Резко упал CTR. И делают перерасчет за октябрь-сентябрь.

Ками
На сайте с 03.08.2023
4
master_klavi :
У меня резко упал доход. CTR был 3-4%. Сейчас 0.5-0.6. И они пишут, что теперь перерасчет и будут учитывать клики заинтересованных пользователей. Трафик СНГ. Для Ру трафика у меня грузятся блоки РСЯ.

Гугл режит колличество кликов и тем самым доход

Можешь день за доходом понаблюдать каждые 30-40 мин обновляй 

Например: до 12 часов начислил за день 12$ через пол часа уже 9$ и до конца дня поднимется только до 11 и так уже 1.5 месяцев повторяется

Ками
На сайте с 03.08.2023
4
Думал только у меня так с сентября началось переживал что заблокируется аккаунт а оказывается ни я единственный 
Кто как справляется с этим и может дать советы по этому поводу?
MK
На сайте с 28.05.2014
82
Ками #:
Точно такая же история 
С 1 сентября упало всё в 10 раз и стр и доход но показы рекламы и количество просмотров осталось стабильным 
Трафик Казахстан

Да. У меня трафик тот же. Падение капец.

Ками
На сайте с 03.08.2023
4
master_klavi #:

Да. У меня трафик тот же. Падение капец.

Писал в службу поддержки в сентябре

Ответили что это недействительный трафик

Но недействительного трафика не было на всякий случай профиксил сайты но результата не дало 

MK
На сайте с 28.05.2014
82
Мы проанализировали отзывы и запускаем бета-версию программы, благодаря которой издатели смогут больше узнать о вычетах из своих доходов. Надеемся, что эта информация поможет вам лучше понять возможные причины таких вычетов и избегать их в будущем.
Поскольку вы участвуете в программе, сообщаем вам о том, что из ваших доходов за September произведен вычет за недействительную активность, выявленную нашей системой. Благодаря этой системе мы автоматически отфильтровываем значительную часть недействительного трафика и не взимаем за него плату с рекламодателей. Вычет будет отражен в сведениях об итоговом доходе на следующей неделе.

Что такое недействительная активность?
Это любые действия, совершенные не реальным заинтересованным пользователем. К ним могут относиться случайные клики, вызванные некорректным размещением рекламы, мошеннические клики конкурирующих рекламодателей, действия рекламных ботов и т. д.
MK
На сайте с 28.05.2014
82
Мне в аккаунте вот такое сообщение прислали.
Asmin
На сайте с 25.07.2021
77
master_klavi #:
Мне в аккаунте вот такое сообщение прислали.

Тоже получил такое в прошлом месяце. 

Ками
На сайте с 03.08.2023
4
master_klavi #:
Мы проанализировали отзывы и запускаем бета-версию программы, благодаря которой издатели смогут больше узнать о вычетах из своих доходов. Надеемся, что эта информация поможет вам лучше понять возможные причины таких вычетов и избегать их в будущем.
Поскольку вы участвуете в программе, сообщаем вам о том, что из ваших доходов за September произведен вычет за недействительную активность, выявленную нашей системой. Благодаря этой системе мы автоматически отфильтровываем значительную часть недействительного трафика и не взимаем за него плату с рекламодателей. Вычет будет отражен в сведениях об итоговом доходе на следующей неделе.

Что такое недействительная активность?
Это любые действия, совершенные не реальным заинтересованным пользователем. К ним могут относиться случайные клики, вызванные некорректным размещением рекламы, мошеннические клики конкурирующих рекламодателей, действия рекламных ботов и т. д.

Тоже такое письмо приходило, что-то не припомню что я начинал участвовать в каких-то программах тестирования 

MK
На сайте с 28.05.2014
82
Видимо насильно участвуем)
A
На сайте с 23.06.2009
171
master_klavi :
У меня резко упал доход. CTR был 3-4%. Сейчас 0.5-0.6. И они пишут, что теперь перерасчет и будут учитывать клики заинтересованных пользователей. Трафик СНГ. Для Ру трафика у меня грузятся блоки РСЯ.

Кто такие "заинтересованные пользователи"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий