Низкая уникальность текста при рерайте в ChatGPT

12
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
-= Serafim =- #:
Посоветуйте бесплатно бесплатные лучшие сервисы
🤣 Мне тут один знакомый знакомого звонил вчера - мол сделай сайт и продвинь его бесплатно. У меня уже 🔥 подгорать стало. Спрашиваю ради интереса тематика какая? Говорит продажа телефонов (вся линейка). Спрашиваю а как же без бюджета делать - вроде не бедствуешь (склад есть и прочее), говорит ну давай как пойдут продажи я тебе % буду платить, а и да все на него регистрировать надо и домен и хостинг - но денег для оплаты даже на домен и хостинга не даст. В общем послал его 😂 к Чатуджипити 3.5 - пускай рассусолит что и как.
unspace
На сайте с 01.10.2012
307
Чат ГПТ и прочие на сегодняшний день хорошие тексты писать неспособны. Я даже не буду касаться того, что там могут быть перевраны факты и конкретные цифры. Да, тексты можно генерить, но при этом их нужно дорабатывать: проверять, заменять типичные конструкции, по которым эта генерка сразу палится, а также добавлять текст от себя, как бы расширяя его. Я конечно понимаю, что вы может быть расстроены, так как рассчитывали получать бесплатно офигенные тексты, которые взлетят в топы поисковиков. Но чудес не бывает, эти тексты необходимо дорабатывать. При правильном подходе может выйти существенно дешевле, чем заказ текстов у копирайтеров ;)
не хаос
На сайте с 18.10.2021
91
Дорабатывайте вручную, комбинируйте, варьируйте. Гпт пять наверное будет получше.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий