- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну и всё-таки, может быть, кто-то знает хостинг с человеческой ТП, которые просто сделают перенос и пр.
Ну мой опыт в данном конкретном случае бессмысленнен, но когда-то (я был неопытный во всех этих делах) мне регру помогал перетащить к себе сайты. Причём сделали весьма оперативно и с первого раза. Откуда убегал - уже не помню, возможно, как раз с бегета. 😀
Кстати, да. Хорошие ребята.
Да дело не в Бегет. Поверьте, несмотря на всю эту ситуацию — это далеко не самый всратый хостер.
У вас сайты на WP?
Один на WP, другой на TreeGraph cms.
TreeGraph cms
Вот из-за этого они ничего трогать сами и не хотят)
мне регру помогал перетащить к себе сайты
А у них до сих пор ДЦ только в Екатеринбурге? Я именно из-за этого оттуда слинял в своё время.
Вроде да но у меня с доступностью к сайтам нет проблем
Вот из-за этого они ничего трогать сами и не хотят)
Так и сказали бы, блин. Пихают одни водянистые отписки, цитаты из тикетов, инструкции для сертификатов и делегирования доменов.
Вроде да но у меня с доступностью к сайтам нет проблем
Так и сказали бы, блин. Пихают одни водянистые отписки, цитаты из тикетов, инструкции для сертификатов и делегирования доменов.
Ну у них наверное культурный шок случился, они не нашлись, что ответить. Мне вот пришлось идти и Гуглить, что это за зверь такой. А это какой-то очень редкий зверь, можно сказать, краснокнижный. Думаю, что если бы все сайты были на популярных CMS вроде WP — вам бы в Бегете всё без проблем перенесли.
Вообще мы даже не дошли до этого. Дело споткнулось о делегирование доменов. Они мне заявили, что сайты в течение трёх дней будут переносить, я ждала-ждала, не дождалась и поехала делать дела вдали от дома. Рассчитывала, что хоть это они там сами из кабинета регру пропишут. Но они не поняли, чего я от них хочу.
Сказали: мы всё скопировали, дальше давайте сами всё настраивайте.
Ну а что в результате по факту? Всё скопировано, а оба сайта не работают? Или один не работает?
Если домен не менялся, то проблемы обычно связаны только с настройками и версией PHP.
P.S. Да, увидел, что уже пояснили про домены.
А причём тут делегирование доменов? Вы решили не только хостинг сменить, но и сами домены к ним перенести?
В общем, скидывайте всю переписку из тикетов, тут надо расследование проводить.
Вы что их попросили сделать? Перенести сайты на хостинг или перенести домены? Или и то и другое?