- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за движок сайта, может линки дадите, интересно.
Помню писал скрипт на JS, который к каждой статье добавлял скрытый div c линкой на оригинал статьи на моем сайте, каждая утащенная статья добавляла мне линк на сайт. Не думаю что парсер будет заморачиваться и проверять контент на линки, а это уже будет являться доказательством, где оригинал.
Не думаю что парсер будет заморачиваться и проверять контент на линки, а это уже будет являться доказательством, где оригинал.
Есть такой скрипт, все заменил на свой линк.
Сайт на Drupal, форум phpBB. Сайт достаточно популярный, в топе по всем ключевым запросам. Тем больше хочется разобраться, для чего это дропу.
Помню писал скрипт на JS, который к каждой статье добавлял скрытый div c линкой на оригинал статьи на моем сайте, каждая утащенная статья добавляла мне линк на сайт. Не думаю что парсер будет заморачиваться и проверять контент на линки, а это уже будет являться доказательством, где оригинал.
Не думаю что парсер будет заморачиваться и проверять контент на линки, а это уже будет являться доказательством, где оригинал.
Сам ни разу не программист?
Список доменов на парсер, этот же список на на проверку контента - domen = домену, откуда скачиваем, с заменой на свой домен, если встречается
PS Если парсер хороший, то там технически все вылизано, начиная от установки сервера на VPS
Т.е технически на порядок лучше то, чем вы вообще не хотите заниматься
Сам ни разу не программист?
Так все же знают что я никакой не программист, кличут джуном, но я думаю, льстят...
Список доменов на парсер, этот же список на на проверку контента - domen = домену, откуда скачиваем, с заменой на свой домен, если встречается
Напомню программисту про шортлинки, которые можно вставить например JS- кодом с асинхронной загрузкой
PS Если парсер хороший, то там технически все вылизано, начиная от установки сервера на VPS
Готов взять уроки по написанию парсера, о великий программист!!!
Т.е технически на порядок лучше то, чем вы вообще не хотите заниматься
Хорошие программисты в заработок на сайтах не уходят. Так что где там у кого что вылизано - большой вопрос. А иметь лишнюю защиту хоть какую-то не помешает.