Резко упал CTR. И делают перерасчет за октябрь-сентябрь.

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140
Тоже такая беда в октябре на одном из акков. CTR упал в 2 раза и списали норм сумму заработанную.

А вообще, похожее было еще в июне-июле, тогда тоже на месяц падал CTR на 2 - ух акках и доход проседал, но деньги не списывали. Через месяц примерно доход восстановился.
С Уважением, Сергей.
MK
На сайте с 28.05.2014
81
AdSenseGO #:
там уже не открывают

А не знаете, где сейчас можно открыть счет, чтобы получать выплаты с адсенс? На рф аккаунте

L
На сайте с 29.10.2018
174
кредит европа банк
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140
master_klavi #:

А как выводите? У меня есть аккаунт российский. Там можно попробовать добавить сайт. Раньше им пользовался, до санкций. Пока еще Рапида работала.

Врятли у вас сейчас получится добавить сайты в ру аккаунт. У меня не приняли ни один сайт за последние полтора года.

L
На сайте с 22.04.2011
96

у меня такая хреновина. взлетели просмотры страниц в 2 раза - хотя по аналитикс ничего подобного и в помине нет, а показы рекламы упали на треть. акк ру

чёрти что творится, не понимаю что происходит

у меня сайт из серии "скачай бесплатно" - трафик конечно соответствующий, может они таким образом пессимизируют "плохой" трафик

D8
На сайте с 28.09.2018
75
В последние 3 дня доход вернулся к прежним значениям. До этого 2 месяца практически в нулях все было. Очень странно.
MK
На сайте с 28.05.2014
81
Dmitriy_88 #:
В последние 3 дня доход вернулся к прежним значениям. До этого 2 месяца практически в нулях все было. Очень странно.

Какой у вас аккаунт? В какой стране зарегистрирован? И трафик какой страны?

D8
На сайте с 28.09.2018
75
master_klavi #:
Какой у вас аккаунт? В какой стране зарегистрирован?

Все Россия

master_klavi #:
И трафик какой страны?

Россия примерно 30%, немного Беларусь и Казахастан, а остальное в основном Европа.

B
На сайте с 31.07.2011
91
Уже на двух аккаунтах такая же ерунда, клики идут и тут же списываются. Траффик Казахстан, аккаунты тоже каз. 
Ками
На сайте с 03.08.2023
4
baaaaanzai #:
Уже на двух аккаунтах такая же ерунда, клики идут и тут же списываются. Траффик Казахстан, аккаунты тоже каз.  

Приходило уведомление о недействительном трафике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий