропала целая область - Витебская, а так же Брестская.
А если так?
эстония тоже пропала кстати целая страна, тоже ответили добавить на карте
Эстония и у меня пропала. И Латвия тоже))
Эстония вслед за Латвией заблокирует приложения «Яндекса»
По словам премьер-министра страны Кайи Каллас, Эстония также выступила с предложением о введении санкций против российской компании на территории всего Евросоюза, но это новость 2 годичной давности
вот почему нет...добавлял на карте все равно трафика нет..и в метрике в статистике исчезла
Поломали регионы. Мне интересны Брест и Витебск.
По гиперлокальному таргетингу - ничего не видно. Поддержка ничего внятного не говорит. У них получается замкнутый круг: статистики для региона мало - поэтому его исключили. Показа по гиперлокальному таргетингу может не быть, так как в радиусе много человек, система не успевает определить...
Хуже всего, что поломали же и Вордстат и прогнозатор бюджета.
"У вас мало показов (реально - единицы), так как запрос не популярный" - хорошо, а как проверить какая частота у запроса - если регионы выпилили из Вордстата и прогнозатора.
Специально прошу людей из целевых местоположений выполнить поиск - реклама не отображается.
В поддержке тоже не могут проверить отображение так как нужно физически находится в нужном регионе. Инструмента диагностики никакого нет.
Очень жаль!
PS. Очень внимательно будьте если у кого-то крутится реклама в РСЯ по отключенным регионам - не факт, что она крутится там, где надо.
Поддержка директа ответила:
К сожалению, на некоторых территориях из-за технических особенностей мы не получаем достаточно данных, чтобы обеспечить статистически значимую информацию по поисковым запросам, поэтому они не отображаются в Вордстате.
Поддержка метрики:
Статистику по посещениям пользователей, в геолокации которых мы не уверены, мы приняли решение относить к "не определено".
может кто-то нашел решение с брестом?))
Заходите на сайт Яндекс Аудитории и выделяет город Брест.
Я таким образом выделяю город Витебск
Двачую.
Поломали регионы. Мне интересны Брест и Витебск.
По гиперлокальному таргетингу - ничего не видно. Поддержка ничего внятного не говорит. У них получается замкнутый круг: статистики для региона мало - поэтому его исключили. Показа по гиперлокальному таргетингу может не быть, так как в радиусе много человек, система не успевает определить...
Хуже всего, что поломали же и Вордстат и прогнозатор бюджета.
"У вас мало показов (реально - единицы), так как запрос не популярный" - хорошо, а как проверить какая частота у запроса - если регионы выпилили из Вордстата и прогнозатора.
Специально прошу людей из целевых местоположений выполнить поиск - реклама не отображается.
В поддержке тоже не могут проверить отображение так как нужно физически находится в нужном регионе. Инструмента диагностики никакого нет.
Очень жаль!
PS. Очень внимательно будьте если у кого-то крутится реклама в РСЯ по отключенным регионам - не факт, что она крутится там, где надо.
собирайте контакты потенциальных клиентов -
настраивайте таргет на них (+похожих)
с настройкой "живут здесь" например
первое, что приходит в голову