Google Не удалось выполнить. Превышена нагрузка на хост

M
На сайте с 26.05.2006
201
Dimmex #:

Тут раньше люди писали, что перенесли сайт на другой хостинг и никакого эффекта.

О, понятно что регистрация 2006 года делает, секунда от возмущения столько почтенного человека и все заработало 😀

проверяйте, я меня вот только что попустило, еще минуту назад все было также

S
На сайте с 20.10.2023
19
michail #:

О, понятно что регистрация 2006 года делает, секунда от возмущения столько почтенного человека и все заработало 😀

проверяйте, я меня вот только что попустило, еще минуту назад все было также

У меня ничего не изменилось.

Search Google
На сайте с 14.01.2017
150
michail #:

это не могут быть санкции, у меня два своих сервера, один в одном датацентре, там все нормально, второй в другом, на этом сервере, все сайты, все абсолютно выдают превышена нагрузка. Это санкции по принципу наличия серверов в одном дата центре? :) нет, явно что-то сломалось, криво и странно как это обычно бывает у гугл

тут кто то писал у меня из 4 сайтов 1 не индексируется только, а у меня не индексируется 70 сайтов на одном сервере, только на этом, который в хетцнере, а в ovh все нормально и среди этих сайтов, которые не индексируются куча сайтов, которые просто хостятся, нет там никакого сео, нет там вообще никакой рекламы, есть куча нормальных сайтов старых, и при этом все абсолютно не индексируются

сегодня буду перекидывать самые критичные на другой сервер, потому что тупоголовые из гугл могут чинить это годами и не починить, они даже за проблему это могут не признать

под санкциями я имел ввиду что алгоритм от hcu или spam апдейт ставит лимит на сканирование 

D
На сайте с 02.02.2023
67
michail #:
проверяйте, я меня вот только что попустило

Тоже прошло.

K
На сайте с 21.10.2023
0
Не проходит индексация новых страниц с 18 числа. Все стандартно: Не удалось выполнить. Превышена нагрузка на хост.

Проверил. И сейчас не проходит. Похоже массовая проблема. Хз что делать и чего ждать, гуглоиды молчат.
M
На сайте с 26.05.2006
201
sicow #:

У меня ничего не изменилось.

ждите, у меня все пошли индексироваться, ниже вон человек тоже отписал, это явно поломка, будут секторально исправлять

S
На сайте с 20.10.2023
19
michail #:

ждите, у меня все пошли индексироваться, ниже вон человек тоже отписал, это явно поломка, будут секторально исправлять

Всё, тоже заработало, бот начал заходить.

S
На сайте с 20.10.2023
19
И снова перестало работать. Но главное делают...
D
На сайте с 02.02.2023
67
Да, через раз работает, но страницы в индекс залетели.
S
На сайте с 20.10.2023
0
Dimmex #:
Да, через раз работает, но страницы в индекс залетели.

Подтверждаю. 

Две страницы проиндексировались и потом опять та же ошибка. Через раз работает. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий