- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу в этом разделе, т.к. проблема относится непосредственно к директу.
В DC вдруг у всех кампаний всегда стали гореть зелёные стрелочки о наличии изменений. Пробовал загружать с сервера с отменой изменений в коммандере, наоборот вгружать на сервер с отменой сервера, полностью удалять программу клинером со всеми доп. файлами, – ничего не помогает. Стрелочки всё равно горят.
Если создать новую кампанию и пару раз её туда-сюда вгрузить-получить, то появляется вечная стрелочка как у остальных.
При этом судя по всему данные успешно заливаются, обновления заходят на сервер, но стрелочка не пропадает.
Может кто-то сталкивался, как можно исправить?
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Сейчас действительно зелёный значок может не пропадать, даже если данные синхронизировались. Команда разработки уже знает об этом и скоро всё починит. Простите за неудобства.
Хорошо бы поскорее решить проблему, работать невозможно просто
Я не понимаю, это такая большая проблема, что ничего не решается со стрелочками?
Вышло обновление DC, а воз и ныне там.
Спустя месяц проблема не решена.
Хотя на старой компании у меня появилась только сегодня, а в новой (от 26.09.2023) с самого начала такая проблема присутствует.
Написал сегодня в ТП Яндекс, сижу жду ответа.😊
Можно зайти в Файл - Настройки там будет путь к папке с данными командера, если удалить всё что там есть и скачать и установить коммандер заново то стрелочки пропадут, но надо будет снова логиниться во все аккаунты.
Пробовал сносить полностью. Буквально через пару раз получения списка кампаний стрелочки возвращаются.
Могучий Яндекс VS Стрелочки. счёт 0:1 в пользу стрелочек. Такую мелочь второй месяц не починить им.
Шёл третий месяц (!) битвы могучего Яндекса и подлых маленьких зелёных стрелочек.
Стрелочки одерживают безоговорочную победу. Вышло 4 обновления DC, но стрелочки овнят.
Такой теперь уровень Я, да?
Шёл третий месяц (!) битвы могучего Яндекса и подлых маленьких зелёных стрелочек.
Стрелочки одерживают безоговорочную победу. Вышло 4 обновления DC, но стрелочки овнят.
Такой теперь уровень Я, да?
Команда разработки уже исправила ситуацию. Сейчас сложность, когда не исчезает значок напротив кампаний, не должна повторяться. Пожалуйста, проверьте.
Если это повторится, рекомендую обновить Коммандер по ссылке.
Команда разработки уже исправила ситуацию. Сейчас сложность, когда не исчезает значок напротив кампаний, не должна повторяться. Пожалуйста, проверьте.
Если это повторится, рекомендую обновить Коммандер по ссылке.
Я думал такие программисты только мне попадались, но и в Я оказываются работают тоже. У пользователя не работает, а команда оказывается давно исправила. Значит так "исправили" и так протестировали исправления, и отчитались.
DC конечно обновлён. Версия для мака, может про неё забыли? )
Во-первых, после отправки всех данных кампании стрелочка может не пропасть. Во-вторых, если она и пропала, то подгрузки списка кампаний обычно достаточно, чтобы она появилась снова.
Проверено только что.
А бывает если 5 компаний отправить, у 2 например остаются стрелочки. А могут у всех остаться. Хотя данные отправились успешно, проверял в вебинтерфейсе.
Вот сейчас одну и ту же кампанию несколько раз залил полностью, но стрелочка так и не пропала.