Beget не нужны глупые клиенты

Search Google
На сайте с 14.01.2017
134
egel #:

Зря они пытаются друг труга потопить. Лучше бы вместо этого единым фронтом против новгго законопроекта про российских хостеров выступили.

https://habr.com/ru/articles/449682/

Ща бы делать вбросы инфой пятилетней давности😂

4
На сайте с 29.01.2013
119
sagamorr #:
Какой еще Алексей? Статьи и комменты от 2018 и 2019 годов.

пост 115 Алексей представитель бегета
egel
На сайте с 20.12.2021
47
-= Serafim =- #:

Так хотелось вбросить на вентилятор, что даже даты не читал.

Т.е. то, что сам владелец хостинга пишет что судам еще года 2 идти, это не смущает:

alexeyymanikin #:
У регру отсудили пока 15 млн и суд признал что они сделали это незаконно, но процесс будет идти думаю еще года 2. 

sagamorr #:
Какой еще Алексей? Статьи и комменты от 2018 и 2019 годов.

Ты загугли кто такой Алексей Маникин. Это не какой-то местный школьник, это сам Основатель, Владелец и Исполнительный Директор хостинга Бегет.

Или у тебя есть веские основания не доверять его словам? Тогда какой мотив ему врать?

Но я все же думаю он ситуацию с их судами с Рег.Ру изнутри лучше знает, чем ты или кто либо другой здесь.

bashka
На сайте с 15.05.2017
49

Да вы тут обсуждаете вопросы, которые школьник из 8 класса сам решает, изучив несколько инструкций.

Перенос сайта, это перенос несколь хтмл файлов и папки паблик в эту же папку на другом сервере.

Все.

Или платите как и положено системным, или сами разбирайтесь в какой кодировке отдают данные ваши модули и где лежат файлы конфигов.

Совсем зазвездились ютупере платящие 10баксов в месяц.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
bashka #:

Перенос сайта, это перенос несколь хтмл файлов и папки паблик в эту же папку на другом сервере.

Все.

А ты вообще представляешь себе, как устроен сайт? То, что ты описал, в реальной жизни встречается очень редко. Это было лет тридцать тому назад.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий