Adsense подтверждение личности

T
На сайте с 21.10.2023
0
1403

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста, как лучше поступить в моем случае. Живу в ЮАР уже 6 лет по визе, все официально. Аренда дома и банковский счет есть. Но нет гражданства или вида на жительство. Паспорт РФ. Прочитала, что bank statement (выписки из местного банка с моим именем и адресом) достаточно должно быть для подтверждения личности. Однако, просто присоединить скан из банка в принципе невозвозможно, только если вместе с паспортом и визой в одном файле, потому что нет такой опции. Что я, собственно, и сделала. Результат - подтверждение не сделали по причине того, что страна выдачи паспорта (РФ) не совпадает со страной, выбранной в настройках аккаунта Adsense (ЮАР). Буду благодарна любому совету как подтвердить личность с моими исходными данными.

Заранее спасибо!

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Tatulu :
Результат - подтверждение не сделали по причине того, что страна выдачи паспорта (РФ) не совпадает со страной, выбранной в настройках аккаунта Adsense (ЮАР).

Скорее всего, потому что статус вашего пребывания не делает вас налоговым резидентом в стране.

T
На сайте с 21.10.2023
0
-= Serafim =- #:

Скорее всего, потому что статус вашего пребывания не делает вас налоговым резидентом в стране.

Вообще не совсем так, потому что виза рабочая и налоги платятся. Причины отказа мне в принципе ясны. Не ясно как все таки подтвердить личность в данном случае :(

AD
На сайте с 05.05.2007
249
Выписка не пройдет, там паспорт или права нужны, иначе бы все открывали.
R
На сайте с 12.03.2022
18

без паспорта или как минимум внж я думаю вы не пройдете верификацию

A5
На сайте с 02.06.2009
218

Ваше удостоверение личности должно быть официальным, это может быть паспорт, идентификационный документ уровня государства или штата, водительское удостоверение или разрешение на временное проживание

В удостоверении личности должна быть указана та же страна, что и в вашем платежном профиле. Если удостоверение было выдано в другой стране, воспользуйтесь нашим инструментом устранения неполадок при проверке личности.

N
На сайте с 09.01.2024
8
Tatulu :

Здравствуйте,

подскажите пожалуйста, как лучше поступить в моем случае. Живу в ЮАР уже 6 лет по визе, все официально. Аренда дома и банковский счет есть. Но нет гражданства или вида на жительство. Паспорт РФ. Прочитала, что bank statement (выписки из местного банка с моим именем и адресом) достаточно должно быть для подтверждения личности. Однако, просто присоединить скан из банка в принципе невозвозможно, только если вместе с паспортом и визой в одном файле, потому что нет такой опции. Что я, собственно, и сделала. Результат - подтверждение не сделали по причине того, что страна выдачи паспорта (РФ) не совпадает со страной, выбранной в настройках аккаунта Adsense (ЮАР). Буду благодарна любому совету как подтвердить личность с моими исходными данными.

Заранее спасибо!

Вы как то решили вопрос?  знакомый тоже в ЮАР и да, только паспорт РФ и виза

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
104
naruna #:

Вы как то решили вопрос?  знакомый тоже в ЮАР и да, только паспорт РФ и виза

а права есть, выданные властями ЮАР? раньше такое прокатывало, попробуйте загрузить водительское удостоверение, выданное в ЮАР

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Tatulu #:

Вообще не совсем так, потому что виза рабочая и налоги платятся. Причины отказа мне в принципе ясны. Не ясно как все таки подтвердить личность в данном случае :(

Нашел кому отвечать))) Это пережиток старого Сёрча, возможно, бот под его ником. 

А по сути... похоже, нужно искать инсайдера в гугле. Поройся активно на форумах, где они тусуются. Ситуация не то чтобы распространённая, но, думаю, явно не уникальная. 

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий