Beget не нужны глупые клиенты

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Кальвия :
Ну и всё-таки, может быть, кто-то знает хостинг с человеческой ТП, которые просто сделают перенос и пр.

Ну мой опыт в данном конкретном случае бессмысленнен, но когда-то (я был неопытный во всех этих делах) мне регру помогал перетащить к себе сайты. Причём сделали весьма оперативно и с первого раза. Откуда убегал - уже не помню, возможно, как раз с бегета. 😀

Кальвия
На сайте с 28.09.2012
95
AdSense Petrovich #:

Кстати, да. Хорошие ребята.

Да дело не в Бегет. Поверьте, несмотря на всю эту ситуацию — это далеко не самый всратый хостер.

У вас сайты на WP?

Один на WP, другой на TreeGraph cms.

AdSense Petrovich
На сайте с 04.10.2023
6
Кальвия #:
TreeGraph cms

Вот из-за этого они ничего трогать сами и не хотят)

Shelton724 #:
мне регру помогал перетащить к себе сайты
Ну там тоже как повезёт. У меня много раз было, что поддержка отрабатывала как боженька, а однажды VPS начал через пол часа работы падать, вот вокруг него какой-то сотрудник с бубном два дня прыгал, так причину и не нашёл. Просто переехал сам на другой VPS, сервер настроил так же — всё работает по сей день. Видимо с железом какая-то беда была, а они признавать не хотели.
AL
На сайте с 08.03.2022
21
AdSense Petrovich #:
А у них до сих пор ДЦ только в Екатеринбурге? Я именно из-за этого оттуда слинял в своё время.

Вроде да но у меня с доступностью к сайтам нет проблем

Подключайся к Google AdSense через Prebid ->> https://vk.cc/clijn2 💎💎💎
Кальвия
На сайте с 28.09.2012
95
AdSense Petrovich #:

Вот из-за этого они ничего трогать сами и не хотят)

Так и сказали бы, блин. Пихают одни водянистые отписки, цитаты из тикетов, инструкции для сертификатов и делегирования доменов.

AdSense Petrovich
На сайте с 04.10.2023
6
Anna_L #:

Вроде да но у меня с доступностью к сайтам нет проблем

Да я не сомневаюсь, что у них с доступностью всё нормально, но у меня трафик на 90% из Москвы, пинг решил минимизировать и "переехал в Москву".
AdSense Petrovich
На сайте с 04.10.2023
6
Кальвия #:

Так и сказали бы, блин. Пихают одни водянистые отписки, цитаты из тикетов, инструкции для сертификатов и делегирования доменов.

Ну у них наверное культурный шок случился, они не нашлись, что ответить. Мне вот пришлось идти и Гуглить, что это за зверь такой. А это какой-то очень редкий зверь, можно сказать, краснокнижный. Думаю, что если бы все сайты были на популярных CMS вроде WP — вам бы в Бегете всё без проблем перенесли.
Кальвия
На сайте с 28.09.2012
95
AdSense Petrovich #:
Ну у них наверное культурный шок случился, они не нашлись, что ответить. Мне вот пришлось идти и Гуглить, что это за зверь такой. А это какой-то очень редкий зверь, можно сказать, краснокнижный. Думаю, что если бы все сайты были на популярных CMS вроде WP — вам бы в Бегете всё без проблем перенесли.

Вообще мы даже не дошли до этого. Дело споткнулось о делегирование доменов. Они мне заявили, что сайты в течение трёх дней будут переносить, я ждала-ждала, не дождалась и поехала делать дела вдали от дома. Рассчитывала, что хоть это они там сами из кабинета регру пропишут. Но они не поняли, чего я от них хочу.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Кальвия :
Сказали: мы всё скопировали, дальше давайте сами всё настраивайте.

Ну а что в результате по факту? Всё скопировано, а оба сайта не работают? Или один не работает?
Если домен не менялся, то проблемы обычно связаны только с настройками и версией PHP.

P.S. Да, увидел, что уже пояснили про домены.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
AdSense Petrovich
На сайте с 04.10.2023
6

А причём тут делегирование доменов? Вы решили не только хостинг сменить, но и сами домены к ним перенести?

В общем, скидывайте всю переписку из тикетов, тут надо расследование проводить.

Вы что их попросили сделать? Перенести сайты на хостинг или перенести домены? Или и то и другое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий