SpeedyIndex - ускорение индексирования ссылок в Google. 100 ссылок в подарок.

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
128
Здравствуйте! Наконец дождались возвращение индексации google.
Только почему то она не работает, просит какие то токены, а на балансе полно "Indexing links"
Да видно что есть конвертация на 1 токен = 10 Indexing links.
Но это же нонсенс какой то. Инфляция в 10 раз получается, ну понятно что оплата только по результату если он будет.

Ну в 2, ну в 3 раза. Ну не в десять же! Это не справедливо, даже если померять все в $$$ которые были УЖЕ потрачены...

Я уже молчу про неустойку по работе сервиса, которой скоро год будет.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
332
Backlinks Checker с какой периодичностью проверяет индекс ссылок?
Можно ли запустить задачу, чтобы он раз в 2 недели проверял к примеру, и присылал отчет об непроиндексированных.
P
На сайте с 17.08.2025
14
Всë это здорово. Только телега в полной блокаде и мне напр на моб тел поставить впн не получается. Думаю я не один такой у кого впн никакой не работает. 
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
128
Ponyk #:
Всë это здорово. Только телега в полной блокаде и мне напр на моб тел поставить впн не получается. Думаю я не один такой у кого впн никакой не работает. 
Поменяй страну
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
332
Ponyk #:
Amnezia VPN ставится на мобилу очень просто.

visaman
На сайте с 11.07.2007
150
BrickLayer #:
Здравствуйте! Наконец дождались возвращение индексации google.
Только почему то она не работает, просит какие то токены, а на балансе полно "Indexing links"
Да видно что есть конвертация на 1 токен = 10 Indexing links.
Но это же нонсенс какой то. Инфляция в 10 раз получается, ну понятно что оплата только по результату если он будет.

Ну в 2, ну в 3 раза. Ну не в десять же! Это не справедливо, даже если померять все в $$$ которые были УЖЕ потрачены...

Я уже молчу про неустойку по работе сервиса, которой скоро год будет.

Вы сравниваете 2 разных тарифа. Индексация за результат - это новый тариф.

Индексация за сабмиты (о которой вы пишите) стоила дешевле, все правильно. Это услуга не подрожала. Цена на нее будет +- такая же как и раньше. Готовим запуск этого тарифа.

Ускорение индексации в Google https://t.me/SpeedyIndexBot | https://speedyindex.com
visaman
На сайте с 11.07.2007
150
Ponyk #:
Переходите на веб-версию. Если будут трудности с переходом, пишите в личные сообщения на форуме. Я вам помогу.
visaman
На сайте с 11.07.2007
150
Amigo_9876 #:
Backlinks Checker с какой периодичностью проверяет индекс ссылок?
Можно ли запустить задачу, чтобы он раз в 2 недели проверял к примеру, и присылал отчет об непроиндексированных.

Мы уже подготовили новый инструмент  - Монитор ссылок.

Именно то, что вам нужно. 

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
128
visaman #:

Вы сравниваете 2 разных тарифа. Индексация за результат - это новый тариф.

Индексация за сабмиты (о которой вы пишите) стоила дешевле, все правильно. Это услуга не подрожала. Цена на нее будет +- такая же как и раньше. Готовим запуск этого тарифа.

Не надо пожалуйста плюс-минусов. Оставьте цены!
Деньги уже были уплачены и пролежали очень долгое время без дела.
E
На сайте с 13.06.2024
15

Вы там в цене с ноликами не ошиблись?

Какая дичь, это надо быть конченным лохом, что-бы платить такие конские деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий