Платоны: и смех, и грех

12
BZ
На сайте с 23.03.2011
26
2167

Качественный сайт, только что принятый в ЯК, полностью вылетает из выдачи. Траф палает с 2000 до 300 уников в день. Пишу в Яндекс: "Что случилось, что нам сделать, чтобы все было ок?"

В ответ получаю вот это:

"Здравствуйте!

Пока с Вашей стороны никаких действий предпринимать не нужно, а если что-то понадобится, то мы Вам сообщим.

Сейчас рекомендуем Вам набраться терпения и подождать."

Мне действительно ждать, и все будет хорошо?? Или это юмор такой??

Давайте сделаем рунет чуточку лучше!
[Удален]

Ждите ждите счас у многихх такая беда. Думаю это какой то глюк был перед тицкой, видать так пытались отсеить левые ссылки.

M
На сайте с 21.01.2010
112

В каких числах сайт вылетел?

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
BZ
На сайте с 23.03.2011
26
makskyr:
В каких числах сайт вылетел?

1 апреля примерно...

M
На сайте с 21.01.2010
112
BoZZman:
1 апреля примерно...

у меня 5 вылетел сайт!

BZ
На сайте с 23.03.2011
26

Что предприняли?

M
На сайте с 21.01.2010
112

Да ничего, написал платонам, жду ответ, на сайте явных косяков нет.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119

BoZZman, юмора здесь точно нет. Было такое, что вылетали, а через некоторое время возвращались полностью, ответ был приблизительно таким же.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Тоже фигня с сайтом. Сегодня полностью вылетел. 0 страниц в индексе. Хотя по запросам сайт ищется и присутствует. Но страниц все равно 0. Написал в ТП. Жду ответа. Трафф немного просел.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
BoZZman:
Сейчас рекомендуем Вам набраться терпения и подождать.

Или пойти в Директ - по моему логичное продолжение фразы. Я чувствую что если еще пару раз напишут что мол косяки не ваши, просто ждите, вынужден буду туда идти.

Позиции в +, страницы в +, трафик в - .

Вопрос в том, что сколько ждать ? Никто не уточнял?

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
goliafz:
Тоже фигня с сайтом. Сегодня полностью вылетел. 0 страниц в индексе. Хотя по запросам сайт ищется и присутствует. Но страниц все равно 0. Написал в ТП. Жду ответа. Трафф немного просел.

Да ну, это глюк какой то. Разве что кеш остался.

Хортица, А у них всегда так, никто однозначного ответа не дает. Единственное, что радовала (в моем случае) отвечали на следующий день. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий