- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
До конца нашего июня месяца осталось несколько минут, первый месяц лета прожит. Делимся впечатлениями, рекордами и проблемами!
До конца нашего июня месяца осталось несколько минут, первый месяц лета прожит. Делимся впечатлениями, рекордами и проблемами!
Еще за май многие не получили в том числе и я, зависли бабки из-за смены банка посредника втб, на аккаунт Adsense до сих пор не вернулись, хотя банк отправил назад, походу в Adsense все заняты.
Еще за май многие не получили в том числе и я, зависли бабки из-за смены банка посредника втб, на аккаунт Adsense до сих пор не вернулись, хотя банк отправил назад, походу в Adsense все заняты.
Я думаю вам надо создать отдельную тему: не получили деньги за май?
Лично у меня июнь был отличным, вплоть до 23 числа. После, начался какой-то ад. ((( Судя по утреннему доходу первого дня июля этот кризис продолжается. И кстати, пользуюсь VPN от AVAST и провел эксперимент. Переключился на сервера Америки (а конкретно Нью-Йорк), почистил данные сайта и кеш и зашел на свой сайт посмотреть на рекламу. Офигенная реклама в тему на которую хочется кликнуть, ОЧЕНЬ разная реклама, всегда какие-то новые баннеры на страницах. Всплывает всегда баннер снизу, ну тот что фиксированный. Межстраничные объявления тоже мелькают.
Отключил VPN, в общем по умолчанию захожу как пользователь из РБ или включу сервер из России и такая картина: 3-5 объявлений которые мелькают Ну на ВСЕХ страницах и просто меняются. Один тупо Яндекс почти со своими сервисами и ничего более. ПРотивная скучная реклама, которая и близко не в тему сайта. Из 3-х блоков на странице почти всегда 2 от Яндекса, или даже все 3.
Сделал это действие со всеми популярными браузерами и вывод такой считаю - в Ру стала вертеться ну полное гомно и это примерно пошло с 23 числа июня. Оно понятно почему у меня просели все показатели в т. ч. клики. Тупо, шлак показывается. Кстати Биланов и прочую нечесть блокирую всегда, как и некоторые поршивые URL рекламодателей.
5,9% списали за недопустимый трафик за июнь
За июнь спилили 7,2%! за май еще не получил но списали (тогда 12.5%) эх были времена когда доход был в пределах 1-2к$ списывали меньше 1%
0.5% в среднем списали по всем аккам. Только вот баланс еще не добавили, я один такой неудачник шоле? :(
Баланс пока нулевой, но списано 2%. Для меня стандарт.
Хотя нет, соврал. Раньше списывали чуть более 1%, а теперь 2%. Ну хоть не 70% - как кто-то тут недавно писал.
Ребата, кто пробовал сейчас кликать сам себе? Сколько у Вас заходит?
Списали -8,5%
Списали 1,5%, обычно менее 1%.
Баланс не обновился.