- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сие никому неизвестно. Может, посчитал ваш контент неактуальным или генерированным, хотя вроде как и пишут в справке, что не важно, человек или ИИ создал контент. Может, дубли нашел. Гадать можно долго.
У меня из четырех сайтов только один получил "превышена нагрузка на хост", он же потерял 70% трафика в сентябрьский helpful update и с 17 октября не индексируется. С остальными сайтами проблем нет, статьи сегодня добавлены и через час в выдаче. Так что есть рациональное зерно в мысле о метке.
Я думаю, что гуглоиды связали алгоритмы helpful и спам и то, что один алгоритм посчитал бесполезным, другой отметил как спам и заблокировал индексацию. Это самое логичное. Ведь и ошибка стала вылезать буквально накануне завершения апдейта антиспама. Как никто не откатил сентябрьский апдейт, так и тут никто ничего не исправит. Ждем следующего апдейта, короче.
Сомневаюсь! У меня все сайты, как старые, которым несколько лет, так и новые стали выдавать эту ошибку. Да и сам вебмастер какой-то тормозной стал. Сайт услуг, который крутится а адсенсе, тоже ошибку выдаёт.
Попытался в search console указать на переезд сайта на новый домен, так вот search console не видит сайт.
Все очень похоже на очередные новшества от индийских разработчиков команды Гугла.
Никто не пробовал переносить сайт на другой хостинг
Какой смысл? У меня два сайта на одном хостинге, один индексируется, второй с 17 октября не индексируется. Один получил "превышена нагрузка на хост", второй нет.
Именно эту тему удалил, вот сами чекайте их форум - https://support.google.com/webmasters/community?hl=ru Жалоб много.
Возможно баг, но кто-то пишет, что это из-за апдейта и якобы это часть санкций который он накладывает на ресурс.
это не могут быть санкции, у меня два своих сервера, один в одном датацентре, там все нормально, второй в другом, на этом сервере, все сайты, все абсолютно выдают превышена нагрузка. Это санкции по принципу наличия серверов в одном дата центре? :) нет, явно что-то сломалось, криво и странно как это обычно бывает у гугл
тут кто то писал у меня из 4 сайтов 1 не индексируется только, а у меня не индексируется 70 сайтов на одном сервере, только на этом, который в хетцнере, а в ovh все нормально и среди этих сайтов, которые не индексируются куча сайтов, которые просто хостятся, нет там никакого сео, нет там вообще никакой рекламы, есть куча нормальных сайтов старых, и при этом все абсолютно не индексируются
сегодня буду перекидывать самые критичные на другой сервер, потому что тупоголовые из гугл могут чинить это годами и не починить, они даже за проблему это могут не признать
Какой смысл? У меня два сайта на одном хостинге, один индексируется, второй с 17 октября не индексируется. Один получил "превышена нагрузка на хост", второй нет.
смысл есть, сервера могут быть в разных датацентрах, вопрос не в хостинге как таковом
смысл есть, сервера могут быть в разных датацентрах, вопрос не в хостинге как таковом
Тут раньше люди писали, что перенесли сайт на другой хостинг и никакого эффекта.
Тут раньше люди писали, что перенесли сайт на другой хостинг и никакого эффекта.
значит ждать когда тупоголовые починят, а это печально, это может быть бесконечно