- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот свойство компьютера. Например такая программа как Фотошоп не работает на этом компьютере, требует, чтобы на компьютере было 64 bit. Какую деталь надо поменять в компьютере, чтобы работали программы с 64bit
Какую деталь надо поменять в компьютере
Весь комп.
ОК. можно увеличить памяти и установить 64-бит винду. Но на таком камне производительность будет под вопросом.
Но ничего не мешает и сейчас использовать 32битный ФШ (даже старый) или его аналоги.
Какую деталь надо поменять в компьютере, чтобы работали программы с 64bit
Дело не в конкретной детали, а дело в том, что ваш компьютер технологически устарел, чтобы работать с современными 64-ыми версиями программ. Даже если вы поменяете win32 на win64, производительности компьютера будет явно не хватать.
В вашем случае лучше ориентироваться на 32bit версии программ, в том числе и Фотошопа.
Вот свойство компьютера. Например такая программа как Фотошоп не работает на этом компьютере, требует, чтобы на компьютере было 64 bit. Какую деталь надо поменять в компьютере, чтобы работали программы с 64bit
Так поставьте 64-битную Винду, проц 64-разрядный. Но да, производительности вам явно не будет хватать
Какую деталь надо поменять в компьютере, чтобы работали программы с 64bit
Фотошоп можно поставить старый. CS4 точно будет работать.
Ну вот я сейчас на Озоне хочу купить процессор. Это какой надо мне процессор купить, чтобы открывался фотошоп 64bit - ?
вам нужно не процессор покупать, а новый системный блок
то какой надо мне процессор купить, чтобы открывался фотошоп 64bit - ?
Чтобы только открывался или работал? :)
Но никакой. Даже если ты и купишь тот, который поддерживает твоя материнка (что не факт), то ты его не поставишь. А если и впихнёшь - спалишь 100% (и может не только проц).
Нет денег на новый комп - используй старые версии ФШ и не морочь голову ни себе ни людям.
Или вообще не используй ФШ - вряд ли тебе нужен этот монстр.
Ну вот я сейчас на Озоне хочу купить процессор. Это какой надо мне процессор купить, чтобы открывался фотошоп 64bit - ?
Зависит от материнской платы.
Вам нужно к специалистам по компьютерному апгрейду.
Запускаете тестер типа Aida который вывод технические хар-ки вашей рабочей конфигурации, делаете выгрузку (либо скриншотите), приходите в специализированный компьютерный магазин и консультируетесь, как вам лучше модернизировать свой компьютер.
Это может быть и просто замена процессора (здесь шансов мало, скорее всего порекомендуют смотреть что-то из б/у), это может быть новая материнская плата + процессор, может быть материнская плата + процессор + память.
В принципе всё упирается в ваши финансовые возможности. Определите доступный бюджет.
C учётом текущей конфигурации нужно и память значительно увеличивать, и процессор менять и материнскую плату.
Под вопросом видеокарта и производительность HDD. Скорее всего ваш компьютер устарел лет на 15-ать, значит актуальна смена всего системной блока, но интуитивно чувствую, что вам этот вариант не подойдет.
Смысла обновлять этот дровалет нет, соберите денег и купите новый пк.
Чтобы только открывался или работал? :)
Но никакой. Даже если ты и купишь тот, который поддерживает твоя материнка (что не факт), то ты его не поставишь. А если и впихнёшь - спалишь 100% (и может не только проц).
Нет денег на новый комп - используй старые версии ФШ и не морочь голову ни себе ни людям.
Или вообще не используй ФШ - вряд ли тебе нужен этот монстр.
Процессор Intel Core i7-4790 - он более современный с поддержкой 64bit и подходит под сокет моей материнской платы. На озоне 6000 рублей.